ПроГешу :) и минутка агитации!

Спасибо;) все - и модели и фотограф - очень старались;))

Кри написала смс-ку: у нас на конюшне скучать некогда! Кошка сама залезла на Гешку и пригрелась у него на крупе. Сидит уже давно, а Гешка на нее никакого внимания не обращает;))
И где, спрашивается, фотик???

Вроде как на конюшне появилась еще одна новая лошадка, вернее жеребец;))) Поеду сегодня гляну;)) не очень поняла, кого на кого хозяйка поменяла…

Щетка, спасибо за похвалу в адрес прыжка :D Ужасно приятно! :D
Санечка, спасибо за похвалу в адрес фотографий :D Тоже ужасно приятно! :D :flag:

Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу моего последнего рисунка :oops: (сейчас висит у Сашка над офисным столом)

2030-10229.jpg

А это его увеличенный глаз

2030-10230.jpg

ВАУ :shock:
прикольнинько, мне нравится коник целиковый :roll:
А ты где-то училась рисовать или просто ......?

Вот и меня зацепило… Хотя совсем не хочу в это верить… Сначала расплакалась, а потом успокоилась – не верю и все. Не верю, что Бусика больше нет, не верю, что я его больше не увижу, этого просто не может быть, потому что не может быть и все…
Как так можно, разве можно было его убить, отправить на мясо эту замечательную лошадь… Сначала сломать, изувечить – и вот так…
Битца… как мясорубка – если попал туда, выберешься только в качестве фарша…
А я! Я пять лет его не видела, только мельком на соревнованиях… на нем прыгать стали…. Упрыгали…
Я все собиралась прийти, хотя бы навестить, и боялась, за себя боялась!! Что увижу, расстроюсь, что вообще не найду – и что со мной, тонкой натурой, тогда будет… Дождалась… теперь хоть беги, хоть не беги – поздно…
Только и хватало мужества выспрашивать – как он там? Видели? Чего он?
Сказали – забрали его (негоден стал под верх) сани таскать и прочее… какой-то милый дядя Леша, говорили всякое хорошее…
А теперь – на мясо.. уже… ну не верю!!
Последнее время, особенно когда стали продавать лошадей в Битце, задумывалась - а может? Но так случилось, что уже есть Гипюр, когда его покупали, о продаже Брифинга никакой речи быть не могло… вру, могло.. но как обычно – тысяч за пять баксов…
Можно было переехать к родителям, снова сесть им на шею, а на зарплату содержать лошадей…
Но … но если бы кто-нибудь мне сказал, что Бусика собираются… я бы села на шею кому угодно…
Опять я сама виновата, если бы я приезжала, то знали бы хотя бы кому сказать, а так?
Но у меня на Битцы была такая реакция, что лишний раз туда соваться не хотелось – себя берегла… дура… добереглась…
Уже не плачу, просто хочу еще от кого-нибудь услышать, что это так… оба знакомых тренера сейчас в декретном отпуске… самый простой способ узнать точно – приехать туда и спросить… откуда взять силы…

busj.jpg

и вот ответ...

Да, это правда. Еще летом Бриффинга и Дюйма отправили "куда-то". Все знают, что это мясо, но тренера стараются об этом не говорить.
Дюйм был слепой, у Бриффинга из-за упряжки отказали ноги

Держись!
По твоему посту видно (или мне кажется), что винишь себя, в той или иной степени. Делать этого не нужно. Никто не застрахован от таких случаев, да и потом о Битце сколько говорят, даже у меня (хотя я далеко) сложилось самое гадкое впечатление об этой ШВЕ.

Мне жаль тебя, еще больше жаль лошадь.

Тяжело...

Зато есть Гешка, веселый, горячий парень :) В котором полно жизни.
И Костик, с которым ты тоже общаешься, милый, медленный, черный лошадь :)

Удачи! :wink:

Оль, спасибо за поддержку...
да, я виню себя, не за то, что не забрала его, не купила, а за то, что хотя бы не скрасила его тоскливое существование, что ни разу потом не навестила его ...
Да, не я одна его любила, были и другие, кто угощал его морковкой или сухарями... но про себя я думала, что по настроящему его только я люблю... а оказалось все ерунда...

и теперь как-то особенно странно ... те стихи из Волкодава, которые я повесила раньше... они как будто про Бусика;)
Пусть он будет счастлив в новой жизни;)
четыре копытца и хвостик метелкой...

Смотрю, девчонки фотки с выходных прикрепили :roll: Вот и я решила поделится своими впечатлениями :wink: Моего коника зовут Рыжий, он здесь переодически то на переднем, то на заднем плане :lol:
Мы тоже в субботу пошли на плац, разминались.....
RIJ%205.jpg

разминались.....
RIJ%203.jpg

покревлялись) 8)
RIJ%201.jpg

потом по всей видимости только я решила прыгать :? лошадь думал долго, эти фотки не получится прикрепить. Зато есть фотка где он все-таки прыгнул!!! :D !!!
RIJ%202.jpg

Мне это стоило неимоверных усилий, т.к. коня подбигал к препятствию....останавливался......как-то преодолевал препятствие....и рысцой продолжал свой путь. У меня сводило шенкель от напрягов, с какими я пыталась, на своих ногах, перебросить тушку кони через палку. Зать фотка меня порадовала, прям по настоящему прыгнул 8)

что-то Наташин комп с проконями не дружит.. попробуем так;))

Смотрю, девчонки фотки с выходных прикрепили Вот и я решила поделится своими впечатлениями Моего коника зовут Рыжий, он здесь переодически то на переднем, то на заднем плане
Мы тоже в субботу пошли на плац, разминались.....

RIJ%205.jpg

разминались.....

RIJ%203.jpg

покривлялись)

RIJ%201.jpg

потом по всей видимости только я решила прыгать лошадь думал долго, эти фотки не получится прикрепить. Зато есть фотка где он все-таки прыгнул!!! !!!

RIJ%202.jpg

Мне это стоило неимоверных усилий, т.к. коня подбигал к препятствию....останавливался......как-то преодолевал препятствие....и рысцой продолжал свой путь. У меня сводило шенкель от напрягов, с какими я пыталась, на своих ногах, перебросить тушку кони через палку. Эта фотка меня порадовала, прям по настоящему прыгнул

Любимый головастик

После долгих мучений и бессонных ночей, мы с папой все-таки купили фотик, совсем не тот, которых хотели, но хотя бы все ужасы метаний между разными моделями теперь в прошлом;)
Не трудно догадаться, кого мы тут же принялись фоткать (лошадки были далеко :( ) - пЁсов :P
Я потащила с собой фотик на вечернюю прогулку, еще толком не зная, что собираюсь снимать - ночь, темно, лес :shock: Но Надька все решила за меня и потащила к любимой оглоданной веточке :wink: Не судите слишком строго); я только учусь :oops:

На старт! Внимание! Марш!!

IMG_0492.JPG

Я лечу! лечу!!

IMG_0493.JPG

IMG_0494.JPG

Сиреневый туман.. над морем плоплывает...

IMG_0509.JPG

Ну и хватит на сегодня) на свете еще столько интересного :P

IMG_0508.JPG

Оксанчик написал(а):
Саш, поздравляю с приобретением :) Что за фотик, если не секрет? :wink:

Называет это чУдо техники Canon PowerShot S 70. Вот такая пуся)

11741.jpg

Сама очень удивлена, что вообще что-то вышло - снимала почти в слепую - экран темный, пока вспышка не сработает ничего не видно, к тому же притормаживал как не старалась... наверное, надо как-то отключать автофокус.. если вообще это можно сделать..
Хорошо, собак могла так прыгать бесконечно) хоть что-то должно было получиться;)))

Как чудесный дневничок и в нем живут милые коняшки и чудесные пёсы, пока все не прочла, я не остановилась :)

От первого…гм… лица;)

Я появилась на конюшне, Кри уже чистит Костика.

А, приперлась все таки :twisted: ! а я то уже размечтался, что меня сейчас дочистят и домой :roll: , а может на улицу выгонят... но тащиться куда то на ночь глядя :evil: , прямо перед ужином?!

Я принимаюсь рассеяно почесывать Костика рядом с глазиком.

Ну, почеши, почеши здесь… ага… ниже… правее… аха! и хватит 8) ХВАТИТ!!! я сказал :x , неча руки распускать. А то пока ты чесала, на меня уже седло успели одеть, а ведь ужин скоро, куда... :help:

Кри снимает недоуздок и подходит с уздечкой.

чего еще надо? давайте сюда вашу железяку, раз уж ужин не даете...

Выходим из конюшни.

эх, судьба засранка, залазь уже, чего уставилась, постою, так и быть. Сидишь? Пойдем тогда… а куда собственно? главное не далеко, а то сама понимаешь, ужин…

Вышли на поле, по которому нужно метров десять пройти до плаца

и что, я по этим сугробинам должен до плаца топать :? ?? а ты там сверху будешь перчатки натягивать и вообще расслабляться всячески :spor: ?! хоть бы дорожку почистила, или сама бы по этим сугробам пробежалась.
и куда мы премся одни, я компанию хочу :go-go: , не люблю один, ты ж знаешь. Давай обратно домой :roll: . тьфу ты, не толкайся, иду я, иду.

Дошли до плаца, где шагался Барсук

Опа, а кто это там? :P Чет знакомое... ба, да этой наглая серая рожа! С детства не люблю серых :molotok: , сейчас мы каааак подкрадемся, да каааак цапнем его за хвост! что опять не так :fire!: !! зачем повод взяла, я сам знаю куда идти и что делать, брось бяку :bubu: .

Я пытаюсь шагать по внутреннему кругу рядом с Викой на Барсуке, чтобы можно было поболтать

Аха! Давай поближе! Ещё чуть-чуть! Сейчас достану-достану! У, змея! У нас с тобой любовь или где? Ты меня уважаешь? :drink: Так давай его прогоним нафих – наш плац! Быстренько погоним его в сторону конюшни, а там и ужин, ну пожалуйста!! :pray:

Приходит Кри, мы с Викой меняемся, чтобы я поездила на Басике при них.

Все правильно, дорогуша, подходим к центру плаца, ножки из стремян, слезаем и в поводочке до дому!! Ужинать!! :anti: Ураа! Не понял? Это что за :twisted: ??? Домой не идем :evil: ?? Ну, ладно, Вик, садись :lala: , прокачу! В твоем любимом темпе – в час по чайной ложке!

Через какое-то время меняемся обратно, нам с Костяном еще по дорожкам предстоит побегать

Опять снова-здорова! Куда лезешь-то, я тебе живое существо или снаряд по лазанью тудыма-сюдыма? Домой то когда? Ужин ведь! Чую, что Жорка уже раздает… А мы Рыжие чтоль? Куда топать теперь? Правда чтоль домой? Полетели, родная!! Хорошо я бегу? Быстро? Смотри, как ножки задираю! И никакие нам сугробы не страшны! Провалились пару раз, подумаешь! Теперь бросай веревки – я дорогу знаю! Сейчас налево, во двор, затем ты слезаешь, снимаешь с меня эту пакость и я иду сено лопать, и так задерживаемся… ЭЭЭ!! Мадам! Я же сказал домой!! Чего пихаешь? Прям как не родной… Ты видишь вообще, куда ты собралась! Там же это страшное на заборе висит – ковер!!! Знаю я, чего у него на уме – накроет с головой, потом даже косточек не останется! От тебя тоже, заметь. Линяем! Опять эти веревки-железки! Ты мне еще хлыстом погрози! Ууу! прАтивная! Иду-иду! Ладно там тряпка какая-то на заборе, не боись, прорвемся! Но мимо этой страшной большой машины я мимо не пойду. Сейчас она смирно стоит, а как подойдем – тут же накинется, затопчет, и я останусь я совсем без ужина… Что? Тебе на меня?? Что ты меня?? Куда?? Да я первый парень на деревне, я вам не какой-нить трусишка, я даже дядек на деревяшках с палками не боюсь! Вперед!!! Но только медленно.. аккуратненько, под ноги надо смотреть… И пора уже запомнить, я парень степенный, лЁтать вам я не собираюсь, хочешь быстрей – слезай да беги сама ножками, ножками.

Идем вдоль дороги, люди восхищаются

Я такой, такой! Смотрите: вороной, звезда во лбу, шея лебединая (подобрал пузо)! А что это там сверху кулупается, так не обращайте внимания, подвез сироту, сделал доброе дело;)

Добрый коник повозил меня рысью (супер сокращенной и супер прибавленной), пронесся галопом, и через полчаса мы уже возвращались обратно. Костик идет, пялиться по сторонам и пытается залезть носом в сугроб.

А теперь, дамы и господа, мы поворачиваем направо, еще немного по дорожке, пару поворотов, и мы дома, а там сами знаете что, ужин там! Поворачиваем… поворачиваем я сказал! Ты чего, ослепла, дорогу домой забыла? Нам тут поворачивать! Я, конечно, конечек славный и послушный, но сейчас тебе поставлю мозги на место – с разворота на месте. Вот скажи мне, куда мы идем? Куда? Сейчас ведь заблудимся, потеряемся и никто нас не найдет потом, а ужин мой Рыжему отдадут… И смотри-смотри, там мужик какой-то на своей тачке застрял и дорогу перегородил, разворачиваемся и бегом домой!

Путем длительных переговоров, взятого покороче повода (на шагу я его бросаю совсем), шенкеля и угроз хлыстом, Костик все-таки стал двигаться вперед – а я то всего лишь и хотела пойти домой другой дорогой, чтобы пошагать еще минут –цать;) Дядечка кое-как выехал из сугроба, при чем машина чуть без него не уехала, он потом прыгал в нее на ходу, дорога освободилась и Костика удалось туда запихнуть. Когда мы вышли к горке, по который очень часто ходили летом, лошадь оживилась.

Так бы стразу и сказала, эту дорогу я знаю! А то пугаешь меня, стращаешь – вдруг ты любительница маленьких жареных Костиков? Кто тебя знает… Галопом марш! Чего бормочешь за веревки хватаешься? Выговаривает мне чего-то там? Скользко? Где скользко? Я везде пройду, и не надо мне лапшу на уши вешать – вовсе я и не спотыкаюсь на ровном месте, это я специально, чтобы ты свалилась и оставила мне в покое. А то уселась тут, лентяйка! Сама в эту горку лезь!

Залезли в горку, прошли с боем мимо еще одного поворота к дому, медленно ползем по темной улице, периодически присаживаясь со страху на задние лапки. Я начинаю рассказывать Костику какой он храбрый, отважный, ничего не боится и что мы скоро-скоро будем дома)

ААА!!
str.gif
Там за забором что-то большое! Бегает! И лает!! Боюсь-боюсь, разворачиваемся и бежим отсюда, скорее, пока оно нас не съело. Себя-то не жалко, а вот если тебя покусают, меня потом ужином кормить не будут – скажут, не уберег

говорю Костику, что он дурак-дураком, собака далеко, а я близко – бежать будем когда я скажу

Наверное, я что-то опустил… ведь и правда за забором.. бееее! А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы ля-ля-ля. Смотри, я не боюсь совсем) Могу даже поближе подойти к забору) он совсем не страшный этот пес, и лает не страшно;) смешной) а вот дальше я слышу совсем другой голос, это не шавка какая-то, что-то большое.. а и пусть! Тоже небось на цепи сидит, не достанешь - не достанешь.

Костик расхрабрился, сделал шейку бубликом, и пошел шире
Оказалось, что собака лаяла не за забором, а непосредственно посреди дороги. Представьте: ни одного фонаря, людей нет, а перед вам азиат, который овчарка, пусть еще не матерый пес, но годика полтора ему уже есть
fkr.gif
. Звать хозяев бесполезно… и существуют ли они… Мне стало жутковато, совсем недавно я отбивалась от кавказца, который вот так гулял один по улице, но тогда я была без лошади и у меня был бич. Вспомнила умные слова, главное не бояться самой (чтобы и лошадь не струхнула) и не поворачиваться к псу спиной, убегать. Вспомнила также и рассказы Olmek;) С боевым кличем направила Костика прямо на лающее чудовище
kar.gif
)
Пес испугался – еще бы, такая громадина на тебя попрет – но тявкать не перестал, потихоньку отходил, потом извернулся и оказался уже позади нас. Что делать… развернулись (Костик даже ничего не сказал по поводу того, что мы уж ОТ ДОМА стоим) и снова пошли на пса. Погоняли его еще немного и повернули снова к дому, собака продолжала лаять в отдалении, но за нами не бежала, просто стояла отвернувшись от нас и лаяла… бедный бездомный пес… :cry:
Вышли мы на перекресточек, Костик уверенно зашагал направо, присмотревшись, я увидела вдалеке наше поле, расслабилась… Чем Костик тут же воспользовался, втопив до дому, до ужина. Пришлось опять брать «веревочки» в руки и загонять коню в сугроб. Когда выходили с поля, Костик опять попытался рвануть на конюшню, но тут же принялся пятить обратно – дорогу преграждала машина с заведенным двигателем… Очень страшно! Но ведь ужин – он того стоит, и мы прорвались;)

Мне было лень ставить коня на развязки, проход не большой, куда лошадь денется? Но пока я возилась со стременами и подпругой, Костик полез знакомиться с новым серым жеребцом (еще не знаю как его зовут), начались визги-писки, попытки пройтись мне по ногам, арабские шеи и хвосты. От греха подальше развернула его в другой конец прохода – там сено. Так этот любитель поесть его даже не заметил, зато заметил Барсика – все повторилась в том же порядке. Не любит он серых) ох, не любит!

Сегодня поеду с новым фотиком на конюшню;) а завтра вы увидите, что из этого вышло;)))

poni написал(а):
Как чудесный дневничок и в нем живут милые коняшки и чудесные пёсы, пока все не прочла, я не остановилась :)

Спасибо :roll: приходите еще :wink: мы будем очень стараться :P

Мне ужасно понравилось! Сашок молодец!
А Костик и правда бывает иногда... м-м.... несколько... :popa: . Тем более, что "в час по чайной ложке" - совсем не мой любимый темп!!! :evil:

Сверху