Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Фотки с эквироса

ой орхидея прям конь-огонь. ярко рыжая челка как пламя :lol:

Я пор конюшню знаю мало, порсто у меня там знакомая стоит)))
подробней можно почитать у anjelo в дневнике)))

Черное озеро - это не возле Зеленограда?

Lintu, а я что-то не нашла этот дневник .

Lainara, неа, это в Раменском районе :).

olga_20, а я только сейчас заметила как у нее забавно челка в воздухе запечатлелась )))

У Метельки вчера глаз опух :(. Видимо стукнулась об чего-то.

А еще моя кролик,Шурка,померла по непонятной причине. ((((

Последнее редактирование:

Кролика жалко! :( Но это такие зверюшки, у которых уйма всяких болячек. Она может быть совершенно нормальная, а через час каюк. Внешне есть какие изменения?

Re:

ПонЯ написал(а):
Sunshine ,мне тоже очень нравится эта фотка!

и еще мне очень нравится эта:

1cb4cf5c1ddf.jpg

я на Орхидее этим летом :D

Дейка у тебя прелесть,а маленькие коники они и на рыси обычно удобней.Я раньше не рассматривала лошадей "ниже моего плеча"
Но дали прокатится на кобыле 150.Я сама 180!!!Видон конечно был:)Но она как швейная машинка!Рысь сказочная.А с пони у нас таже проблема!Седло на шею слезает.
Надоело подтягивать и у ребёнка охота пропала.Дневник суперррр..Обзавидовалась!Родителям твоим памятник при жизни!!!И ты умничка!Удачи вам да везенья вагон!

МасЯ, я знаю что они очень слабые,сколько у меня их не жило,все быстро помирали,хоть и ухаживала я хорошо. Хотя я заметила(может это совпадение :roll: )что самцы более выносливые,у меня Хома был,прожил года 4,потом мама его отдала как производителя для знакомой,у которой крольчихи:)))
И у подруги моей крол уже лет 5 живет:)).
Когда я свою последний раз видела она вполне нормальная была.

Renata, спасибо! На самом деле у Дейки рысь не очень,к ней надо привыкать.А когда привыкнешь, то здорово:))
А в холке она 130см:))).Когда я ее купила в возрасте 2,5 лет то она была 123см/холке:))).

Швед-нибенимеда, да,если приручить,то кролик становится как кошка,жаль тока не мурлыкает :).

Немного свежих фоток с телефона.

Дейка.

Ира на Орхидее.

А это уже я на ней.

А это Дея увидела Пинту, которую провели мимо нас.

Копюшончатая свинка.))

привет Оксанк! давно я тут у тебя не писала, но Дейка, как я поняла, так никого и не родила? :( как делишки вообще? как Варя? :)

Орхидея у тебя шикарная) *Я просто молчаливый читатель*
Я сама люблю больших лошадей, но смотря на эту миленькую рыженькую кобылку, понимаю, что все-таки все лошади хороши =)
На последней фотке нормально так по асфальту рассекают :roll:

Марин,привет! Нет,Дейка решила не рожать (((. Сейчас подыскиваю ей нового жениха на следующий год,одного уже нашла,он просто шикарный пони,но он далеко...
Ну а так дела у нас нормально:)).Варя тоже хорошо,растет:))).Уже почти 10 месяцев ей:))).
А как у тебя дела? Как Саня?

Славянка, Ой спасибо за такой комплимент мой Дейке:)))
А на последней фотке,это наши местные покатушки. Но они кстати нормальные в отличии от других...

На прошлой неделе ездила к подруге лошаднице, у которой своя небольшая конюшня.У неё там стоят 4 лошади,один жеребенок и два пони и жеребенок:)Некоторых я сфоткала:))

Когда мы подошли к калитке, на заборе сидел вот такой огромный кот,который увидев нас, сразу с забора попросился на ручки:)).Я его взяла, он оказался очень тяжелым и очень ласковым!!!

Он все пытался потереться мордой об мое лицо:)).

Это Эльфина(правда это ее вторая кличка,там где она родилась ее назвали Ведьма!)Аня ее переименовала.

А это малыш Огонек:).

Он и его мама Октава.

А это Герда,когда-то была куплена у покатушек и была "гадким утенком", но потом откормилась и выросла:)).

Орхидея очень похожа на эту кобылу может они родственики?

Renata, увидела первую фотку и удивилась,в первые секунды мне показалось что это Орхидея!)) Они и правда похожи,и звездочки у них:))).Вот только ваша побольше размерами:))).
Может они близняшки их разлучили в детстве?)))

Кстати, у нас с Дейкой 30 августа была годовщина! 4 года как она у меня живет:))))!

Поздравляю с годовщиной! :P
Надо же, какой кот попался ручной и ласковый)

ПонЯ написал(а):
Renata, увидела первую фотку и удивилась,в первые секунды мне показалось что это Орхидея! :lol: Они и правда похожи,и звездочки у них:)))Вот только ваша побольше размерами:)))
Может они блезняшки их разлучили в детстве :lol:

Кстати у нас с Дейкой 30 августа была годовщина! 4 года как она у меня живет:))))

Поздравляю вас!!!Такой срок!!!А толстая эта кобыла (Герда)потому что ничего не делает жеребилась весной и целыми днями только ест :)
Жеребёнок у неё от араба чистокровного,такая кукла получилась!!!Уже выше мамы!!!А ты свою кем крыла?

Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!
Лошадки у тебя замечательные!!!!!!!! :D

Оксан, какой шикарный котик. Обзавидовалась.
Поздравляю с годовщиной! Много-много совместных счастливых лет вам. :flag:

Поздравляю с годовщиной :)

Слушай, на фотке Эля так на Ночку похожа...

Швед-нибенимеда, спасибо:)).Да,коты не часто такие ласковые бывают:)).

Renata, спасибо :)! Жеребенок у Герды и в правду прелесть! Такая отметина на морде оригинальная:)).А есть его фотка в полный рост? :)
Я свою Рыжую крыла шетлендским пони Елисеем. Он булано-пегий. Но она не зажеребела:(((
Сейчас ищу ей жениха на следующий год.

Queenlatif, спасибо большое:))).

Lila, а мне хозяйка этого кота предложила его забрать,сказала что он ей не нужен :(..
За поздравления спасибо:)).

Оль, спасибо.
Да, и впрямь похожа...

Орхидея и Метель.

Дейка с косичками:)).

Метела сегодня:).

Пытается съесть куст ежевики:)).

Солнечная Орхидея.

Муся охотится за голубем.

Она клацала зубами, как настоящий хищник:)))

Откуда берутся такие мерзкие гусеницы?

Мама принесла 3 новых крольчат.

Цветочки с бабушкиного огорода.))

Сверху