Mak-mak, спасибо!
Сегодня хорошей компанией съездили в поля. Было нас четверо - я, АГ,
@aya um и еще одна ЧВ с нашей конюшни со своим будешей (ТС).
Шагом до леса, потом первая рысь в лесу. Выехали на мое любимое, большое, закрытое со всех сторон лесом поле. Пошагали и поехали галопом по периметру, вдоль леса. Получается довольно большой круг.
Мы с Кис были головными, за нами ТС с рыжим, потом
aya um под бдительным оком АГ, которая и замыкала нашу кавалькаду, следуя чуть сбоку от
aya um и на ходу раздавая ей ценные указания. А я ехала и тихо радовалась, что АГ есть кем заняться и на нас с Кис она не обращает внимание
Мы отлично погалопили.
Какая же Киса стала приятная в полях. Какое же я получаю наслаждение сейчас на ней. Ухи торчком, шея красиво так изогнута. Идет отлично, чувствуется сила, желание двигаться. И при этом слышит и слушает меня. Держит заданный темп, прибавляет, сокращает по намеку. Никакого напряжения. Непередаваемые ощущения. Мне сегодня опять захотелось раскинуть руки и закричать во все горло
И прибавить ))
А еще не так давно мне не верилось, что у нас с кобылой так будет.
Хочу похвалить
aya um Уверенно выдержала весь галоп, не воспользовавшись предоставленным ей правом остановить всё, и ни разу не нарушила ни строй, ни темп движения. Молодец!
По дороге домой через лес мы с ТС нырнули на одну из ответвляющихся тропинок на разведку. А АГ с
aya um поехали дальше. Разведка особо ничего не дала - тропинка вывела нас к тому же месту нашего въезда в лес. Следующий раз попробуем нырнуть на другую тропинку.