Pili
Pro
В субботу прыгали. Прыгали по средней линии манежа ряд из трех клавиш-крестиков и на выходе веером крестики прямо, направо, налево. Прямо через три темпа галопа, а направо и налево через два. Раз прямо идешь, раз налево, раз направо. В общем неплохо мы прыгали. Киса так вообще хорошо, умница, а у меня были проблемы с рулежкой на боковые крестики. Сильно суетилась и жестковато получалось. Все чисто психологически. Вот только когда сама смогла успокоиться, не дергаться, грамотно давать команды поворота, ногами и с мягкой внутренней рукой, вот только тогда у меня получилось ровно и красиво зайти на боковые барьеры. И ровненько на серединочку И прыжки Киса показывала хорошие, легкие и техничные.
Как вот это отточить до автоматизма, такие заходы и повороты? Это моя одна из основных задач на сегодняшний день
А вечером в субботу мы вдвоем с супругом захворали. Сопли, кашель, горло. Принес нам сын, видать, вирус какой-то откуда-то. Сам посопливил еще раньше, а потом мы за ним. Вот вчера и сегодня отлеживаюсь, чаи гоняю, чеснок жую, горло брызгаю. Температуры нет, эт хорошо. Сегодня уже лучше самочувствие. Мот завтра уже поеду на конюшню, не вытерплю дома.
Шота я сопли пускать стала частенько за последних три недели, непорядок.
Как вот это отточить до автоматизма, такие заходы и повороты? Это моя одна из основных задач на сегодняшний день
А вечером в субботу мы вдвоем с супругом захворали. Сопли, кашель, горло. Принес нам сын, видать, вирус какой-то откуда-то. Сам посопливил еще раньше, а потом мы за ним. Вот вчера и сегодня отлеживаюсь, чаи гоняю, чеснок жую, горло брызгаю. Температуры нет, эт хорошо. Сегодня уже лучше самочувствие. Мот завтра уже поеду на конюшню, не вытерплю дома.
Шота я сопли пускать стала частенько за последних три недели, непорядок.