Про прошлое и настоящее с перерывом в 20+ лет

• Автор темы Автор темы Pili
  • Дата начала Дата начала
Еще кадры из серии "Обошлось!"

b3b3d8a7eec0.jpg

2c8d3c91c6e8.jpg

93c8e9a562b5.jpg

af16512a655c.jpg

808773d8df03.jpg

2426c00e06ea.jpg

3fefd2feb1df.jpg

1d9552b02784.jpg

18ddf94a995c.jpg

11346f7155fc.jpg

И уже следующий барьер

a2cf368c5f9e.jpg

Все :)
Если кто-нибудь хочет фото себя, своих участников и т.п. - пишите в личку. Пишите нагрудный номер и какие-нить приметы всадника и лошади, типа синий шлем и желтые ботинки, проточина на морде и вальтрап в красную клетку. Я не все фото выставила, так что нужные вам участники вполне могут оказаться у меня. Ну и плюс еще все прыжки сняты покадровой съемкой, что тоже интересно - увидеть себя во многих фазах прыжка.

Ой, ну банкет это конечно страааашно! Сам на него залезешь-высоко то как! А тут люди с лошадьми прыгают. Бррр, вроде даже иностранные судьи поставили под вопрос безопасность этого банкета, нет?
Троеборцы вызывают священный трепет...:rolleyes:

Фотки отличные, спасибо!!! А расскажи поподробнее - кто был, кто выиграл?

Девушки, спасибо! :) Приятно, что мои старания не зря ))

Бррр, вроде даже иностранные судьи поставили под вопрос безопасность этого банкета, нет?
Я точно не в курсе. На прошлых соревнованиях был разговор иностранных гостей про банкет. Но судьи это были или нет, я не знаю. Они говорили про край банкета, я уже писала об этом в фоторепортаже о прошлом кроссе.

А расскажи поподробнее - кто был, кто выиграл?
А я вот подробности не знаю, к сожалению. Казахстан, Россия, пара всадников из Италии были точно. Ну и свои, хозяева соревнований - белорусы. Кто был еще - не знаю. Бегая с фотиком по полю и лесу от препятствия к препятствию, я не слышала ничего, что вещала тетенька-информатор на старте/финише.
Результатов тоже не знаю. И найти не могу. Шота сайты нашей федерации и Ратомки не грузятся у меня... :(

Сегодня съездила с Кисой на первую рысь в поле. Т.к. наше поле около конюшни, на котором мы обычно делали первую рысь, запахано, пришлось ехать на дальнее. Киса дурела, шарахалась от всего, шумно дышала и шла пассажем. Заколебала она со своими страшилками. Здоровая уже кобылища, не жеребенок чай, а все равно - боюсь-боюсь, где мы, я тут не была, спасите-помогите! Пучка травы в поле боится, клизма. Так руки чесались ввалить ей. Сдержалась :D
А потом вернулись в манеж и я отдала кобылу АГ. Та подрюкала Кису немного и потом попрыгали они. Мне оч понравилось как они прыгали. У нас тут старты намечаются на эти выхи, в КСК "Пиаффе", может поедем. Я так "за", зависит от АГ все, как она сможет или нет. Если поедем, то АГ поедет на Кисе метр по молодым лошадям. Вот на всяк случай пока прыгать на тренировках на Кисе будет АГ.

вспоминаю свою Кобу, та и в 7 лет изображала страхи на пустом месте. но со временем становится лучше :)))
удачной вам подготовки, даже если не поедете, сделаете еще шажок вперед в плане выезженности и общей подготовки

Ну и ладно, неважно, главное - фотки отличные!
А и правда :D

удачной вам подготовки, даже если не поедете, сделаете еще шажок вперед в плане выезженности и общей подготовки
V.E.R., спасибо за пожелание! Да, даже если не поедем, то прибывание АГ на спине у Кис - оно всегда пользительно для последней :D

Сегодня съездила с Кисой в поля/лес. В гордом одиночестве, т.к. кроме конюха на конюшне больше никого не было. Поехали мы сегодня туда, где вчера делали первую рысь. Приезжаем, а на этом поле уже какашки с коровников раскидали. На днях и тут запашут. По коровьему навозу ездить совсем не комильфо. И пошли мы с Кис дальше, искать пригодное место. Увидела дорожку в лесу, который за полем начинался, и нырнули туда. Прорысили через весь этот небольшой лесок и выехали на еще одно поле. Ни пахоты, ни какашек еще тут нет. Здесь и остались. Порысили и сделали хороший галоп. Киса прибавляла сама, я не препятствовала, тем более, что она по просьбе сокращала легко и сразу.
Сегодня, кстати, Киса себя вела гораздо лучше, что меня удивило, т.к. она была одна, без других лошадей. В одиночестве кобыла больше пугается, более беспокойная. А тут только в начале попыхтела, боком и пассажем походила, а потом, как в лес въехали, как-то резко перестала, стала какая-то сосредоточенная что ли, шейку согнула, ухи вперед и смотрю - каждое мое движение ловит. Вау, думаю, как здорово, умничка какая! :)
Очень мне сегодня поля понравились.

У Кисы началась линька осенняя. Коротенькая летняя шерсть с нас сыпется и стали мы одеваться в зимнюю бархатную шубку. Уже наши яблоки и песочные подпалины исчезли почти. Киса становится темно-шоколадной такой.

Линяете уже? Молодцы! Вот эта линька, конечно, засада!
Даже во рту волосы, весной так вообще :p

Волосы не только во рту, после чистки чешется ВЕЗДЕ (не исключая нижнее белье) ! )))
А у меня на зиму коня "одевается" в более светлую "одежку".

:D Да, весной ой-ой, караул! Осенняя линька все-таки легче переносится человеком :D
Киса как-то резко стала сыпаться и за два дня жопка уже бархатная такая сделалась. Буквально на глазах.
Сегодня пропылесосились. Кстати, зимний бархат легче пылесосить, как по ковру идет ))) Киса тащится стоит :D
А у меня на зиму коня "одевается" в более светлую "одежку".
Интересно :) А какая масть?

Сегодня поработали на плацу. Тренировка понравилась. Киса была сегодня умничка, старалась. Работали опять "часики", и на рыси, и на галопе. А потом еще попрыгали жердь на сантиметров 40 от земли на крестовинках. Сначала по вольтику в обе стороны, а потом с переменой направления, по восьмерке. Задача все та же - хороший галоп на заду, не растягиваться и подводить поближе. Все хорошо, в основном у нас получалось. Киса была мягкой, управлялась пальчиками, слушала ногу, мне было легко. АГ сказала, что ей понравились мы сегодня.
После пустила Кису гулять вокруг плаца и левад. Там есть трава у нас еще. Киса с удовольствием в неё уткнулась. Когда пришло время забирать кобылу обедать, у меня не поднялись руки сделать это - так хорошо она гуляла и паслась, солнышко выглянуло, ветра нет, сама она никому не мешает. И я не стала заводить её в денник, а принесла ей пайку и ведро воды туда. Наелись, напились и продолжили гулять. А я оставила там Кисе еще ведро воды и поехала домой. Поехала со спокойной душой, т.к. на конюшне кроме конюха осталась еще и АГ. Она уж точно присмотрит за Кисой и даст ей возможность пастись и гулять, пока та никому не мешает и сама не будет рваться домой.

Кис спряталась :D

7a1136ff0837.jpg

Правда, стоило мне хрумкнуть морковкой, которую я себе почистила, что бы с удовольствием слопать, игра в прятки сразу кончилась. Эта наглая коричневая морда тут же подвалила требовать свою долю.

У Кисы началась линька осенняя. Коротенькая летняя шерсть с нас сыпется и стали мы одеваться в зимнюю бархатную шубку. Уже наши яблоки и песочные подпалины исчезли почти. Киса становится темно-шоколадной такой.

У нас Асудо начал линять, но пока более теплая шерсть не растет :)) наоборот, лысеет.

А что у тебя за пылесос, которым ты чистишь?

Мне кажется, нам с Асудой нужны сейчас все те же упражнения, что ты делаешь с Кисой, на контакт и ровный, продуктивный галоп. Очень интересно читать про ваши тренировки.

Интересно :) А какая масть?

Масть у него гнедая, а зимой становится на тон светлее и подпалины яркие.

Сверху