ПонЯ
Pro
Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую,серую поню и маленькую Сон
Конечно,не сразу. Ты все верно написала. Именно так я и собираюсь делать)).
Просто, мне кажется, что Тома более щекотливая,чем Метель к примеру. Я когда МетЁлу подготавливала к заездке,то к седлу и подпруге она совершенно спокойно отнеслась. И когда я на нее наваливалась,всячески,что бы привыкала к весу,тоже ни как не реагировала.
А вот Тома,иногда дергается,когда я на нее наваливаюсь. И явно,ей это не нравится).
Помню,МетЁле очень не понравилась уздечка,а именно железо во рту,когда я первый раз,на нее, ее надела. Она минут 10,делала попытки выплюнуть трензель, пробовала вытолкнуть его языком.
Тома,пока с железом не знакома и я хочу попробовать начать заездку без него.
Сегодня мне подруга принесла диск с фотками.Там их не много. Но,некоторые мне понравились.
Особенно,одна. Она давнишняя, 2007 года. И качества плохого, т.к. с телефона. Но,зато навивает ностальгические воспоминания..
Метеле 3 года. Она совсем другая,поменьше и стройная такая ..
Верхом на ней,моя подружка.
Швед-нибенимеда написал(а):Ну ты же не сразу будешь затягивать, ведь так? как я понимаю, сначала нужно просто застегнуть, так чтобы седло не свалилось при ходьбе, и поводить. Ну и дальше по нарастающей
Конечно,не сразу. Ты все верно написала. Именно так я и собираюсь делать)).
Просто, мне кажется, что Тома более щекотливая,чем Метель к примеру. Я когда МетЁлу подготавливала к заездке,то к седлу и подпруге она совершенно спокойно отнеслась. И когда я на нее наваливалась,всячески,что бы привыкала к весу,тоже ни как не реагировала.
А вот Тома,иногда дергается,когда я на нее наваливаюсь. И явно,ей это не нравится).
Помню,МетЁле очень не понравилась уздечка,а именно железо во рту,когда я первый раз,на нее, ее надела. Она минут 10,делала попытки выплюнуть трензель, пробовала вытолкнуть его языком.
Тома,пока с железом не знакома и я хочу попробовать начать заездку без него.
Сегодня мне подруга принесла диск с фотками.Там их не много. Но,некоторые мне понравились.
Особенно,одна. Она давнишняя, 2007 года. И качества плохого, т.к. с телефона. Но,зато навивает ностальгические воспоминания..
Метеле 3 года. Она совсем другая,поменьше и стройная такая ..
Верхом на ней,моя подружка.
Последнее редактирование: