Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую,серую поню и маленькую Сон
Мрак написал(а):
Хорошо,что теперь есть такая возможность.А когда-то,допустим лет 10 назад.. И такого не было!
А в Москве,было всего 2 конных магазина,и шорная фабрика. Цены были высокие. И выбор не велик..
Мрак написал(а):
У меня собака вообще поводок не любит-это я про мою голую Весту говорю,а вот две уличных собаки-какк поводок увидят,так из шкуры вон выскочить готовы.
Так что твоя Сонька привыкнет-ей просто деваться некуда.
А она уже привыкла! Говорю ей: "Пойдем гулять" и она уже бежит,ждет когда поводок пристегну.
Правда,я ее приучала с угощениями,что бы ей радостнее было
А собаки,которые у нас раньше были,гуляли сколько хотели на участке.На поводке,выводились только за калитку. И то,очень редко. Так вот,когда они видели что кто-то из семьи,достает ошейник,то начинали от радости носится,подпрыгивать и всячески выражать своё счастье.Даже, надеть ошейник сразу,не удавалось. Как собакам,нравилось ходить туда где они редко бывают..
Мрак написал(а):
Она интересно какого размера вырастет?
Мне тоже интересно=)Она заметно подросла,вытянулась.Я ее сфоткала.Выложу сейчас.
Правда,заснять ее стоячем положении не получается..Она либо сидит у моих ног,либо ложится на спину.
Но,я как-нибудь попробую это сделать на улице.. :roll:
Tаnka написал(а):
Знаю коня, жеребца ЧК, который оскорбляется, когда всадник хлыст использует, не важно, для чего - для усиления шенкеля ли, для наказания ли... Из принципа вкапывается - и с концами. Приходится искать другие пути...
Что интересно, это то, что Орхидея к примеру,вообще не обижается..Ее даже если наказать, она все равно,ни когда не крысится и не показывает своей обиды. Всегда к человеку со "стоячими ушками" подходит.
А Метель...Она вся такая гордая.. Если ей что-то не так сделаешь,то всячески выражает свое не довольствие.И крысится постоянно.
Правда,ни когда не кусает и не лягает.Только делает вид,что она злая..
Вот,какие они разные.. :roll:
Tаnka написал(а):
Вполне могла и забыть.Она же совсем маленькая была,когда я ее подобрала и тогда,она ни какой опасности не знала. Ведь под машины хотела побежать..
Lila написал(а):
Оксан, лошади обижаются, причем это настолько видно, что как то даже жалко их становится.
Да,я это уже давно поняла. Я вообще очень редко,наказываю,но иногда приходится. Если уж,совсем кто-то разхулиганится.
А вот потом,мне жалко становится,что наказала..
Lila написал(а):
все-таки она наверное где-то в тайне от тебя добывает овес, а он ей потом попу колет
Не,это исключено.Не где,ей его в тайне добыть)))
Lila написал(а):
А улицы она боится наверное потому, что этот большой мир встретил изначально ее не ласково. Она боится потеряться.
Это да..
И так,выкладываю одну фотку Сони,старую,на которой ей примерно 2 месяца:
И сегодняшнюю.Сейчас ей примерно 5 месяцев)))
*