Екатерина Аннинская
Опытный
А треугольник из жердей, что ли, выложен?
А у нас то и других то вариантов нету.. Ох вот Вальвуль у нас тоже такая дЭвушка. После последних полетов ножку себе повредила все будем нагавки надевать.В лесу, с его твердоватыми дорожками, ямками, перепадами, корнями, лужицами, да без возможности свернуть на вольт - стремновато. Сцыкатно
ах... как на последней нашей совместной прогулкеВ поле, конечно, лучше с грунтом, но у нас сильный холодный ветер сегодня, я бы не выдержала в поле с таким ветром. Поэтому поехали в лес. Там ветра нет.
Из серии "Быстро поднятое не считается упавшим"И стоим - типа ничего не было, никто ничего не видел.
И теперь очень себя хвалю за это. Намного лучше кобылу пылесосить стало, легче, быстрее и качественнее. Просто отлично
Чиститесь на здоровье ))) А я вот всё тихо в душе жду фоточку в недоуздке новом - уж больно он мне понравился, такая красотеньПривезли мне на заказ вот такую специальную насадку для пылесоса (@Лесавка, спасибо!). А то мы с Кис обыкновенной ковровой чистились. Решила попробовать специнструментом поработать. Она, конечно, не подошла к простому Бошу, но мы присобачили, не в СССР родились мы штоль ))
И теперь очень себя хвалю за это. Намного лучше кобылу пылесосить стало, легче, быстрее и качественнее. Просто отлично
Она захватывает большую площадь (чем маленькая и узкая ковровая), не присасывается намертво и хорошо "ходит" по шерсти в любую сторонуА в чем там особая радость?
Спасибо, спасибоЧиститесь на здоровье ))) А я вот всё тихо в душе жду фоточку в недоуздке новом - уж больно он мне понравился, такая красотень
Это точно )) Всё растаяло. Но вродь обещают опять морозики и снег. Ждемс )Зима? Не, не слышали.
У вас только сейчас выпал снег? Какие вы счастливые! У нас уже месяц снег и холодина.Екатерина Аннинская, да, просторы классные. Жаль только, что не всегда нам эти просторы доступны - это пахотные земли. И когда на них зреет урожай, мы только по краешку, по периметру ездим.
У нас выпал снег. Пока обещают зиму. Хорошо
Раньше было выпадал, пару дней подержался и растаял )У вас только сейчас выпал снег? Какие вы счастливые! У нас уже месяц снег и холодина.