ПроГешу :) и минутка агитации!

Так… вроде все!

P6199379.JPG

А может все-таки не надо??

P6199380.JPG

Отстань, противный! На круг давай! На круг!

P6199383.JPG

Какой у него гордный профиль :D Орел :!: Очень понравилась фотка-может не надо :wink: Надо, Сеня, надо :lol:
Ждем следующих

Раз ждете - продолжим!))

Часть 2!
А у нас проблемы, уважаемые дамы и господа;)
Выбирала, я, выбирала фотографии для второй части... половину отсеяла - а выбрать так и не смогла;)) так что вешаю вторую половину целиком;)))

Вот такой рысью должна бегать хорошая лошадка;) а не ползти как засыпающий слоненкоК;)

P6199388.JPG

Не очень понятно - может мы что-то углядели и перешли на галоп, а может это у нас рысь такая :shock:

P6199389.JPG

Бегать - так бегать! но вся шея выражает такое недовольство!

P6199392.JPG

Ура;) вернули шею, а вместе с ней и голову;) на место;)

P6199395.JPG

И всеже, что-то там такое было :shock:

P6199396.JPG

Развернулись в другую сторону и :shock: Да кто там?? чего ты все срываешься, как будто за тобой стадо чертей носится?

P6199400.JPG

Да там ведь на другом конце поля, метрах в 300 от нас какой-то страшный субъект на велике проехал :twisted: Над травой только шапка видна, зато велик то звенит :shock:

P6199404.JPG

А это уже галоп;) который галоп) а не который галоп во время рыси;))

Ты будешь бегать или нет! :evil: Как только слышит слово "галоп" - тут же переходит на шаг :twisted: Он, мол, уже набегался 8)

P6199405.JPG

Вид спереди;) и вид сзади;)

P6199406.JPG

P6199408.JPG

Оксанчик! я стараюсь;))

А рамочки такие кривые (но уже черные :roll: ), потому что я попробовала увеличивать размер холста в см, а не в пикселях - и ничего из этого не вышло :?

ПерерЫсь между галопами)

P6199410.JPG

P6199414.JPG

:P это не мы столько бегаем;) это Оксанчик снимает со скоростью несколько кадров в секунду;)))

ГалООп!

P6199416.JPG

P6199417.JPG

А это в другую сторону - и Гешка чем-то опять недоволен :twisted:

P6199424.JPG

P6199425.JPG

P6199426.JPG

Вон как корда натянута - до предела :?

Через пару кругов угомонился;)

P6199429.JPG

И теперь уже галоп по команде;)

P6199430.JPG

Что-то слишком близко ко мне подбежал :?

P6199431.JPG

А в это время;) прямо над нами;)

P6199440.JPG

Сашок написал(а):

Это он меня затоптать хотел :lol: , а то он же работает, а тут тетька какая-то вокруг бегает :lol:
А, если помнишь, там еще в это время дерево пополам сломалось.

Клевые фотки! Такие яркие, по настоящему летние - супер :!: :D
А мы вот в поля уже тоже выбирались, только пока без фотоаппарата. Вообще-то надо будет кого-нить поднапрячь... :roll: :wink:

Фотки, где он убегает галопом, очень смешные. Такое ощущение, что его сейчас страшный велосипед покусает за попу :lol: Ушки зажал, глаза вытаращил и бегом :go-go:

Оксанчик! да кто бы спорил;))
просто у меня самой создается впечатление, что мы наворачиваем круги часами;) Часик рысью;) часик галопом) вот я и зделала небольшое уточнение;))

Итак, одна сторона отработана на галопе;) Шагаем;)
и как же не рискнуть сорвать в этот момент травинку :roll:

P6199441.JPG

Разворачиваемся;)

P6199444.JPG

И в другую сторону;)

P6199450.JPG

P6199451.JPG

Оксанчик написал(а):
Сашок написал(а):

Это он меня затоптать хотел :lol: , а то он же работает, а тут тетька какая-то вокруг бегает :lol:
А, если помнишь, там еще в это время дерево пополам сломалось.

да! у меня потом будет фото;) я уже придумала подпись - приглядитесь к деревьям!

ветер был очень сильный, особенно наверху - было видно по деревьям;) я уже раздумала садиться верхом - вдруг чего, а тут еще и дерево сломалось - треск такой :shock: Гешка тут же этим воспользовался;))) а я окончательно раздумала залезать в седло :(

И вообще;) я уже запуталась - от чего на какой фотке Гешка подорвал;))

Мои любимые "губки банктиком" - ножки крестиком;)

P6199452.JPG

Пять минут - полет нормальный;)

P6199456.JPG

P6199459.JPG

Ирэн написал(а):
Клевые фотки! Такие яркие, по настоящему летние - супер :!: :D
А мы вот в поля уже тоже выбирались, только пока без фотоаппарата. Вообще-то надо будет кого-нить поднапрячь... :roll: :wink:

мне вообще то поле больше всех нравится;) на нем всегда очень красиво - в любое время года;) а тут еще солнышко на закате - цвета получились такие теплые;))

и надеюсь вам удастся найти кого-нить на роль фотографа;)) который еще и добредет до этого поля пешком;)) я вот ненарадуюсь на Оксанчика;)) ездит к нам почти каждый выходные;))

Люблю эту фазу галопа;))

P6199464.JPG

Хе-хе;) найдите 10 отличий;))

P6199468.JPG

Тыг-дым.. тыг-дым.. тыгы-дым..

P6199471.JPG

kate5 написал(а):
Фотки, где он убегает галопом, очень смешные. Такое ощущение, что его сейчас страшный велосипед покусает за попу :lol: Ушки зажал, глаза вытаращил и бегом :go-go:

Когда он подорвал, я как раз спиной к тому краю поля стояла - и вот я поварачиваюсь вместе с ним по кругу - и только тут вдалеко замечаю движущуюся над травой белую кепку, а потом уже слышу звон велика :shock:
Гешка всегда подскажет, когда в радиусе километра от нас появиться движущийся объект :wink:
А я еще потом с умным видом объясняла Оксане, которая никаких велосипедистов не видела, чего это мы тут летаем;))

Бедная лошадь;) все еще бежит;)

P6199483.JPG

Ну и я решила побегать вместе с ним;))

P6199492.JPG

P6199493.JPG

И спасибо тем, кто все еще с нами!!
Боюсь только, что это еще не все :lol: :lol:

И вот такую фазу люблю;) еще бы все ножки в кучку;)

P6199494.JPG

Любимый ракурс;)

P6199497.JPG

А вот теперь! внимательно посмотрите на деревья! вот это ветрище :shock:

P6199499.JPG

и надеюсь вам удастся найти кого-нить на роль фотографа;)) который еще и добредет до этого поля пешком;)) я вот ненарадуюсь на Оксанчика;)) ездит к нам почти каждый выходные;))

Я всегда с удовольствием приезжаю к Вам в гости, где я могу дать волю своему фотоаппарату :lol: , а вот тебе потом их приходится обрабатывать :roll:
Ну а пешие прогулки очень полезны для здоровья :lol:

Фотка с ногами в кучу смешная. Такое впечатление, что он сейчас просто рухнет на землю, но с гордо поднятой головой.
Я и не рассчитывала на такое огромное количество фотографий. Здорово :lol:

Сверху