Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую,серую..Заезка пони=)
Швед-нибенимеда написал(а):
Уже чувствуется прогресс. Молодец, Оксан
Спасибо! =)
Evgen88 написал(а):
Как здорово, что понька такая послушная и смирная!
Это точно!Она очень хорошо обучается.Прям приятно с ней заниматься
.
Сегодня,был очень интересный день.
Ко мне приехала Саша и первым делом,мы решили поседлать Тому и что бы Саша села на неё с седлом. Правда,я сперва погоняла ее на корде,не поседланую,т.к все таки опасаюсь,что она с седлом поваляется..Потом,Саша села без седла,пошагала.. Кстати,Тамила,уже ни как не отреагировала когда на нее сели..
Потом,поседлали и пошли за калитку.Саша села и Тома,опять отнеслась к этому спокойно.Я их прицепила к корде и они по кругу шагали.
Потом,корду я отцепила и оставила за калиткой.Мы пошли по улице прогуляться.
Я обратила внимание,на большие сугробы и мне пришла в голову мысль,спрятаться за одним из них и позвать Тому.
Так и сделала :mrgreen: .Сказала Саше пройти вперед,а Сама за сугробом спряталась.
Позвала Тому один раз,она в этот момент повернула голову,(я не видела,Саша рассказала)Позвала еще раз и она побежала рысью и прибежала ко мне!Так прикольно!Потом,я еще несколько раз пряталась и Тома меня находила.Причем,бежала ко мне рысью
.
Теперь,хочу как-нибудь повторить эту игру,что бы кто-то на видео снял как она меня находит.Очень хочется со стороны посмотреть.Из-за сугроба,то я не вижу,как она бежит.Но,то что Саша ею не управляла и не посылала,это точно.Она еще,так хорошо не управляется и с шенкеля в рысь не поднимается
.
А потом,мы поехали в лес!По дороге, рассуждали,какие могут в лесу быть животные.Я предположила,что возможно лисы..Рассказала Саше,что видела несколько раз зайцев и один раз-глухаря.А больше,ни кого не видела, в этом лесу.Хоть и побывала там,много-много раз..
И тут,мы видим лису! :shock: На небольшом расстоянии от нас.Конечно,она сразу испугалась и побежала,через пару метров,остановилась,повернулась и смотрит.Мы тоже остановились.Она дала деру.Там,где лиса ковырялась,лежало что-то странное..Похожее на чью-то шерсть с кожей.Я рассматривала и не поняла что это.Возможно,остатки зайца.Т.к. то,что было похоже на шерсть,было белое..
Мы поехали дальше и Саша снова увидела эту лисицу.Она сидела в 4-5 метрах от нас,на пригорке.Убегать не собиралась,видимо из-за оставленной добычи.Она смотрела на нас.Я достала фотик,но Метель совсем не хотела стоять на месте.По этому,я успела сделать только один кадр и к сожалению,приблизить еще больше не удалось. Лиса убежала,обратно к добыче) .Но,кадр один,я все таки сделала и очертания лисы видны :mrgreen:
Потом,мы еще увидели белку.Сколько по лесу не ездила,белку вижу там,всего второй раз!У нас в поселке их и то,больше..
Когда выехали на большую дорогу,за лесом,встретили девушку на лошади.Она ехала как раз в ту сторону,куда и мы собирались.Решили прошагать в другом направлении,что бы не ехать за лошадью.
Пока прошагали,остановились пофоткаться и когда уже сели верхом и направились шагом в нужном нам направлении,с другой стороны выехала опять эта девушка на лошади.Орхидея,очень бурно на это среагировала и попыталась понестись галопом,перед этим отмочив,два хороших козла перед мордой Метели.Метель шарахнулась,а я в этот момент,убирала фотик..Он у меня выпал в сугроб!
Слезла,подняла,а обьектив весь в снегу.Сдула снег,но во внутрь уже попала влага и все стекло запотело..
Это меня очень огорчило.Но,вернувшись домой я его посушила феном и он "вылечился" .
Чему я очень рада
.
А вот фото,под названием-"найдите лису"