Кисе мех идет!!
Спасибо
Киса кажется огрооооомнооой на фото)))) а ты - миниатюрная совсем!
И Киса не совсем малышка, и всадник с далеко не с модельным ростом. Вот такая мы пара ))) Не я выбирала, выбирало небо
А с выездковыми стременами я смотрюсь выше
Вчера Киса меня напугала. Спустилась в конюшню с раздевалки, открыла свой шкафчик щетку со скребницей взять (шкафчики у нас как раз рядом с денником Кисы) и слышу - копает кобыла. Во, думаю, меня услышала, неужели так хочет размяться после выходных. Достаю щетки, рабочие перчатки, вытягиваю пылесос и слышу - опять копает. Тут уже насторожилась. Открываю денник, а Киса стоит растянутая, хвост отставлен, вся в опилках. Зову сразу АГ. Вывожу. Прошлись. Щупаем, слушаем. Решила почистить и наблюдать. На развязках Кис можно сказать "висела". Скучная, понурая, не шелохнется.
Завела в денник. Смотрим. Стоит. Но больше не копает, не пытается лечь, не растягивается.
Убрала пылесос, туда-сюда, то-сё, подхожу к деннику, а кобыла уже стоит сено трескает. И взгляд повеселел. В течение получаса наблюдали с АГ - все нормально, жрет, пьет, обычное поведение. Решили поседлать и посмотреть.
Двигаться кобыль не хотела. Ясно, что что-то было, похоже чуть-чуть, но было. Не стали нормально тренироваться, пошагали, порысили, чуток галопчика и шагать.
Замыла потом ножки. В деннике все нормально. Через полчаса выпустила в леваду с сеном. Бегала наблюдать каждые 10 мин. Все гут. Уехала домой. До позднего вечера мне отзванивались с конюшни - все хорошо.
Сегодня тоже все нормально. Веселая, обычная. Работали сегодня манежку. Мне понравилось все сегодня. Киса была подвижная, войны не было. Пробовали опять сокращенный галоп. Прибавить на три-четыре темпа и опять сокращенный. Неплохо. Кавалетти хорошо, палочки на галопе тож хорошо. Неплохо получилось у нас между стоек на галопе. Иногда не доменивала Киса зад, а в общем хорошо, мне понра. Тренеру тоже
Приезжал к нам сегодня грейдер. Ровняли уличный плац. Выровняли очень красиво. Прошлись по следам протектора граблями за грейдером. Теперь плац закрыт до морозов и снега. Надеюсь, снег будет этой зимой и уличный плац будет у нас рабочий. И для прыжков тоже.