Друзья! Нужна помощь
Остался нашей семье от свекрови в наследство столовый обеденный сервиз, немецкий фарфор, производство знаменитой фабрики
Weimar Porzellan. Сервиз
Katharina, серия 1177, год выпуска, примерно, 1979-1981 (в ту пору ГДР).
Очень хочу восстановить сервиз полностью. А именно - у супницы нет крышки, она разбилась еще до нас. Я знаю, что могут продавать части этого сервиза и по частным объявлениям можно найти крышку, саму супницу, если повезет. Я пока нашла только две тарелочки, продают в Германии
http://www.quoka.de/haushalt-moebel...303472/2-essteller-serie-katharina-serie.html
Может быть кто-то где-то в своей стране увидит, услышит, найдет, знает сайты, где такое частники могут продавать, то, пожалуйста, сразу же свистите мне, помогите найти. Может у кого-то есть хорошие знакомые в Польше, Чехии, Германии, кто может поискать там. Это память семьи моего мужа. Хотим восстановить и сохранить.
Купила бы еще две маленькие тарелки, D19 (на фото ніжняя слева) и одну большую не глубокую (для вторых блюд) D23,5 (на фото самая верхняя).
Вот так выглядят наши тарелочки с сервиза. Рисунок в середине у любой тарелки может быть любой из этих трех представленных вариантов.
А вот это супница, к которой и нужна крышка. Это основное, что я очень хочу найти.
Спасибо!