hennessy-polka
Pro
Ой, вы молодцы, это же мозги надо иметь такие... математические
Я - пас
Я - пас
Та же история Та же книжица (где-то она у нас еще живет), ночи напролет в бридж))Увлеклись в студенчестве, когда книжку "Бридж для начинающих" в киоске "Союзпечать" купили.
Удалось найти его без блужданий в этот раз? ))В конный магазин тоже заглянули.
Не виноватая я, игра такая. Отдельный дневник надо заводить, если понятно и подробно рассказывать ))Ага, и все стало ясно
Мозгов очень часто не хватает Эксплуатируем то, что имеем, поэтому и звезд не нахватали на бриджевом поприщеОй, вы молодцы, это же мозги надо иметь такие... математические
Вот и у нас основной перерыв пришелся на этот период и плюс катаклизьмы в стране и в собственном бюджете, соответственно.Но последние годы, с наличием детей, как-то тяжело выкроить 3-4 часа на это дело
Сама удивилась. Звезды совпали - и навигатор не врал (а он умеет, собака), и ремонтов дорог с перекрытием проезда не попалось на маршрутеУдалось найти его без блужданий в этот раз? ))
Она в зрителях или сама участница? Если участница, что скажи приметы, может у меня еще есть фотки её, поищу, могу на почту потом скинуть.Кстати, на стр.24 (увидела в оглавлении, что там фото с троеборья-международки)- наш берейтор, МСМК Алена Попова.
Видимо, ключевое слово- МАЛО Отстаивала травку, коей скоро уже не будет))Я выезжаю, вижу Кису, мысленно её обругиваю, что вона куда выперлась, засранка, травы ей мало около левад, и медленно двигаюсь мимо кобылы.
Участница, да. В красной курточке, под номером 9.Она в зрителях или сама участница?
О, мне такая мысля в голову не пришла ))) Преобладала версия Лёля Зима - отстаивала травку, коей скоро уже не будет.Приревновала к железному коню)))
У меня есть еще её фото, следующий барьер после банкета. Тоже покадрово, но чуток со спины. Если есть желание у Алены - кидай в личку мыло, вышлю. Супер ваш берейтор Алена Попова! ВосхищаюсьУчастница, да. В красной курточке, под номером 9.
Надеюсь, что и я когда-нибудь дорасту до такого уровня ))На галопе я не сдерживала, дала бежать как хочет, не вмешивалась.