Про прошлое и настоящее с перерывом в 20+ лет

• Автор темы Автор темы Pili
  • Дата начала Дата начала
Mak-mak, Catherine1976, Sanna, Лёля Зима, Лесавка, alaena, спасибо огромное за поздравления и пожелания!
Мне очень приятно, что вы заходите ко мне, я очень рада, что вы и еще друзья по форуму у меня есть! Всем мои поздравления с Новым Годом! От всей души! Любви и добра! Успехов и достатка! Счастья!
Спасибо!
96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Новогодняя эстафета у нас состоялась, хоть и немного с укороченным составом участников. Один ребятёнок у нас заболел, а второй на разминке напрочь отказался участвовать. Вот боюсь и всё. До слез. Пришлось маме одевать шлем и пройти маршрут самой. А т.к. мама пока еще не конкуристка, то - без лошади, своими ногами, в сопровождении бурных аплодисментов и поддержки зрителей :D

View: https://youtu.be/SUizFx7ji2I

Итак, эстафета.
Шесть прыжков - три чухонца и трое брусьев. Высота 60-70 см. За любое количество закидок всадника не исключали, а штрафовали временем. Повалы тоже штрафовались только временем (а повалов, кстати, не было ни у кого :) )
Второй всадник не имел право пересекать линию старта до отмашки судьи на поле о пересечении линии финиша первым участником. Первыми в паре ехали дети.
Мы с Кис попали в пару к очаровательной маленькой Софии, в команду "Зеленые елки" :)
Выступали мы первыми. София переволновалась, зайка. Но при этом прошла почти весь маршрут чисто. Не сразу смогла справиться только с последним коварным препятствием - две закидки.
А я, девочки, ужасно боялась забыть маршрут и этим подвести моего юного партнера по команде. Не забыла, уфф ))
Постарались мы с Кис пройти дистанцию на скорости. Мне показалось, что кобыла сначала опешила от неожиданности, когда после первого прыжка я попросила у неё резкого поворота, а не продолжения движения в угол манежа, как обычно не тренировках. А потом еще и попросила прибавить ))
Что у нас с Кис получилось - смотрите на видео. Жаль только, что оператор наш слегка заснул вначале. Не снял вызов на старт и приветствие. И, похоже, ему никто не объяснил регламент и после финиша Софии он стал снимать свою любимую супругу с фотиком возле елки, а не меня, стартанувшую ))

Ну, и мы с Софией выиграли эти соревнования
dance3.gif

Выступление нашей пары
View: https://youtu.be/0O0T-VD8Jks

Несколько фотографий. Надеюсь, что у меня появятся еще фотки и видео нас от других участников, т.к. снимали и фотографировали многие мамы и папы.

Моя очаровательная партнер София
7e9c2237bb3a.jpg

Мы с Кис
62cad9c57735.jpg

Я :D
a4832e0ee739.jpg

8491d376bea2.jpg

Пусть этот символ наступившего 2017 года принесет всем удачу!
7e426bd20471.jpg

Вот это напарница - такая даст фору многим взрослым! :) Ну и конечно же вы с Кисой молодцы. Поздравляю!

Браво! Достойное начало спортивного Нового года!!! Так держать!
Мама- просто супермама! Молодчина! Здорово прошла маршрут! Даже без закидок! :p

Поздравляю с Новым годом! От меня тоже символ:)
NWRYj3rYSxg.jpg

Выступление очень понравилось. Ребёнок - молодец! Вы с Кисой очень здорово смотритесь:)
Планка на год высокая поставлена. Сразу 1 место. Теперь только так и держать весь год!;)

Блииин. Я только что поняла, что могла ведь посмотреть это вживую!! Блинблинблин :(
Вы с Кис молодцы! И напарница молодец у тебя)

Валентина, с наступившим! :) Здоровья Вам и Кисе, новых спортивных достижений и много-много радости от общения друг с другом! Поздравляю с победой в эстафете! :)

preview.jpg

Всем привет :)
У нас морозы начались. Сегодня -20, завтра до -29 обещают. Я верю. И что самое плохое - ветер. С порывами.
А вчера и позавчера были очень хорошие снегопады.
Успели мы с Кис по снежочку побегать в полях. Вчера еще пошамбонились. А сегодня (и похоже еще дня четыре) Киса на каникулах. Отдыхает, бегает на свободе в манеже с подружками, немного (из-за погоды) гуляет. А я болею.
Первым муж заболел, потом я с сыном. Цепанули заразу какую-то. Болею не сильно, t нет, бошка болит, нос не дышит, чуток покашливаю и немного на глаза давит. Думаю справлюсь, сильно не свалюсь. Решила отлежаться дома под одеялком в такую погоду. Все равно лошадей работать в такой мороз как-то не хочется, решили с АГ устроить каникулы. Как раз и с недомоганием справлюсь :)

Болезнь, конечно, с натяжкой можно назвать "удачной", но на этот раз сложилось по минимуму обидно. Прям как вакцинация сибирки в безгрунтицу. :) Выздоравливайте!

С Наступившим годом!)
Эстафета очень понравилась, вы молодцы! Пока читала, мелькнула мысль: Софийка "знала" кого в напарники выбирать, а потом, когда видюшку посмотрела - и девочка молодец, обоим повезло друг с другом!

Что ж вы все болеете:( прям напасть какая. Хорош уже, выздоравливайте и чтобы в этом году больше ни-ни, считай по болезням план выполнен.
А у нас пока наоборот, слякотно и как-то совсем не по зимнему туманы и сырость.

Сверху