Про прошлое и настоящее с перерывом в 20+ лет

• Автор темы Автор темы Pili
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю, детишки все больше гнедых рисуют))
Чёрный петух- раскрасавец!
Что там с ухом оказалось, Валюш? Нашли причину?

Всем спасиб!
Сегодня Киса ухо не вешала уже. И головой не трясла. Но пожмякать и поковыряться внутри подставляла. Пока ждали врача почистились, попылесосились. Опять полазила в ухе. Киса опять заваливала голову набок и закатывала глаза.
Врач приехал. Со всеми нужными инструментами. Восхитилась нашими ушами, сказала - какое все большое и как хорошо все видно :D
Вердикт врача - все хорошо. Ничего криминального не нашла. Сказала, что была готова и к инородному телу, и к клещу, и еще там они чего-то думали с коллегами. Сказала, что совсем-совсем небольшое воспаление наружного уха, ну прям почти и нет ничего. Говорит, может и было инородное тело, щепка или соломина твердая попали. Царапнуло чуток может.
Почистили нам ухи и мазюкой туда помазали. Сказала дней пять покапать капельками (дала рецепт) и забыть.

Я сразу воспрянула духом и на этой мажорной ноте мы с Кис пошли седлаться.
Поработали мы очень хорошо. Проходили мы сегодня шныряние между барьерами по хаотичному маршруту на галопе. А потом нам поставили три маленьких крестика и мы крутились уже через них в разных направлениях.
Когда закончили, АГ подошла и подняла большой палец вверх.
Как же здорово получить от тренера такой отзыв о выполненном задании.
Приятно так
m1058.gif

Вот и замечательно, что с ухом все нормально:)

Проходили мы сегодня шныряние между барьерами по хаотичному маршруту на галопе.

Слабо себе это представляю, но звучит волнующе! В общем, чувствуя по задорному тону, вы сегодня замечательно отработали и за сегодня и за вчерашний прогул! Здорово! Так держать! А нам будет на кого равняться, лет так через ...цать:D

Радостно читать, что все хорошо!
"Какое все большое и как хорошо все видно"- рассмешило))) Глядишь, лор в ветеринары пойдёт)))
Вы с Кис большие молодцы! Услышать от тренера похвалу, самой знать, что выложилась,- супер!

Оксана, Люда, спасибо! :):)

Слабо себе это представляю, но звучит волнующе!
Ну стоят барьеры по манежу, маршрут. И мы галопом вокруг них всех крутимся в разные стороны :)

лет так через ...цать:D
Напомню тебе эти слова через годик-полтора. Вместе посмеемся :D

"Какое все большое и как хорошо все видно"- рассмешило))) Глядишь, лор в ветеринары пойдёт)))
Ага, прикольно так сказала )))

Хорошо, что с ухом разобрались, дай бог, действительно, прокапать и забыть.
Куры классные! Все очень красивые. А у нас тут один на ипподроме боевых петухов держит, вот это монстры :)

Это для меня сейчас как по ту сторону горизонта, особенно учитывая мои "таланты"
874351116.gif
Нормальные таланты, не надо нам тут :D Напомню, напомню, посмотрим ;)

А у нас тут один на ипподроме боевых петухов держит, вот это монстры :)
Ого! Мот как-нить сфоткаешь, если возможно, и покажешь? А у вас петушиные бои разрешены?

Уезжала я тут на три дня. Кису два дня без меня поработали и один выходной.
А нас можно поздравить со снегом! :D За ночь хорошо так насыпало. И ближайшие дни морозы. Здравствуй, зима! Дождались! :D
Поехали сегодня с Кис в поля, по традиции понедельника. Опробовали снег. Ой как хорошо ))) Не везде еще, правда. На запаханных полях еще не поездишь - мало снега. А в лесу и на травяных полях - благодать!
Киса была веселая, подвижная. Иногда приходилось сдерживать. Быстро побегать галопом я ей не дала сегодня. Пусть еще больше снега нападает, чтобы уж точно нигде до твердой земли не доставать. Поработали мы сегодня в поле галопом на больших вольтах, на большом серпантине. Киса сначала удивилась и не поняла, даже подыграла пару раз, типа пустите меня, а потом наработанное в манеже сыграло свою роль - вошла в рабочий ритм и слушалась.
В лесу очень красиво.

492b32ce8c65.jpg

Нечаянно я стряхнула себе с ветки снег за шиворот, ой пищала :D
Ухи наши нормально. Завтра последний день капаем. Киса уже с трудом дает капать. Без меня капали на закрутке. Я сегодня закапала без, но уговаривала долго :D Наверно, всеж быстрее и легче поставить закрутку и не мучить кобылу. Раз и все.

Ого! Мот как-нить сфоткаешь, если возможно, и покажешь?
Как-то фоткала, вот, нашла:
IMG_20151228_215047_15.jpg
Здесь не видно, что он большой, раза в 2 крупнее обычных, если не больше.
Бои неофициальные, как и собачьи.
А нас можно поздравить со снегом!
Поздравляю! Это действительно здорово! Помню по жизни России, как ждали, пока нападает грунт :)
Нечаянно я стряхнула себе с ветки снег за шиворот, ой пищала :D
Представляю, вот это адреналинчик! :)

Ооо, Валюшка наконец-то появилась! Со снегом вас!
Sanna, вот это птыц! И размер видно- со скамейку почти :eek: Точно, монстр! Но прикольный)))

Ощущение зимы и праздника с наличием снега увеличивается многократно ))

Хороший маршрутик на видео, обе молодцы!:) И вообще красота у вас. Очень празднично и уютно.:)

Спасибо всем за поздравления со снегом :D Всем, еще ждущим, от души желаю дождаться быстрее ))

Как-то фоткала, вот, нашла:
Здесь не видно, что он большой, раза в 2 крупнее обычных
Вау, какой! Видно, что большущий! Шпоры срезаны, я правильно увидела?

Ощущение зимы и праздника с наличием снега увеличивается многократно ))
Ой, это точно :)

Хороший маршрутик на видео, обе молодцы!:) И вообще красота у вас. Очень празднично и уютно.:)
Катя, спасибо! Очень приятно :)

Сегодня мы так хорошо поработали. Устала я - жуть. АГ погоняла меня, как молодую :D
Работали серпантин по манежу, треугольник на рыси, змейку вокруг стоек на шагу и рыси, змейку вокруг стоек на галопе, резиночку на галопе по вольту на корде и под бичик.
Киса не разделяла моего боевого духа и решительного настроя на работу, не особо ей хотелось напрягаться. Попсиховала немного, козлов покидала, башкой внизу помотала, но никуда не делась, побежала хорошо. Нас хвалили сегодня. Особенно мне комфортно было на галопной резиночке. Я даже не ожидала. Так легко и удобно мне было сидеть. Киса легко двигалась и легко сокращала, от намека. Обычно я быстро выдыхаюсь и устаю на таких упражнениях, а сегодня тааак хорошо было, чувствую, что сижу и без напряга, поймала второе дыхание :D

Устала я - жуть.

Раз устала, значит точно хорошо поработали. Молодцы, трудяги!)

Киса не разделяла моего боевого духа и решительного настроя на работу, не особо ей хотелось напрягаться. Попсиховала немного, козлов покидала, башкой внизу помотала, но никуда не делась, побежала хорошо.

Воо, Валя, вот мы и добрались до подобного сравнения, что обсуждали у меня: ты же настояла на работе? Потому что знала, что все это Киса делала и может сделать)
И очень за вас рада, за ваши успехи и за хорошее настроение!:D

Сверху