Boglik
Новичок
Caballera Это будет очень трудно сделать: устроить массовую проверку.
А вдруг, одному человеку понравится дневник и решит не подтирать, а другому наоборот - не захочется, чтобы он вообще существовал на форуме.
Как быть?
В любом случае, глобальную проверку делать будут админы и модеры :roll:
А это столько время убьет... :evil:
Можно пойти по нескольким путям: Делать больше модераторов и ужесточать контроль с помощью модов желтых карт( nevi знает, ему предлагали кажись...)
Или как Вы предлагаете постирать все ненужные посты.
остается вопрос - что подразумевается под словом ненужные.
Да и не только сообщения здесь лишние, но и темы трех-четырех летней давности - которых можно удалить....
Да, если я хочу просто пообщаться с народом, без всякой цели - можно ли мне отвечать на незначительные вопросы - которые во флейме? Это мне принесет максимум больше сообщении, но не более.
Но я не к этому стремлюсь, а просто общаться. :idea:
А вдруг, одному человеку понравится дневник и решит не подтирать, а другому наоборот - не захочется, чтобы он вообще существовал на форуме.
Как быть?
Ща заскочу, скажуНапример мне бы лично очень хотелось узнать мнение о моём дневнике(именно о ведении
Вычистить свои сообщение может только пользователи, на остальные комменты у него нету прав модератора, да и то, придеться что-то впихнуть в заменяемое сообщение.Например можно такое условие поставить: вот дневник закрыли..и сказали" пока не вычистишь - не откроем
В любом случае, глобальную проверку делать будут админы и модеры :roll:
А это столько время убьет... :evil:
Можно пойти по нескольким путям: Делать больше модераторов и ужесточать контроль с помощью модов желтых карт( nevi знает, ему предлагали кажись...)
Или как Вы предлагаете постирать все ненужные посты.
остается вопрос - что подразумевается под словом ненужные.
Да и не только сообщения здесь лишние, но и темы трех-четырех летней давности - которых можно удалить....
Да, если я хочу просто пообщаться с народом, без всякой цели - можно ли мне отвечать на незначительные вопросы - которые во флейме? Это мне принесет максимум больше сообщении, но не более.
Но я не к этому стремлюсь, а просто общаться. :idea: