Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Фотки с эквироса

Вчера, с Наташей ездили в кск Загорново,хотели там в прокат в лес съездить. Но туда нас не пустили,сказали что сначала надо нам на платцу поездить что бы они посмотрели как мы ездим. Ну ладно,раз уж приехали то согласились и на платцу. Нам поседлали одного коня (у них там всего 2 лошади в прокате,а вторая была хромая,плохо подковали) Им оказался гнедой мерин по кличке Назарет,помесь тяжеловоза и рысака,4 лет от роду.Первой села Наташа,поездила пол часа,была в восторге,потому что до этого не ездила почти 5 лет!
Пришла моя очередь.Села,сначала пошагала,поехала рысью и сразу же потеряла стремя потому что у коня оказалась жуткая рысь.Через некоторое время я конечно привыкла. Потом мне предложили поехать галопом.И когда я поехала перед этим учебной рысью я офигела,думала у меня позвоночник осыпется ))). Но потом конь поднялся в галоп и стало получше :D.
В общем мне понравилось,но к аллюру этого коня нужно привыкать.
Хотим теперь туда еще съездить,тока уже в лес:))).
А сейчас фото.

Назарет перед седловкой.

Натаха гладит коня,а я залезаю.

На заднем плане тренер.

Галоп,жаль что не тот режим стоял и смазалось.

А в конюшне стояли вот такие симпотичные мама и доча.

Последнее редактирование:

Какой красивый коник, вот этот, башкир. Грива обалденная. АААААААА.
http://s61.radikal.ru/i173/0808/5a/9795ca49eb5e.jpg

Пришла моя очередь.Села,сначала пошагала,поехала рысью и сразу же потеряла стремя потому что у коня оказалась жуткая рысь.
Оксан, у меня кобыль тож помесь, першеронский тяж с кем-то из рысаков, но у Варюхи такая мягонькая рысь, ммм, любо-дорого.
Вот я была удивлена, оказывается не у всех приятная рысь. :roll:
Галоп у моей кобыль так себе, не очень приятный.
Вообще коник понравился.

ПонЯ, интересно, и как в этой новой конюшне оценили твои навыки ВЕ (свежим взглядом, так сказать)? :wink: Я гляжу на снимок (тот, который нерезкий), смотришься ты на галопе очень хорошо

Lila, конечно встречаются лошади с тяжелым аллюром. У меня был Герцог,тоже помесь тяжеловоза с кем-то. Я к его рыси неделю привыкала,а "учебкой" на нем ездить не возможно было.Зато, галоп мягкий был!
А еще я ездила на одной лошади,Ночке,она беспородная,но у нее была такая рысь!Просто невозможно было ехать облегчаясь,потому что было приятнее на много, сидеть в седле. Очень мягкая!
А грива у башкира конечно шикарная! :D.

Швед-нибенимеда, насчет навыков, нам там ни чего не сказали,да мы и не спрашивали , потом только спросили можно ли нам в следующий раз в лес и инструктор сказал что да,сидим мы в седле хорошо :).

А сейчас выложу фотки тех лошадей и пони про которых писала до этого,катавших на дне города.
Кстати там произошел в этот день инцидент. Вечером уже все лошади разъехались, остались только с этой не благополучной конюшни. Начал греметь салют,и один конь испугался, вырвался (хотя вполне может быть, что его никто и не держал!) и поскакал в толпу. В итоге 11 человек пострадало,у кого-то открытый перелом,у кого-то сотрясение! Так же под копыта попал ребенок,у него ушибы..
Вроде как, на хозяйку этой конюшни завели уголовное дело..

Тут видно, как девочка коленкой пинает пони что бы тот подвинулся.

Этому пони год и несколько месяцев.

Их никто не держит..

ПонЯ, ужас что за история! :shock: Хозяйке лошадей поделом, волнует только, что теперь с ее подопечными будет?...

боже мой, я чуть не заплакала узнав возраст этого поняшки. это ужасно :cry: с трудом верится что он будет долго жить. это были очень грустные фотографии

Оля, как всегда, в своём репертуаре... как хорошо, что я так и не выбралась на день города. Она сама-то хоть там была?

Какой чудесный поник:
http://s39.radikal.ru/i083/0808/6b/213d3b042a91.jpg
Совсем еще ребенок.
Очень жалко.
Хозяйку лошадей совсем не жалко. Только вот интересно, после решения суда, измениться ли жизнь лошадей в лучшую сторону.?

мне кажется такие люди не исправимы. и лошадкам лучше не станет. только если у неё их не конфискуют :evil:

Самой хозяйки этих лошадей там вроде не было,но я точно не знаю.
Мне кажется что даже если будет суд,то ей будет наверное грозить штраф, вряд ли ее посадят...
Может еще запретят там катать,но у нее еще много "точек" в других местах:(.

Еще фотки с Эквироса.

Шаир.

Великопольская.

Поник.

Миник.

Чубарик.

Диксон Лиля и я.

Я и Лиля.

Верный.

Я на Верном.

Такой бальшой!

Оксанк, ничего не пишу в дневнике потому что у нас в конце недели Кубок Птицефабрики, носимся как угорелые, все готовим, короче вообще завал!

Наконец-то ты выложила фотки, я хоть Саше покажу, а то он расстроился что я ничего не фоткала.

Так рада что мы увиделись!!!! :D Надеюсь что сейчас у меня будет возможность чаще бывать в Москве по работе, будем видеться. И еще я очень жалею что Полина с работы не выбралась :(

в том то и дело Швед-нибенимеда что их не конфискуют. топому что у нас не развита эта служба по защите животных. и все будет как раньше :(
лиля :D и ты там была?! здорово

Да, Ольчик, ездила на Эквирос, встречалась с Оксанкой :D Мы так давно не виделись с ней!!!

olga_20 написал(а):
в том то и дело Швед-нибенимеда что их не конфискуют. топому что у нас не развита эта служба по защите животных. и все будет как раньше :(
Смотрю на канале Animal Planet про американскую службу защиты животных и яростно завидую

ПонЯ, это тоже на Эквиросе снято? :lol:
http://s55.radikal.ru/i149/0808/f2/76d4d03973c4.jpg

да я тоже часто смотрю эту программу. нам до этого очень далеко.очень

Вот это Верный! Шикарный конь... закапываю слюнями клавиатуру =)))

Лиль, я тоже рада что мы встретились! Надеюсь,еще увидимся:))))

Швед-нибенимеда, ага,на Эквиросе:).Это фотка-фотки которая висела на стене:)))

Оль, мне тоже он очень понравился! Не зря он жеребец производитель .:D

На прошлой неделе ездили с Ирой в лес и обнаружили там новую конюшню. В леваде гуляли вот такие лошадки:)).

Вроде хозяйка этой конюшни покупает лошадей не в очень хорошем состоянии и выхаживает. Но это не очень точная информация. Но по крайней мере лошадки гуляющие в левадах выглядели очень хорошо:)).

Мама с дитем:).

Ира на Метеле.

А этот водоем называется черное озеро,хотя на озеро мало похоже:).Но вода кажется черной,потому что на дне много ила.

это вот это Черное озеро?? :shock: а мне его расписывали как большоеее... с песочком... :(
а конюшня та ЧК Вариант)))) Узнаю рыжую Чубеллу)))

Lintu, наверное, черных озер много:)))).Около этого песочка ни какого нет. :)
А можно поподробнее про эту конюшню? Много ли там лошадей? Чем они занимаются?
Интересно очень:).Там на этом месте до этого 2 раза лошади появлялись,но на долго не задерживались,потом все разваливалось.Первых вообще, вроде всех на мясо сдали..
Другие съехали.

Сверху