Вот, поделилась тут у вас своими малюсенькими достижениями
Молодец! И молодец, что поделилась
И это вовсе не малюсенькие достижения, а -
достижения! Они не бывают малюсенькими, они свои, настоящие для определенного этапа тренировок. Я точно знаю!
Как у вас уютно! Прям по-домашнему. И елка- здорово!
Молодец Кисуля!!!
Здорово как украсили!!
Спасибо!
Хоть у нас не супер-пупер современная конюшня и манеж, небольшая, но вот своя, родная, домашняя и действительно уютная что ли. И коллектив, как семья. В больших комплексах и в больших коллективах такого не хватает.
Но, зато есть другие существенные плюсы, каких хотелось бы и нам иметь.
Сегодня нам опять поставили маршрут. Тренировка прошла очень хорошо. Филонить Кисе я не дала сразу с разминки, поэтому кобыла двигалась и работала очень хорошо. Мне понравилось.
Перед маршрутом походили кавалетти на рыси и три палочки на галопе. Очень АГ понравилось, как мы с Кис прошли. Особенно палочки на галопе. Отстучали, как взрослые. Потом АГ попросила нас после палочек проехать не вперед/прямо/левее, по удобной траектории, а повернуть направо, в неудобную сторону и "в стену". И мы с кобылой отлично справились. АГ сказала, что и палочки прекрасно прошли, и поворот очень грамотно выполнили. Как прияяятно
Попрыгали по вольтику разминочный чухонец, в обе стороны. Потом прыгнули связочку из чухонца и брусьев пару раз. И поехали маршрут.
Маршрут включил в себя восемь прыжков. Среди них двойная система и проезд на пять галопов со стенкой. И поставили нам сегодня тройник. Ой, шота мне страшно было прыгать тройник, такой он казался широкий. "Ой, мама! Тройник!"
Я даже не помнила, что выкрикнула это на маршруте
По видео только узнала
И хоть мы плохо подошли к тройнику, Кисы прыгнула его легко и без напряга, ей, похоже, страшно не было вовсе. А если бы я не писала по коленкам, заходя, то, как пить дать, и подошли бы хорошо
А в целом мне понравилось. Очень понравилось, как Кис шла по маршруту, прыжки понравились, чувствовала сегодня Кисину силу и желание прыгать. АГ мы тоже понравились, нас хвалили.
Очень приятно
View: https://youtu.be/bZJteKhoxqQ
Отшагались, замыли ноги, раскрючковались, сожрали морковку и отправила Кису на тебеневку до обеда.
А сами стали наряжать елку
Наш дружный коллектив поздравляет всех форумчан с наступающим Рождеством и Новым Годом!