Валюш, присоединяюсь ко всем уже сказавшим - в костюме просто красавица! Обалдеть! Такая яркая и нарядная!)))
Шпасибо!
В реалии, когда все быстро я бы не успела рассмотреть, а здесь с такими подробностями, прям очень переживательно.
Я, когда фотографирую, то тоже не успеваю рассмотреть. Я только вижу нормально ли всё или что-то не так и будут интересные кадры. А что там произошло конкретнее, я только уже потом на фото вижу
Мы еще не седлаемся. Похоже я перелечила Кисину спину - шишки, как таковой, нет, но на дотрагивание до того места кобыла реагирует - вздрагивает, прогибает спину и пытается уйти. И шелушится кожа.
Вообще последние дни как-то странно ведет себя Кис. Ярко выраженная реакция на чистку верхней части - прогибает спину, перетаптывается, удирает. Раньше такой реакции не было. Начинаем прощупывать спину - все нормально. Нет реакции. Сильно жмем, костяшками пальцев, деревянным краем щетки - не реагирует. А как только начинаю чистить, провожу резиновой скребницей - пипец опять. Не знаю, как это понимать.
И еще что интересно - поджимает хвост при работе. Всегда держала его отставленным. А вчера и сегодня (сегодня меньше) поджимает плотно. И так и бегает. Вчера это заметили - так не стали шлею одевать, немного побегала, галопом на три жердины на земле несколько раз завели в обе стороны и отстали.
Сегодня размялись, немного с переходами походили в обе стороны на всех аллюрах и пошли прыгать сначала сухончик, потом брусья. Небольшие, до 80см. Всё на корде.
Сначала тоже была с поджатым хвостом. Потом стала оставлять понемногу. Двигается хорошо, охотно. Попрыгала так вообще очень хорошо. Спиной работала отлично, прыжки очень хорошие по технике. Веселая, жрет не в себя, все как обычно ))
В охоте мы. Может еще на охоту такая реакция с хвостом этим. Болит может ей чего по женски там. Врач сказал, что может быть. Не знаю.
Мажу ей облепиховым маслом место шишки. До следующей недели не седлаемся и наблюдаем. Как раз и место шишки подзаживет, и охота сойдет. Посмотрим тогда.