ПроГешу :) и минутка агитации!

Геша! давай кружок и домой - хватит лопать траву! галоп!

Ах, так :twisted: Получите!

P6199500.JPG

И еще!

P6199501.JPG

И вообще;) я пошел!

P6199503.JPG

P6199506.JPG

Оксанчик написал(а):
и надеюсь вам удастся найти кого-нить на роль фотографа;)) который еще и добредет до этого поля пешком;)) я вот ненарадуюсь на Оксанчика;)) ездит к нам почти каждый выходные;))

Я всегда с удовольствием приезжаю к Вам в гости, где я могу дать волю своему фотоаппарату :lol: , а вот тебе потом их приходится обрабатывать :roll:
Ну а пешие прогулки очень полезны для здоровья :lol:

А я всегда с удовольствием обрабатываю все фотки;))
это намного-намного приятнее, чем когда просто нечего обрабатывать :roll:
Всегда рады видеть вас!! и тебя, и фотик;)

kate5 написал(а):
Фотка с ногами в кучу смешная. Такое впечатление, что он сейчас просто рухнет на землю, но с гордо поднятой головой.
Я и не рассчитывала на такое огромное количество фотографий. Здорово :lol:

Обошлось в этот раз без падений;) Но иногда, когда вот так разгониться, что в поворотах прям на бок ложиться, я прям боюсь, что шмякнется :? Особенно, когда, дурак!!, начинает так зажигать по скользкому грунту :shock:

Kate;) а у нас всегда много фоток;) после приезда Оксаны;) просто раньше процесс их передачи очень затягивался и она вешала отдельные на сайт, откуда уже я вешала сюда;) а теперь у меня есть ВСЕ!! фото, которые она сделала;)) 177 мб, однака;))

Вот еще бы несколько... в березках :twisted:
/кто должен, тот поймет :roll:

А здесь я не поняла в чем дело, собственно :not:
Геша все время поглядывала на дорогу - я уж подумала, что там лошади, но никого не было...
А Гешка опять полетел;))

Оба глядим на дорогу;)

P6199510.JPG

Что же ты там увидел :?:

P6199511.JPG

Что-то весело нам стало;)

P6199512.JPG

Давай-давай! Рыси уже!

P6199516.JPG

И шагаем;)

P6199524.JPG

На сегодя - все;)
завтра часть 3, заключительная;) + бонус;) жеребенок пони!

Народ, ну, расскажите, такую вышивку сложно сделать? Самостоятельно научиться можно? Я много раз видела продают разных кошечек, собачек. Можно же купить маленькую и поучиться. Прям руки чешуться.

kate5, я сама вот в первый раз попробовала - вполне это реально! ничего особенно сложного - ну.. займет это у тебя годик, если ты не будешь вышивать сутками, конечно;) а если взять маленькую картинку - то и быстрей справишься;) главное тут - терпение и внимательность;) а уж вышивать крестиком легко;)) прочитаешь инструкцию - и всех делов;) там главное запомнить, какая половинка крестика у тебя внизу, а какая - вверху, чтобы вышивка была ровной;))
а в наборе уже есть схема, канва, нитки, иголки и инструкция на русском;)
бывают разные наборы - прийди в магазин и поспрашивай продавцов - что тебе нужно для начинающих;) вот, например, в Глобал-Сити, на м. Южная есть специализированный магазин;) только нужно будет пяльца отдельно купить;)

Сашок написал(а):
вот, например, в Глобал-Сити, на м. Южная есть специализированный магазин;) только нужно будет пяльца отдельно купить;)
Такой же магазин есть в торговом центре на Калужской, а еще неплохой магазинчик на Тульской сразу после 3-го кольца, если идти из центра по правой стороне дороги 8)

О, м. Южная мне подходит, я от туда на конюшню езжу. Нужно будет заглянуть. Боюсь только терпения, вышивать ГОД :shock: у меня не хватит.

:) у меян в детстве была картинка. попроще, 2 мухомора. но вышивала я ее.. лет 5 :) выпросила у мамы, начала вышивать, ну и забила, естессна. скучно стало. года 3 она провалялась. потом нашла ее - довышивала :)

Lary;) аха;) я знаю;) у меня родители живут в Чертаново, а сама я в Ясенево - так что оба магазина хорошо знаю;)
но я подумала, раз у Kate лошадь стоит в Престиже, то ей удобней будет доехать до Южной;))

kate5 написал(а):
О, м. Южная мне подходит, я от туда на конюшню езжу. Нужно будет заглянуть. Боюсь только терпения, вышивать ГОД :shock: у меня не хватит.

так это большая картинка;) а есть в два-три раза меньше, есть такие, где вышивать нужно не все, а лишь часть - но они совсем детские и неинтересные... да и стоят они все равно как обычные...
и вообще - удовольствие не из дешевых - набор (правда, оч. хороший, импортный) средних размеров стоит рублей 500, а мой - размером 41 на 25 см где-то за 1000... ну а пяльца рублей 180 средние;) но их и покупать один раз;)
но ведь это растянется на долго-долго;))

а про терпение - я вот в день (когда не еду на конюшню) вышиваю где-то полчасика-часик перед сном, пока телек смотрю;)) и ничего;)) гордишься каждым новым вышитым крестиком;)) каждым маленьким кусочком картинки;))

и правда) никто не мешает вышивать частями - еще лет 5;))

Нашла-нашла;)
вот есть сайт http://www.iskusnitsa.ru/Dimensions.html
У меня как раз набор компании "Dimensions";)
но на этом сайте и другие есть;))

Какая лапа;)) но это гобелен;)
B-23-20005.jpg

Или вот;) это как раз счетный крест;) и размер всего 13 на 18;) и стоит 300 р.;)
B-3-6834.jpg

Хе;) не могу остановиться) этот уже побольше;)
B-6-3893.jpg

А эта примерно такого же размера, как и моя)
B-8-35009.jpg

Умора;))
B-6-35087.jpg

Здесь и моя есть! и на сайте она намного дешевле!))

Вот теперь у меня точно ручки зачесались - хочется вышить ВСЕ!;)

B-6-13695.jpg

У них и лошадки есть;) помимо моих;)

B-3-06960.jpg

А это называется "Сакральная связь"! как вам :shock:

B-8-03869.jpg

Ой, как мне тигренок понравился. Боюсь, прямо сегодня и куплю что-нибудь :wink: А какой размер картинки считается маленьким? ( у меня с глазомером плохо)
Слушайте, там прямо и инструкция будет как шить и чего, куда :?:

Блин, только что увидела-материнскую гордость. ХОЧУ!!!!!!! :D
такой жеребенок, прелесть

kate5 написал(а):
Ой, как мне тигренок понравился. Боюсь, прямо сегодня и куплю что-нибудь :wink: А какой размер картинки считается маленьким? ( у меня с глазомером плохо)
Слушайте, там прямо и инструкция будет как шить и чего, куда :?:

не бойся;)) иди и покупай;))) или вот заказывай;)) только прочитай правила доставки!
А про размер - ты сравни;) какие бывают и выбери себе самый маленький;)
с учетом того, что обычный бумажный лист А4 это 21 на 30 см;)

Вау! "Белая молния"!
B-35108.jpg

kate5 написал(а):
Блин, только что увидела-материнскую гордость. ХОЧУ!!!!!!! :D
такой жеребенок, прелесть

тебе как раз подойдет - всего 13 на 18 - похоже, это у них самые маленькие;))

А мне все нравятся!
B-03838.jpg

Какие лапы!
B-20007.jpg

Как верно сказано!
B-16725.jpg

А Вика уже вышила вот такого;) диаметр 30 см!
B-13657.jpg

Красота необыкновенная;) раз уж я рисовать не умею)
B-35102.jpg

Смешной такой;)
B-16734.jpg

Kate! в инструкции все подробно написано!) да и я уже могу дать пару советов;)

А следующими я примусь за тигров!
B-3866.jpg

ай-ай-ай!! лоФадка! но она большая... 28 на 36
B-12165.jpg

А сейчас Вика вот такую вышивает;)
трех лошадок она уже полностью вышила;)
B-3853.jpg

Сверху