Про прошлое и настоящее с перерывом в 20+ лет

• Автор темы Автор темы Pili
  • Дата начала Дата начала
Нда, съездили на прогулку. Шлем точно только в помойку. Он своё дело сделал уже.
Себя пару раз ловила на том, что шлем - это первое, что я надеваю, когда прихожу на конюшню. И последнее, что снимаю. Вот сегодня не ездила - не надевала, а ощущения, что голову забыла)

Блина, жалко...
Мне он нравится. А при выборе в наших магазинах, мне себе шлем подобрать - целая проблема. Ну не нра и все.
Заказать на просторах тож не могу, эту штуку мне надо в руках подержать да померить. Плачууу

У меня, однако, незачёт;)
Зачет, зачет, в инструкции не сказано, что надо 352 раза через голову :D

А заказать по интернету прям такой же - проблема? Марка известна, размер тоже - все должно подойти.

Девочки, представляете, а шлем все-таки треснул :eek:
Он просто внутри уже вряд ли целый...
Так и оказалось. Полезла сегодня его осматривать тщательно со всех сторон и изнутри тоже. Нашла. Раскололся. Мамочки мои...
Показала всем, кто был в это время на конюшне. Все в шоке и сегодня понадевали шлемы, кто не надевал :D
Начинаю поиск нового шлема.

Голова то ли болит, то ли гудит, то ли тяжелая. Короче, что-то есть, но сносно вполне. Нога болит немного, синяк, когда расхожусь - не хромаю. Зато шея сегодня болит. Болят мышцы шеи справа и с двух сторон под гортанью. Во как.
В седло не полезла сегодня. Размяла Кису на корде, а потом АГ попрыгала на ней. Попрыгали они чухонец и брусья, сначала с рыси, а потом с галопа, с подъемом высоты. Дошли до 110. Блин, в манеже эти 110 кажутся такими высокими )) Особенно мне с земли, огромные просто :D
Неплохо попрыгали, АГ была довольна Кисой.
Завтра тоже не полезу в седло еще. Пошамбонимся. А в четверг поеду в поля/леса :D

Наш уличный плац ждет хорошего снега. За ним Киса на тебеневке :)

2a3c8c45c754.jpg

Pili, вот, это конкретный ужас... Раскололся таки...
Знаете, этот шлем надо повесить в конюшне на видном месте - пусть люди смотрят и учатся, зачем надо одевать шлемы :)

Поправляйтесь!!!
И привет Кисе ;)

Валечка, господи, как же хорошо, что ты в шлеме была!
Рассказала сегодня эту историю мужу. Он мне сразу:Конечно, нужен теперь новый шлем! Этот свою миссию выполнил.

У мужа была давняя мечта- научиться ездить на мотоцикле. Вот этим летом мечта воплотилась :) Получил категорию. На время учебы покупали простенький шлем. Так он с ним, как курица с яйцом :D Если я брала в руки сумку со шлемом, тут же вслед:Пожалуйста, только не урони! )) Вот тогда он мне и объяснил,что после удара шлем уже не обладает такими же защитными свойствами - внутренний пеноматериал сжимается, а внешняя поверхность может получить многочисленные микротрещины - при следующем ударе шлем не сможет эффективно распределить энергию удара по своей площади и передаст эту силу непосредственно голове. Если шлем сохранил тебе жизнь, то только для того, чтобы его выбросили и купили новый - и, возможно, новый шлем будет еще лучше старого.

А я-то, балда, тоже не всегда одевала шлем. Сегодня после тренировки села Ветку отшагивать. Шагаем, а сама про тебя вспоминаю. Спешилась. В руках пошагали. С завтрашнего дня- только в шлеме.
Правильно говорит Княжна Бельская:
Себя пару раз ловила на том, что шлем - это первое, что я надеваю, когда прихожу на конюшню. И последнее, что снимаю.
Поправляйся, Валюш!
Какие же у вас просторы красивые!

hennessy-polka, Лёля Зима, спасибо! Будем стараться. :)

У мужа была давняя мечта- научиться ездить на мотоцикле.
Это и моя мечта тоже. В детстве гоняла на Яве по полю в деревне. После и не довелось уже. А сейчас, когда есть возможность это осуществить, муж встал насмерть - никаких мотоциклов, никогда и ни за что. Пришлось подчиниться хоть в этом
t2314.gif

Последнее редактирование:
При этом он спокойно отнёсся к твоему увлечению конкуром?? По мне, так конный спорт более экстремален :D Хотяяя... Байки, они ведь тоже разные... И, скажем, моего мужа совершенно не интересует езда на мотоцикле по городу.

Мало того "он спокойно отнёсся к твоему увлечению конкуром", он меня с Кисой в троеборье пихает, грит в 20-м году шоб была на Олимпиаде в Токио :D:D

Эээ, муж оригинален ))
Но я верю, что при должной подготовке вы с Кисой будет отличной спортивной парой, которая будем собирать награды.
И получать удовольствие )))

Мне сегодня намного лучше. Не хромаю вообще, шея почти не болит, голова тоже уже только совсем чувствуется.
Пошамбонились сегодня с Кис. Хорошо побегала девонька. Подурела и побрыкалась в меру ))
Завтра собираюсь сесть в седло.

Сделали мне вот такой вот коллаж из нас с Кисой :)
Напечатала и в рамочку. Повешу на стенку :)

Жмите для увеличения.

Сверху