Гулёна написал(а):
Ага...я сейчас на яндексе погоду глянула - вот с 1 января +2...и дальше 0.
Пусть,так не будет :mrgreen: Ведь метеорологи, часто ошибаются)))
Гулёна написал(а):
Купи уже валенки с галошами!
Я вчера от тебя ехала и вдруг увидела где валенки продаются, так что- теперь осталось задаться целью и туда когда-нибудь заехать :roll:
Tsuki написал(а):
Ноги у меня никогда не мерзнут
Вот это здорово.
Tаnka написал(а):
Холодно было только если шагаешь долго.
А ведь продают зимние ботинки для ВЕ с мехом. В МКМ точно видела.
Вот у меня и мерзнут, как раз когда отшагиваю.
Зимние ботинки, кожаные? Я как-то видела типа дутиков, но тоже с резиновой калошей . Мне же нужно что-то высокое, что бы штанины в них заправить.
Гулёна написал(а):
И валенки не подбирала, обычные.
Надо со стременем,валенки приходить покупать :mrgreen:
Что странно, вчера у меня вообще ноги не замерзли. Хотя температура, одинаковая эти два дня.
Метеле я вчера сказала, что она слониха :roll: Хотя, вроде я ей не раз уже об этом говорила, когда она мне на ноги наступала .
После прогулки, привязываю ее на недоуздок к чомбуру, что бы Тиму и Тому в их часть закрыть и сено положить. Только я Метель поставила и ушла из видимости, слышу щелчок . Что-то тут не то.. Иду обратно и слушу хруст снега, а потом из за угла конюшни, выходит важная и довольная Метель.
Правильно, зачем ждать? Порвала нафиг карабин и пошла куда надо. И это, кстати не в первый раз.
А еще, похоже наследственное. Ее маманя, вообще все рвала. Я для нее, тогда самые крепкие чомбуры искала, вернее- с самыми крепкими карабинами.
Обычные, она умудрялась на половину разорвать, причем именно карабин, посередине, где она защелкивается. Это называется- " Сила есть, ума не дали."
Вспоминая Метелину маму, я все думаю, как хорошо, что она много взяла от своего замечательного папы. И всего немного "дурковатости", от мамы
Во вторник, 23-го декабря, было так:
А в пятницу, 26-го, уже так:
[more]
[more]
Русалка!
А вот это что было, я не поняла :shock:
[more]
[more]