Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Вот здорово,когда лошадь активная,живая))

Тут на днях пыталась заснять как Орхидея в леваде бегает,но у меня не очень получилось=(..

Последнее редактирование:

загляни ко мне в дневник,там есть инфа новая про рысаков,которых ты искала

Оксан, там очень много Оксан!!!! :shock: попробуй ты меня найти Марина Габ (киндзадза) :mrgreen: прикольные фотки!!!

ПонЯ написал(а):
Тут,на днях,пыталась заснять как Орхидея в леваде бегает,но у меня не очень получилось=(
А по-моему, хорошие фотки получились. Кобыль на них активная, зантересованная.

Мне тоже фотки понравились!!! У Орхидеи ушки-навострюшки))

Irsen McCoy написал(а):
загляни ко мне в дневник,там есть инфа новая про рысаков,которых ты искала

Спасибо ;))).

VaniLovayA написал(а):
Оксан, там очень много Оксан!!!! попробуй ты меня найти Марина Габ (киндзадза) прикольные фотки!!!

Нашла ))).

Tsuki написал(а):
А по-моему, хорошие фотки получились. Кобыль на них активная, зантересованная.

NataElf написал(а):
Мне тоже фотки понравились!!! У Орхидеи ушки-навострюшки))

Спасибо=).Я просто хотела сфоткать как она "зажигает" в леваде. А она не захотела=(.

Я сегодня так расстроилась,достаю из почтового ящика письма, а они все три,вскрытые сверху. Причем так сильно разорваны,конверты. Вот что людям не хватает? Зачем чужие письма читать :(? Очень не приятно и обидно:(.

ПонЯ написал(а):
Я сегодня так расстроилась,достаю из почтового ящика письма,а они все три,вскрытые сверху.Причем так сильно разорванны конверты.Вот что людям не хватает?Зачем чужие письма читать :( Очень не приятно и обидно:(
А как это так??? Разве такое бывает???? :shock:

Ой, Оксан! Ко мне в почтовый ящик тоже лазеют. :( Ща уже меньше, а раньше когда вела активную переписку с народом все время письма порванные приходили... Причем даже одно письмо вообще нашла возле подъезда. Может дети какие нибудь...

Tsuki написал(а):
А как это так??? Разве такое бывает???

Бывает и очень часто,к сожалению:((.

NataElf написал(а):
Причем даже одно письмо вообще нашла возле подъезда.

Очень знакомая ситуация! Мне периодически соседи письма приносят,находят их на полу в подъезде !

Швед-нибенимеда написал(а):
Однозначно, дети. Ни один нормальный взрослый человек этого делать не будет

А я почему-то сомневаюсь, что это сделали дети.. Письма были очень аккуратно вскрыты,а дети скорее всего их порвали бы,а потом выкинули,а не вернули обратно. Причем ящик-то не взломан,значит его кто-то открыл ключом. А там такой в нем замок,что его можно почти любим ключом для ящиков открыть. Конечно я не могу быть уверенна в своих догадках,но все же..

Вчера пошла с Метелью бегать на корде.И она для начала решила хорошенько изваляться в снегу :). Я с собой прихватила фотик,по этому все это дело сфоткала:).
Жаль вспышку забыла включить(..

Маскируется под навозную кучу :)..

Теперь на другом бочке))

Хорошоооо))

Еще немного поваляюсь))..

Поглубже надо вкопаться:)).

А теперь на другой бочек:).

Встану,бегать заставят,лучше ка я еще поваляюсь..

За сугробом меня наверное и не видно:))

А потом я гоняла Метель на корде,по новому методу-привязала к бичу длинную веревочку,а к ее концу бантик из бумажки.Результат получился на ура:)).Фотоотчет в следующий раз :))).

А может замок поменять?А то это прямо беспридел какой-то!!!Я бы специально потратила бы свое время и проследила бы кто это так развлекается,ну или соседей попросила бы.

По-моему это просто бич нашего народа. В нашем подъезде 23 квартиры, но какие-то на букву "С" постоянно вытаскивают и письма и газеты, а потом еще и бычки в почтовые ящики кидают!!!! :fire!: Вот скажите мне пожалуйста, 23 квартиры, все друг друга знают и все равно напакостить им надо!!! Кстати, Оксан, я тебе выслала письмо, интересно дойдет? :roll:

Queenlatif написал(а):
А может замок поменять?

Да,уже об этом думала.Вот ни как до хозяйственного не дойду,что бы купить.

Галактика написал(а):
Кстати, Оксан, я тебе выслала письмо, интересно дойдет?

Очень надеюсь,что дойдет :D

И так продолжение фоток.Метель гоняется за бантиком на биче:

Да уж... Зато может вместо валяния появится интерес к корде...
Оксан, а сколько у твоих девчушек в холке?

Эх, жаль, что не вся лошадь в кадр входит! на таком расстоянии широкоугольный объектив нужен

МасЯ написал(а):
Здорово! С таким интересом бегает! Прям как кошка!

Наверно,она в прошлой жизни кошкой была:)).

katya90 написал(а):
Оксан, а сколько у твоих девчушек в холке?

Они у меня малявочки:).
Орхидея-130 см в холке.А Метель где-то 155 см,но может уже и повыше,я ее давно не мерила.
Помнишь,ты мне высылала фотку где ты на рыжей,маленькой лошадке,где-то за границей.Так вот,мне эта понька очень Орхидею напоминает :). Кстати,я вот только сейчас вспомнила, что ты меня просила отсканить твои фотки :oops:. Сейчас их поищу. ;)

Швед-нибенимеда написал(а):
Эх, жаль, что не вся лошадь в кадр входит!

Просто мне было очень не удобно фоткать и держать корду, и бич.Вот если бы кто-то со стороны снимал,то получились бы классные кадры. :)

Может кто помнит,я писала про котят которых нам подкинули.Так они и прожили всю зиму на улице,грея друг друга по ночам.Мы их подкармливаем.Благодаря этому они и выжили.Найти хозяев им не удалось,не доверяют они людям,не дают даже погладить себя.
Недавно я их фоткала.

Сверху