Но я допускаю, что это могли тоже болеть мышцы после нагрузки
Вполне. Думаю, что и у нас раньше было болели мышцы, но мы справлялись с этим. А тут вот не смогли, наверно, накопилось.
hennessy-polka,
Эйша, спасибо!
Спасибо всем еще раз за поддержку!
Я так устала за эти дни. Хорошо хоть подруга свою машину мне отдала на время ремонта моей. Подруга, если читаешь - спасибо тебе большое!
Сегодня у нас без особых изменений всё. Есть одна радость - к нам пришло наконец-таки тепло. Сегодня около 17 тепла и солнце с ясным небом. Киса сегодня весь день в персональной леваде. Повесили ей поилку туда, сена накидали. Не бегает. Но ходит. Походит, постоит, поест сена, опять походит, поспит, травку по краям ограды пощипет.
Уколы тоже там делали. И кормили в обед там, не заводили в конюшню. Вечером к ужину конюх заведет, покормит, натрет мазюкой и оденет на ночь попону. Спасибо ей тоже огромное. Переживала за Кису вместе со мной, как за свою. Любит её.
Болит еще нам. Кисе больно первый раз потянуться мордой к земле. Кидаю ей сена, а она так медленно наклоняется и начинает по воздуху губами шлепать. И потом только еще чуть тянется и достает. Дальше уже нормально. Если голову поднимет, то уже хорошо назад опускает. А вот если постоит с поднятой головой продолжительное время, то опять нам больно вниз тянуться.
И сегодня еще показала мне, что больно ей. Я шла к леваде, Киса меня увидала и ко мне с другого конца левады. И рысью попыталась подбежать. Сделала два шага рысью и сразу назад в шаг. И уже шагом дошла.
А в остальном всё хорошо. Взгляд живой, ясный, окружающим интересуется, аппетит хороший ))