Девочки, спасибо большое вам!
Еще очень здорово, когда ты можешь положиться на персонал конюшни. Когда люди неравнодушны, ответственны.
О, да! Я уже побыла и в той, и в той ситуации. Хороший персонал конюшни - на вес золота. Дай Бог здоровья и всех благ нашим конюхам!
И всем - хорошего персонала
и еще какая-то ерунда, которую я сеяла, только теперь не помню что именно это было
Надеюсь ничего криминального?
Нам уже совсем хорошо
Киса вернулась в норму, ттт, и уже это показала мне во всей красе
Я, кстати, предвидела такой оборот событий и вчера взяла барышню на корду, с ногавками и на уздечке (а не на недоуздке). Вот прям на морде у неё было написано - я в поряде и кровь бурлит.
Кисонька отшагала положенные 15 минут. При этом последние 8 минут таким хорошим активным шагом, т.к. я побоялась, что рыси у нас не будет, думаю - пусть хоть на шагу хорошенько разомнется. И не ошиблась
Рыси у нас было ровно полкруга, а потом Кисуня рванула в галоп и пошла картина маслом - бешеная скачка с визгами и козлами. Дала ей всю длину корды, а сама наблюдала, стараясь удержать корду в руках и не попасть под раздачу, когда мадам решала срезать круги через меня ))
Когда Кис немного успокоилась и я стала в безопасности, достала тел и немного поснимала эту ненормальную.
View: https://youtu.be/Nx6-Tzru17o
Шагаем. Тут уже немного видны яблоки на заднице и на плечах, проступающие на уже полинявших местах. Мы еще в линьке, еще не всё.
Галоп, окончательная часть ))
Тут тож яблочки видны на попе )
А сегодня поехали с АГ в лес. Сделали три рыси небольшие и немного галопа. Всё хорошо. Кис веселая и боевая.
Полазили по большим лужам. Перед первой лужей были танцы с бубнами, вскопали копытами всю дорогу по кромке воды - так мы прям дико боялись туда ступить. Пришлось в итоге применить хлыст. Хлыста по наглой заднице мы побоялись больше и пошли в лужу. С остальными мини-озерами проблем потом не было.
Ничего криминального не заметила я сегодня. Вниз тянемся, шея крутится и сгибается в разные стороны без проблем, охотно бежим вперед, задом и плечами работаем. ТТТ!
Утром взяли кровь на анализ. Ждем результатов.