Что-то давно я не писала.
В воскресенье поехали в лес на прогулку. Погода отличная тепло, мягкий снег под ногами, в лесу шикарно. Все было отлично пока не решили подняться в галоп. Только я подняла Оду и поставила на более-менее ровный темп, как толстопуз и толстопоп Юна решила нас обогнать. И всё..... У Оды снесло кукушку...... Она начала подпрыгивать вверх, выбивая меня седлом как катапульта, ломиться вперед, задрала свою голову настолько наверх, что затылком едва не сломала мне челюсть. Остановильсь, Юна вернулась назад, но Оде уже было всё равно она продолжала прыгать как на пружинах вверх на полметра наверно. Еле еле ее успокоила, доехали до поляны и пока мы там нарезали вольты, девчонки сделали галоп на поляне. Ода от своих психов пришла мокрая как мышь, хотя особо и не напрягалась. Вообще отлично погуляли.
На следующий день Оду сразила крепатура, вывела ее шагать, она попробовала порысить, но быстро передумала. Отпустила гулять за 5 часов она расшагалась и под конец немного побегала. Вчера уже носилась вовсю.
Вчера же я что-то надумала залезть девкам в рот посмотреть как там зубки. И чуть не порезалась об Одины. Бедная а я то понять не могу почему она мюсли плохо проедает. Полезла к Буське, у нее тоже оень острые, но все же получше чем у Оды. Так выходит, что она и на трензель так реагировала, больно было.....
В срочном порядке пришлось достать рашпиль и спилить обоим зубы. Буська молодец особо не сопротивлялась рот держала широко открытым. А Оду пришлось крутить на губовёрть, потому как все пыталась выпрыгнуть вперед. Закрутили спилили. Обе тут же побежали трескать овесик. А я попросила мужа взять на работе у кого-нибудь на прокат хакамору. Сегодня примерю на Оду посмотрю если у нее, на хакомор не будет такого клина как на железе, то куплю в спешном порядке.
Да и еще надо затариться люголем, у девок жуткие насосы... :cry: