Галактика
Участник
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
У бабушки воды в доме не было. Она посуду в тазике мыла, а воду свинкам в кастрюльку сливала, мол жирок там плавает. Мама ей купила фэйри, чтоб старушка не мучалась. Приезжаю к ней через месяц, а она всё в тазике моет, а потом полоскает. Говорю ей: "Бабуль, ну тебе же специально купили!!!". А она мне: "Да? А я думала шампунь мне привезли, пузырек красивый, пахнет из него хорошо!!!" Ну ничего, волосы на месте. А фэйри она до сих пор не пользуется, хотя живет теперь в доме со всеми удобствами и свинок давно нет. Привычка-любимый тазик!!! :lol: Неизвестно еще какими мы будем в 80 лет? :not:Женьшень написал(а)::shock: :shock: :shock: фейри , у неё потом с волосами траблов не началось? :shock:У меня бабушка один раз голову фэйри помыла, она не знала что это. Хорошо говорит пенится!!!
мда пожилые люди иногда такое отмочить могут именно от незнания. у меня например подруга рассказывала, что её бабушка поставила электрический чайник на газовую плиту, и сковородку с непригораемой поверхностью от неё избавила...со словами: Чего это она такая жирная :lol: :roll:
:shock: :shock: