Pili
Pro
alaena, Alinmak, спасибо! Очень приятно мне за такие отзывы
alaena, ну с сыном понятно, так и должно быть, он молодец, тем более Гаврик вполне может заставить все у вас там призами. Но вот про себя ой не зарекайся, не зарекайся Поставят маленький, да если на хорошей лошади, да получится хорошо - ой можешь и подсесть на это дело :lol:
Тренеру передам поздравления, спасибо!
alaena, ну с сыном понятно, так и должно быть, он молодец, тем более Гаврик вполне может заставить все у вас там призами. Но вот про себя ой не зарекайся, не зарекайся Поставят маленький, да если на хорошей лошади, да получится хорошо - ой можешь и подсесть на это дело :lol:
Тренеру передам поздравления, спасибо!
Вот редиска! Записывать надотьAlinmak написал(а):Вот забыла я, как они называются, самой обидно!
прям и не скажешь, что молодая лошадь
Девчонки, спасибо! Я свои чувства не могу описать, не знаю как. Вот я спрыгнула с седла сегодня, сразу после маршрута, в руках шагать, АГ и подруга моя (была сегодня подруга с нами) хвалят меня, а я грю - это не я, это Киса. Я не знаю, что будет у нас дальше, но на сегодняшний день Киса лечит меня от страха и вселяет в меня уверенность. До неё у нас на конюшне это никому не удавалось сделать.Лошадка вообще выше всяких похвал ))