hennessy-polka
Pro
Классный недоуздок!!!
Штанишки и курточка - зимний прикид супер!!!
Штанишки и курточка - зимний прикид супер!!!
Отлично! Давно пора вылезти из четырех стен. После полевых тренировок и в манеже всё гораздо легче идет и лучше получаетсяС вашими прогулками в поля у меня тоже начинают мысли бродить, по поводу погулять... Пока только начинают, но чувствую, что скоро присоединюсь
Отличная идея!P.P.S. Ой, я тут рекламный ход придумала: "Помогаю похудеть - привожу одежду на размер меньше - и крутись как хочешь, но влезь"
Я, если честно, подпрыгиваю от нетерпенияP.S. Кусочек твоей новой красоты уже в дороге, а остальное итальяшки трепетно для Кисули и Вали изготавливают
Пока не буду говорить что
Ну вот, теперь не только тыЯ, если честно, подпрыгиваю от нетерпения
мне легче от этого сталоНу вот, теперь не только ты
мне легче
Ждать недель шесть, а то и больше. Так что можно расслабиться
я три дня решала логистическую задачку, как с нашими законами всё это с минимальными потерями получить
А вот тут Вы не угадали В нашей чудесной Беларуси уже давно ограничение на ввоз в 22 евро! Так что у нас с импортом всё очень печально. А седло у Вали хорошее, и вроде как менять она его не собиралась, так что интрига сохраняетсяЭээ, значит это что-то около 1000 евро, не меньше
А так как мы с вами в этом гадском ЕАЭС, то у нас тоже самое.
Так что я ставлю на седло!! (ну не 10 попон же по 100 евро )
И кстати, торопитесь, народ. В декабре будут заседать, чтобы по всему нашему тупому ЕАЭС с 1000 евро уменьшить до 500. А чуть попозже - до 200!!!!
И не только через зарубежные магазины по почте, но и если ЛИЧНО везешь из-за рубежа
В нашей чудесной Беларуси уже давно ограничение на ввоз в 22 евро!
Извините, не поняла. В смысле 22 евро? это по почте?В нашей чудесной Беларуси уже давно ограничение на ввоз в 22 евро!
Ой, Ир, я тоже волнуюсь. Поэтому и боюсь говоритьНе, Валь, не говори, потому что точно не сложится - итак я три дня решала логистическую задачку, как с нашими законами всё это с минимальными потерями получить, теперь буду держать кулачки, но не знаю, что получится.
Не, не 10 попонну не 10 попон же по 100 евро
А седло у Вали хорошее, и вроде как менять она его не собиралась
Лесавка, aya um, спасибо за отзыва седло у Вали, это просто мечта)) мужу моему уже все мозги прожужжала им и даже пыталась найти по гугль такое. Может Валя скажет фирму и модель?