ZlojEzhik, так с удовольствием!
Только не поняла про манеж и телефон.
Сегодня прыгали маршрутик из семи прыжков, с одним проездом по прямой, без систем. Высота до метра, в основном 90-95.
В общем все хорошо, все нормально получилось. АГ сказала, что я молодец, что красиво, ровненько проехала.
Хорошо прошли проезд, уложились в заданное количество галопов. Хорошо проходили повороты и в основном получились у нас все подходы. Один раз совсем чуток не попали на брусья и я не решилась попытаться сократить и подойти ближе, поздно увидела, что не в расчет идем, и забоялась, что не смогу. Попросила Кису прыгнуть сдалека. Киса ответила и мы прыгнули немного с дальнего.
И еще у нас есть один прыжок, который я ну очень не люблю и к которому у меня ну никак не получается подойти хорошо. Это - чухонец, стоящий параллельно длинным стенкам, ровненько по средней линии манежа. Прыгается ровно перпендикулярно длинным стенкам. С нашими размерами манежа получается ровно от стенки до стенки. Вот вроде ничего уж такого очень сложного, но вот не люблю и не могу. Причем по вольту на тренировках такой чухончик мы прыгаем без проблем. А как в маршруте - всё, задница. И сегодня не стало исключением. Не попали мы на него хорошо. И со второй попытки тоже. Выпрыгиваем почти с места.
Хотела сегодня последить за ногой и рукой на маршруте. Нифига не вышло, на первом же прыжке я от этого полностью отключилась
Но, судя по тому, что люлей от АГ за это я не получила, боль-мень с конечностями моими все было нормально.
Киса, по словам АГ, показала хорошие прыжки. Задом хорошо работала. Я чувствовала, что хорошо она прыгает, чувствовала мощь и силу, это сладкое чувство полета. Очень мне нра это ощущение
И еще сегодня произошло интересное такое событие на маршруте. Я вообще не поняла, что это было, мне АГ потом показала. Заходим на красно-белые брусья, все отлично, зашли хорошо, подошли в расчет прекрасно, я уже смотрю дальше и тут Киса тырк! перед прыжком. Такая мгновенная пауза, а потом только прыжок. Меня мотнуло чуток, пришлось даже подлавливать утраченное равновесие после приземления. И пискнуть ))) Немного коряво получилось из-за этого зайти на следующий барьер, но мы справились, подошли немного резко в повороте, но попали и прыгнули хорошо.
Подъезжаю после маршрута к АГ (она как раз стояла в тот момент рядом с этими брусьями) и недоуменно говорю, что Киса сделала странную паузу, не могу понять в чем дело. А АГ показывает мне на нижнюю жердь. Не поверите - причиной была просто какашка, налипшая на жердь как раз на белом участке. Мы испугались и пытались рассмотреть кусочек какашки
АГ грит - а я смотрю, кобыла вниз смотрит, тоже сначала не врубилась в чем дело
Вот такая мы конкурная лошадь
Закончила тренировку АГ словами - Валя, вы готовы к соревнованиям. Молодцы!
У мя коленки затряслись от такой похвалы
Сцыкатно, девочки, ох как же сцыкатно. Дайте мне кто-нить по голове