ПроГешу :) и минутка агитации!

kate5 написал(а):
Сборище маньяков :lol: УЖе руки чешуться :wink:

Не говори;) я еще и одного процента от своей не вышала - а уже выбрала себе десяток новых;))

И еще лошади!
B-35091.jpg

А вот для любителей подводного мира!
B-3164.jpg

Это ужасно! я хочу все сразу! и львят, и волчат, и дельфинчиков) и лошадок;) и котят!
а вышитые они стоят просто безумных денег!

какой орел...
B-13688.jpg

И собачек тоже!
B-35096.jpg

А это, наверное, Вике понравится - любительнице драконов!
B-35080.jpg

А это уже другая фирма - сразу видно разницу!
B-33829.jpg

А это новая коллекция уже в другом магазине;) Kate нашла его;)
http://www.nitka-igolka.ru/default.php?cPath=85_48_95
маньков становиться все больше!
35142.jpg

и еще лошадки;)
06848.jpg

Сделаем перерыв в крестиках;))
и вернемся к нашим барашкам;)

Из-за сильного ветра я не рискнула садиться верхом и сразу после галопа мы отправились в обратный путь;)

P6199532.JPG

P6199533.JPG

Гешка шел рядышком вполне прилично;) шибко не обгонял, на ноги не наступал;)

P6199534.JPG

P6199536.JPG

Я решила не садиться на поле, а дойти до места, где не будет такого сильного ветра;)

P6199537.JPG

Пойдем-пойдем! потом пожуешь!

P6199538.JPG

Стой, животное! я сейчас лезть буду!

P6199539.JPG

Хоть травинку, но урву!

P6199541.JPG

Хто там?

P6199542.JPG

Что ты там капаешься? залезай уже!

P6199544.JPG

Сейчас-сейчас, дорогой! уже бегу!

P6199545.JPG

Залезать на лошадь в бриджах - одно удовольствие! даже стремя отпускать не нужно;) не то что в трех зимних штанах :shock:

P6199546.JPG

И домой;) Тут я в очередной раз попыталась запихнуть Оксану верхом - в сторону дома они же не денутся никуда! но увы...

P6199548.JPG

Стоим-ждем;) в двух метрах от нас проезжает электричка;)

P6199550.JPG

Путь свободен!

P6199553.JPG

Хи-хи;) пяточку ниже :twisted: еще ниже :twisted: да не так же!! так пяткой и до земли достать можно :roll:

А это тот узенький проход после железной дороги, про который я так много рассказывала;) именно тут мы зимой пропускали бабулек, а Гешка категорически отказывался сходить с дорожки в сугроб - так ему хотелось домой :evil:

P6199555.JPG

Вот мы и дома;) вроде и не делала ничего, а видок замученный;) а лапки-то как сложила;) "Возмите меня в балет!! нет??!! ну так я в футбол пойду!"

P6199559.JPG

Расседлались и вышли попастись-посушить намазюканные лапки;)

P6199592.JPG

Оксана общелкала Гешку со всех сторон;))
жаль, что уже было темно и постоянно включалась вспышка :(

P6199595.JPG

P6199598.JPG

P6199602.JPG

Глазик слезится... вет сказала мазать специальной мазюкой для глазиков... теперь уже не слезится;)

P6199603.JPG

P6199606.JPG

P6199610.JPG

А там кто-то мячик гоняет...

P6199611.JPG

P6199621.JPG

- А домой нам не пора?
- нет! я еще не всю травку попробовал!

P6199624.JPG

Сейчас вот эту травинку догрызу - и тогда пойдем;)

P6199627.JPG

И как такая большая моська умещается в таком маленьком ведре?

P6199637.JPG

Привет от Буренки;)

P6199586.JPG

Вот так глазки;)

P6199579.JPG

И обещанный бонус - жеребуська нашей поньки Пенки;)

P6199642.JPG

КонеЦ;) кто досмотрел - молодеЦ!)

а на десерт - фотки в березках;)) кое-кто все же одумался;) но это завтра;)

А, я досмотрела :lol: Понячий жеребенок, супер!
Так, давайте гоните березки :D

Девчонки, какая классная получилась фотка "сейчас-сейчас, дорогой" :lol: Как-то там прямо без слов все понятно по взглядам обоих :lol:
Круто вы через пути ходите! Я конечно понимаю, что Геша уже привычный, но выглядит впечатляюще :) В смысле что хочется выразить свое "ух ты!" по этому поводу :lol:

Девушки! Березки будут;) обязательно) кто бы там что бы не говорил) вот только инет в офисе подключат – а то через модем оч. сложно закачивать фотки;(

Анют, а Гешка собственно всегда такой был, если он чего-то и пугается – то это скорей как повод поноситься;) Да и под седлом он меньше шарахается, чем на корде) На корде вон и попинаться можно от души, и поноситься всласть) А к хорошему быстро привыкаешь – для меня ситуация, когда лошадь НЕ боится машин и прочего – нормальная, а вот когда лошадь шарахается и от велосипеда (хотя это обычная реакция лошадки, в принципе) – я как-то напрягаюсь) Костик вон вначале всего боялся – если легковушка еще куда ни шло, то газель – это прямой путь в кусты. Под конец же мы еще только шибко ревущих и проносящихся мимо нас на большой скорости мотоциклов боялись… ну и электричке все же пережидали подальше от ж/д) А вот Барсик вообще ничего не боится – ни машин больших, ни поездов. Вот на рельсы он в первый раз вылупился, конечно, но потом прошел;)) Костик первое время только за хвостом ходил;)

Сверху