Итак, фотоотчет по прошедшим у нас международным соревнованиям по троеборью. Кросс.
Погода, конечна, подвела. Сухо, тепло и без дождя было только с утра. Повезло с этим тому, кто ехал три звезды большой круг. Как только они закончили влупил сумасшедший ливень. И весь перерыв и разминка участников, едущих три звезды малый круг, прошли под этим ливнем. Потом начался просто дождь, который баловал нас перерывами, иногда и большими. Были всадники, которые отказывались от участия по причине, что скользко.
Я предусмотрительно тепло оделась и взяла с собой дождевик, поэтому от дождя и холода ни я, ни моя фототехника не пострадали. Конечно, по всем полевым препятствиям не побегаешь. Я старалась перемещаться по разным точкам и снимать на различных препятствиях.
Падения были, но немного и без последствий. Естественно, падения происходили на тех препятствиях, где меня с фотиком на тот момент не было. Да что падения – мне не удалось снять ни одной закидки, хотя на этих препятствиях я побывала.
Фотографий много. Все прыжки я снимала в режиме покадровой съемки. Покадровое преодоление я покажу тут только банкета, бо банкет – это всегда интересно, в любой фазе. И покажу просто препятствие, когда во время прыжка что-то происходило.
С банкета, уже знакомого гостям моего дневника по
прошлым соревнованиям, и начнем. Банкет был только для участников трех звезд, оба круга. Препятствие, которое идет сразу за банкетом, перенесли под менее острым углом, но зато ближе к банкету. По моим подсчетам между ними было только три темпа галопа. Пока я была на банкете, вырулить и прыгнуть второе препятствие получилось у всех всадников.