Не, не, это наше бабское периодическое
Не в состоянии я работать нормально в это время, вот АГ кобыль и забирает у меня, чтоб только одна из нас филонила )) Спасибо за бепокойство, девушки, все нормуль
Продолжаю читать твой замечательный дневник. Очень, очень интересно! И как же моя Ветка похожа на твою Кис! По поведению, по характеру
Лёля Зима, спасибо! Мне очень приятно
Я, глядя на фото Ветки твоей, почему-то так и подумала
Лесавка, нет компании. Когда есть - я с удовольствием. Дело в том, что АГ очень часто занята с подопечными, я у неё не одна ученица. Поэтому не может со мной поехать. Из её учениц только двое пока способны на поля, остальные еще зеленые. Но мы с ними не попадаем в одно время на тренировки. А если и попадаем - они не всегда едут. С остальными частниками так же. Это я такая ненормальная - почти в любую погоду (кроме жары) и в любое время года стабильно два раза в неделю точно прусь в поля/лес, бо кобыле это
надо.
Нежелательно, конечно, одной ездить. Но шо сделаешь... Обязательно беру с собой телефон, говорю, куда еду, и примерно на сколько.
Сначала было скучно. И не очень комфортно, т.к. Киса одна в полях была более взвинчена, сильно всего пугалась. В компании она гораздо спокойней. И я немного нервничала, побаивалась её такой. А сейчас я привыкла к одиночеству. Иногда даже мне больше нра одной. С Кис уже справляюсь, страха нет, да и сама кобыла при регулярных выездах в поля уже лучше себя одна ведет, обтесывается. Вот как-то так
Я вот манежку могу одна отрабатывать, чтобы никто не отвлекал, а вот полевые прогулки скучно одной.
А я наоборот
Не могу манежку одна. Мне тренер нужен, чтоб с палкой стоял. Одна буду филонить
Сегодня поставили лошадям вольную - всем было лень лезть в седло )) Мне, естественно, особенно.
У Кис прыжки нормальные не получились. Носилась, шо дурная, думать не хотела, влетала в систему и проезд на полном ходу, а потом выкручивалась, как могла. Мы с АГ смеялись и не знали, что делать. В самом конце только пару раз поместилась кобыла в ряд, когда устала немного и стала уже мозг включать. Тогда вот все красиво и получалось ))