Пару дней назад выходим мы с Каришей из маршрутки по направлению к конюшне. И вдруг где-то совсем близко слышим кто-то тихонько плачет в кустах. Кариша сидит у меня на руках(своими 15ю кг в одежде) и настойчиво поворачивает МОЮ голову в сторону звука. Ну чтож делать пошли на звук. Подошли к кустам звук стих. Пришлось немного пошарить в округе, Ферик тоже подключился. И нашиму взору предстал тощий, облезлый, грязнющий котенок :? Я сперва хотела оттуда потихому свинтить, но Карик стала верещать кися, кися Короче пришлось эту самую кисю тащить на конюшню.
Дело осложнялось тем что тащить на руках кисю и Карину было без шансов. Но Кариша ради такого дела прошла сама и не разу не попросилась на руки :? . Шли мы хоть и долго(Карик быстро пока не умеет), но хотя бы не на руках. Ферик тоже был несказанно рад внезапному котенку. И поэтому нарезал круги вокруг меня и усиленно заглядывал мне на руки. Котенок же особо не страшился собаки, но отчаянно пищал, когда я держала его под животик. Дойдя наконец то до конюшни, Карик самостоятельно отправилась в коляску с намериниями улечься спать. Когда Кариша уснула, я пошла мыть это "чудовище".
Т.к кошачих шампуней у меня не водиться пришлось мыть лошадиным, но зато для блеска гривы и хвоста :lol: . Котенку эта процедура совершенно не понравилась, но сопротивлялся он как-то вяло, только вопил очень громко. Отмыть присохшую глину с лап не представлялось возможным. Кое как справившись с помывкой, посадила мокрого крысеныша на батарею, он вроде пригрелся и затих. Но в дальнейшем при попытке взять на руки начинал жутко верещать. В добавок выяснилось что котенок жутко блохаст и страдает поносом :evil: . Я позвонила доктору объяснила ситуацию. Вердикт был :arrow: котенок заглистован :arrow: срочно гнать глисты и блох. Позвонила мужу он так и вообще не обрадовался :x , но по дороге с работы за глистогоном все же заехал. Есть котенок отказался наотрез. Дождавшись мужа и влив кисюку дозу мы поехали домой.
Вчера я с ужасом представляла обгаженную комнату :shock: . Но приехав к своему удивлению оказалось, что кися все свои дела сделала в предложенный ей туалет :aplod: . Что несказанно меня порадовало. Еще с удовольствием заточило баночку детского мясного пюре, а потом еще и кошачую порцию. Оказалось, что наконуне у ребенка сильно болел животик, а чудо сиропчик от глистов помог :ik: Кися усиленно лезла общаться включала моторчик, а когда Кариша после обеденного сна пришла кушать, то кися с привеликим удовольствием далась погладить и потискать, а еще нашла место у Кариши на ногах когда та сидела в коляске. Карик счастлива, кошка похоже тоже. При более тщательном расмотрении котик оказался кошечкой :girl: . Вот теперь проблема только одна - КАК НАЗВАТЬ животинку :cute: .
Не могу сказать, что я сильно против кошки :roll: мышей и крыс у нас полно. Но я как раз на протяжении недели с этими тварями усиленно боролась скармливая им, просто ведрами, отраву. Похоже победила. Да и с другой стороны кошка то будет красавицей, и кошки крыс лучше ловят чем коты. Хоть ей пока около 3-4 мес и выглядит она жутко. Но вчера я хотя бы видела , что она начала мыться сама, шерстка стала попушистей, а окрас у нее черепаховый с белым пятачком на носу и губах. Опять же ходит в горшок и на руки идет