Оксанчик написал(а):и надеюсь вам удастся найти кого-нить на роль фотографа) который еще и добредет до этого поля пешком) я вот ненарадуюсь на Оксанчика) ездит к нам почти каждый выходные)
Я всегда с удовольствием приезжаю к Вам в гости, где я могу дать волю своему фотоаппарату :lol: , а вот тебе потом их приходится обрабатывать :roll:
Ну а пешие прогулки очень полезны для здоровья :lol:
kate5 написал(а):Фотка с ногами в кучу смешная. Такое впечатление, что он сейчас просто рухнет на землю, но с гордо поднятой головой.
Я и не рассчитывала на такое огромное количество фотографий. Здорово :lol:
Вот еще бы несколько... в березках
/кто должен, тот поймет
Такой же магазин есть в торговом центре на Калужской, а еще неплохой магазинчик на Тульской сразу после 3-го кольца, если идти из центра по правой стороне дороги 8)Сашок написал(а):вот, например, в Глобал-Сити, на м. Южная есть специализированный магазин только нужно будет пяльца отдельно купить
kate5 написал(а):О, м. Южная мне подходит, я от туда на конюшню езжу. Нужно будет заглянуть. Боюсь только терпения, вышивать ГОД :shock: у меня не хватит.
kate5 написал(а):Ой, как мне тигренок понравился. Боюсь, прямо сегодня и куплю что-нибудь :wink: А какой размер картинки считается маленьким? ( у меня с глазомером плохо)
Слушайте, там прямо и инструкция будет как шить и чего, куда :?:
kate5 написал(а):Блин, только что увидела-материнскую гордость. ХОЧУ!!!!!!!
такой жеребенок, прелесть