Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Женьшень написал(а):
У меня бабушка один раз голову фэйри помыла, она не знала что это. Хорошо говорит пенится!!!
:shock: :shock: :shock: фейри , у неё потом с волосами траблов не началось? :shock:
мда пожилые люди иногда такое отмочить могут именно от незнания. у меня например подруга рассказывала, что её бабушка поставила электрический чайник на газовую плиту, и сковородку с непригораемой поверхностью от неё избавила...со словами: Чего это она такая жирная :lol: :roll:
:shock: :shock:
У бабушки воды в доме не было. Она посуду в тазике мыла, а воду свинкам в кастрюльку сливала, мол жирок там плавает. Мама ей купила фэйри, чтоб старушка не мучалась. Приезжаю к ней через месяц, а она всё в тазике моет, а потом полоскает. Говорю ей: "Бабуль, ну тебе же специально купили!!!". А она мне: "Да? А я думала шампунь мне привезли, пузырек красивый, пахнет из него хорошо!!!" Ну ничего, волосы на месте. А фэйри она до сих пор не пользуется, хотя живет теперь в доме со всеми удобствами и свинок давно нет. Привычка-любимый тазик!!! :lol: Неизвестно еще какими мы будем в 80 лет? :not:

Queenlatif написал(а):
А вот,то что Метель хромает может быть огромное количество причин,разумеется нужен опытный осомр вета,а так все спускать на самотек нельзя.Это она сейчас молодая и думаешь,ну вот сегодня хромает,а завтра все пройдет.Пройти то оно пройдет,если ни чего серьезного,но потом это все аукнится!И к тому же если она периодически хромает на одну и ту же ногу,то это первый признак,что что-то не так и это нужно лечить!

Да,я все это знаю...
Просто есть сейчас некоторые проблемы с финансами :( .А по району нет хороших врачей,надо вызывать из Москвы,а это дорого.
Надо что-то придумать :|

Галактика написал(а):
У меня бабушка один раз голову фэйри помыла, она не знала что это. Хорошо говорит пенится!!

:))))))) :)

Бербери написал(а):
у нас в ветеринарке тоже лошадинное продается
=) у нас в ветеринарке тоже лошадинное продается

У нас уже давно продается,даже лизунцы. И это очень удобно,не надо далеко ехать:))

Женьшень написал(а):
у меня например подруга рассказывала, что её бабушка поставила электрический чайник на газовую плиту,

Я такие истории много раз слышала. :))))

Женьшень написал(а):
Если ни чего не путаю в Конном мире как то статья была, Сара-Джесика Паркер вроде правильно написала(которая из сериала Секс в большом городе) рассказывала что моет голову лошадиным шампунем, что для волос это полезно

Я об этом тоже где-то читала :D.

Последнее редактирование:

Какая сегодня прекрасная погода! Все деревья в снегу,как в сказке!Представляю какая в лесу красота :).
Поехала сегодня на Метеле. Она один денек отдыхала. Видимо у нее из-за хорошей погоды, тоже было приподнятое настроение и она пугалась людей которые чистили лопатами снег:).Потом стали делать галоп,едем сокращенным,все хорошо,и тут я чувствую что у меня стремя становиться ниже,хочу на него опереться,а оно еще ниже и тут до меня дошло, что что-то с ним не так ! Останавливаюсь,смотрю- путлище развалилось! Нитки сгнили!
Ну конечно,я на этих путлищах уже лет 5 езжу.Пришлось топать шагом домой :( Даже не успели толком погалопировать .(((

А что сегодня Орхидея вытворяла на корде,это надо было видеть! Она подпрыгивала как сайгак и при этом отмачивала козлов:)).Смотрелась очень забавно ))).

ПонЯ написал(а):
Стали делать галоп,едим сокращенным,все хорошо,и тут я чувствую что у меня стремя становиться ниже,хочу на него опереться,а оно еще ниже и тут до меня дошло что что-то с ним не так :shock: Останавливаюсь,смотрю путлище развалилось,нитки сгнили :shock: Ну конечно,я на этих путлищах уже лет 5 ездию.
Вот так вот...хорошо,что в этот момент Метель себя хорошо вела,а то не дай бог что-нибудь бы случилось...и пришлось бы тебе топать домой,но уже в одиночестве...
ПонЯ написал(а):
А что сегодня Орхидея вытворяла на корде,это надо было видеть!Она подпрыгивала как сайгак и при этом отмачивала козлов:))Смотрелась очень забавно :mrgreen:
Наверное чувствует приближение весны!!!Ну и конечно наверное сегодняшний праздник тоже не оставил ее равнодушной! :mrgreen:

Какая сегодня прекрасная погода!Все деревья в снегу,как в сказке!Представляю какая в лесу красота
Оу я так завидую :oops: вчера целый день дома просидела, мой молодой человек болеет:( да и у меня как горло себя вело..
В лесу мечтаю поездить!

Останавливаюсь,смотрю путлище развалилось,нитки сгнили Ну конечно,я на этих путлищах уже лет 5 ездию
.Хорошо что обошлось всё без происшествий.

А что сегодня Орхидея вытворяла на корде,это надо было видеть!Она подпрыгивала как сайгак и при этом отмачивала козлов:))Смотрелась очень забавно
:lol: представляю :lol: угарна дивчина :mrgreen:

Оксан привет. Понаблюдай у Метелы за путовым суставом внимательно. Щупай его. Осмотри оба сустава с левой и правой ноги и сравни их температуру. Когда у лошадей такая загадочная хромота, то вполне вероятно, что ответ мужет быть в путовом суставе. Также осмотри запястный сустав, тоже самое, следи одинаковы ли по температуре ноги!!! Если захромает онаблюдай за ней и посомтри в какой части ноги ей больнее.
Удачки, пойду твой дневник почитаю! :) Извини, что так надолго исчезала. С праздником еще.!!! :)))

Queenlatif написал(а):
.и пришлось бы тебе топать домой,но уже в одиночестве...

Это было бы ужасно!!!

Швед-нибенимеда написал(а):
Повезло, что вовремя заметила неладное и остановилась

Это точно!И хорошо, что галопом ехали,а не рысью !

Женьшень написал(а):
В лесу мечтаю поездить!

А у вас что леса нет?

Маринк, привет! :) Рада тебя видеть! :) Спасибо за советы,я тогда у нее все прощупала ни чего не грелось. Сегодня тоже все проверила,тоже не грелось. Если вдруг опять захромает,то буду наблюдать за температурой повнимательней.
Как у вас с Саней дела? Дай мне в личку ссылку на ваш днев,а то я потеряла адрес того форума,и не могу его найти :(.

Гоняла сегодня Метель на корде,она как обычно ленилась и не хотела бегать. На бич отбивала задом и злилась. И я как-то случайно провела концом бича у нее под передними ногами. Она поставила уши и как понесется за веревочкой!Мне стало интересно,я ее давай дразнить,"убегающим от нее бичом" так она в такой азарт вошла,сразу интерес появился,она эту веревочку догнать хочет,а не получается-я держу определенную дистанцию,тут она догоняет и зубами пытается схватить,а я быстро убираю,она опять догоняет! Выглядело очень интересно,прям как игра с кошкой,когда та бегает за веревочкой,осталось только бантик прикрепить:).Причем, она совсем перестала злиться,бегала с интересом.

А это фотки с нашей прошлой работы на корде,тогда Метель решила что лучше не бегать,а изваляться в снежочке :))).

Я такое тоже часто наблюдаю у разных лошадей!При чем эти лошади отличаются спокойствием и послушанием под всадником,а потом на корде начинают нападать на бич!Я даже не спросила почему-то у тех хозяев от чего их лошади так делают,а сейчас так интересно стало!

Метель прям как кошка наша, за веревочкой носилась))))) Кстати на тему кошки. У нас Ляля с ума сошла. Она ночью когда я сплю приходит и начинает меня нализывать. Лицо, руки... Что из под одеяла торчи то и лижет. Ваще пипец. Мож ей витаминов не хватает??! Оксан, твои кошаки такого не вытворяли????
Фотки классные получились. :)

Да нету у меня дневника :))) Как-то не пишется дневник :roll: А с Санькой у нас все отлично! Правда морозы замордовали, уже вторую неделю днем не теплее -30, а иногда и холоднее. стоим вообще колом... Ну а так работаем, играем, все как обычно! ты вконтакте зарегестрирована? А Дейка, как я понимаю, прохолостила...ты её больше не крыла?

Привет, я прочитала только три последних страницы, каюсь... Но обещаю во-первых, стать ПЧ, а во-вторых, как-нибудь прочитать всё...
А сколько сейчас Метели и Орхидее?
Метель - это ведь дочка Мышки, да?
Они очень классные!

Ой, какая классная маленькая лошадка!

Лошадь, гоняющаяся за бичом! Интересная находка :wink: Представляю, как лошади всё это было необычно, интересно и весело. Молодцы)
Фото замечательные!

Нет есть:) но ездить туда вечером или просто одной не очень хочется... :roll:

Судя по всему огромное количество снега понравилась всем. Кобыль такая счастливая в снегу валяется!!!!!

Queenlatif написал(а):
Я такое тоже часто наблюдаю у разных лошадей!При чем эти лошади отличаются спокойствием и послушанием под всадником,а потом на корде начинают нападать на бич!Я даже не спросила почему-то у тех хозяев от чего их лошади так делают,а сейчас так интересно стало!

Надо же,значит Метель у меня не одна такая).

NataElf написал(а):
Она ночью когда я сплю приходит и начинает меня нализывать.

Прикольно:)).Не,мои кошы так не делали,разве что, Анфиса,когда я иногда пила настой валерьяны или пустырника,лизала мне губы :). А может от тебя тоже валерьянкой пахнет?=)

VaniLovayA написал(а):
Да нету у меня дневника :))) Как-то не пишется дневник :roll: А с Санькой у нас все отлично! Правда морозы замордовали, уже вторую неделю днем не теплее -30, а иногда и холоднее. стоим вообще колом... Ну а так работаем, играем, все как обычно! ты вконтакте зарегестрирована? А Дейка, как я понимаю, прохолостила...ты её больше не крыла?

Зря говоришь,что не пишеться,мне интересно было читать твой днев.
Ни чего себе, у вас морозы! Прям страшно представить! У нас вообще зима в этом году шикарная! Морозы всего пару раз были,да и не сильные,а в феврале вообще ноль градусов:).
Да,в "Вконтакте" я есть. Найди меня-Соколова Оксана.
Дейка прохолостела :(. Обидно. В прошлом году не случали. В этом собираюсь,но не знаю как с деньгами будет. Но хотелось бы все таки в этом году попробовать еще раз покрыть. Она же взрослеет,ей уже 7 в этом году,а она не разу не жеребилась(.

katya90 написал(а):
Привет, я прочитала только три последних страницы, каюсь... Но обещаю во-первых, стать ПЧ, а во-вторых, как-нибудь прочитать всё...
А сколько сейчас Метели и Орхидее?
Метель - это ведь дочка Мышки, да?
Они очень классные!

Привет:).Ни чего страшного:).Не обязательно все читать,я и так с радостью принимаю тебя в читатели.))
:D Метельке в этом году будет 5 лет,а Орхидее 7. Да,Метель Мышина доча:).Но она больше в папу пошла:)).

Persea написал(а):
Ой, какая классная маленькая лошадка!

Швед-нибенимеда написал(а):
Представляю, как лошади всё это было необычно, интересно и весело.

Судя по ее выражению морды,ей и правда было очень весело:).Если она еще так бегать будет,то я попробую на видио снять. Правда я не знаю как его сюда выкладывать . Может ты мне подскажешь :D?

Женьшень написал(а):
одной не очень хочется...

Да,в лесу одно грустно:(.

Tsuki написал(а):
Судя по всему огромное количество снега понравилась всем. Кобыль такая счастливая в снегу валяется!!!!!

Ага:)).Сегодня она решила повторить эту веселую процедуру,но только уже вместе со мной,когда мы пропуская людей заехали в сугроб. Хорошо, я во время заметила что она собралась делать)).

Сверху