Mak-mak,
Catherine1976,
Sanna,
Лёля Зима,
Лесавка,
alaena, спасибо огромное за поздравления и пожелания!
Мне очень приятно, что вы заходите ко мне, я очень рада, что вы и еще друзья по форуму у меня есть! Всем мои поздравления с Новым Годом! От всей души! Любви и добра! Успехов и достатка! Счастья!
Спасибо!
Новогодняя эстафета у нас состоялась, хоть и немного с укороченным составом участников. Один ребятёнок у нас заболел, а второй на разминке напрочь отказался участвовать. Вот боюсь и всё. До слез. Пришлось маме одевать шлем и пройти маршрут самой. А т.к. мама пока еще не конкуристка, то - без лошади, своими ногами, в сопровождении бурных аплодисментов и поддержки зрителей
View: https://youtu.be/SUizFx7ji2I
Итак, эстафета.
Шесть прыжков - три чухонца и трое брусьев. Высота 60-70 см. За любое количество закидок всадника не исключали, а штрафовали временем. Повалы тоже штрафовались только временем (а повалов, кстати, не было ни у кого
)
Второй всадник не имел право пересекать линию старта до отмашки судьи на поле о пересечении линии финиша первым участником. Первыми в паре ехали дети.
Мы с Кис попали в пару к очаровательной маленькой Софии, в команду "Зеленые елки"
Выступали мы первыми. София переволновалась, зайка. Но при этом прошла почти весь маршрут чисто. Не сразу смогла справиться только с последним коварным препятствием - две закидки.
А я, девочки, ужасно боялась забыть маршрут и этим подвести моего юного партнера по команде. Не забыла, уфф ))
Постарались мы с Кис пройти дистанцию на скорости. Мне показалось, что кобыла сначала опешила от неожиданности, когда после первого прыжка я попросила у неё резкого поворота, а не продолжения движения в угол манежа, как обычно не тренировках. А потом еще и попросила прибавить ))
Что у нас с Кис получилось - смотрите на видео. Жаль только, что оператор наш слегка заснул вначале. Не снял вызов на старт и приветствие. И, похоже, ему никто не объяснил регламент и после финиша Софии он стал снимать свою любимую супругу с фотиком возле елки, а не меня, стартанувшую ))
Ну, и мы с Софией выиграли эти соревнования
Выступление нашей пары
View: https://youtu.be/0O0T-VD8Jks
Несколько фотографий. Надеюсь, что у меня появятся еще фотки и видео нас от других участников, т.к. снимали и фотографировали многие мамы и папы.
Моя очаровательная партнер София
Мы с Кис
Я
Пусть этот символ наступившего 2017 года принесет всем удачу!