Это для меня сейчас как по ту сторону горизонта, особенно учитывая мои "таланты"
Нормальные таланты, не надо нам тут
Напомню, напомню, посмотрим
А у нас тут один на ипподроме боевых петухов держит, вот это монстры
Ого! Мот как-нить сфоткаешь, если возможно, и покажешь? А у вас петушиные бои разрешены?
Уезжала я тут на три дня. Кису два дня без меня поработали и один выходной.
А нас можно поздравить со снегом!
За ночь хорошо так насыпало. И ближайшие дни морозы. Здравствуй, зима! Дождались!
Поехали сегодня с Кис в поля, по традиции понедельника. Опробовали снег. Ой как хорошо ))) Не везде еще, правда. На запаханных полях еще не поездишь - мало снега. А в лесу и на травяных полях - благодать!
Киса была веселая, подвижная. Иногда приходилось сдерживать. Быстро побегать галопом я ей не дала сегодня. Пусть еще больше снега нападает, чтобы уж точно нигде до твердой земли не доставать. Поработали мы сегодня в поле галопом на больших вольтах, на большом серпантине. Киса сначала удивилась и не поняла, даже подыграла пару раз, типа пустите меня, а потом наработанное в манеже сыграло свою роль - вошла в рабочий ритм и слушалась.
В лесу очень красиво.
Нечаянно я стряхнула себе с ветки снег за шиворот, ой пищала
Ухи наши нормально. Завтра последний день капаем. Киса уже с трудом дает капать. Без меня капали на закрутке. Я сегодня закапала без, но уговаривала долго
Наверно, всеж быстрее и легче поставить закрутку и не мучить кобылу. Раз и все.