Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хи-хи пяточку ниже :twisted: еще ниже :twisted: да не так же!! так пяткой и до земли достать можно :roll:
А это тот узенький проход после железной дороги, про который я так много рассказывала именно тут мы зимой пропускали бабулек, а Гешка категорически отказывался сходить с дорожки в сугроб - так ему хотелось домой :evil:
Вот мы и дома вроде и не делала ничего, а видок замученный а лапки-то как сложила "Возмите меня в балет!! нет??!! ну так я в футбол пойду!"
Расседлались и вышли попастись-посушить намазюканные лапки
Девчонки, какая классная получилась фотка "сейчас-сейчас, дорогой" :lol: Как-то там прямо без слов все понятно по взглядам обоих :lol:
Круто вы через пути ходите! Я конечно понимаю, что Геша уже привычный, но выглядит впечатляюще В смысле что хочется выразить свое "ух ты!" по этому поводу :lol:
Девушки! Березки будут обязательно) кто бы там что бы не говорил) вот только инет в офисе подключат – а то через модем оч. сложно закачивать фотки;(
Анют, а Гешка собственно всегда такой был, если он чего-то и пугается – то это скорей как повод поноситься Да и под седлом он меньше шарахается, чем на корде) На корде вон и попинаться можно от души, и поноситься всласть) А к хорошему быстро привыкаешь – для меня ситуация, когда лошадь НЕ боится машин и прочего – нормальная, а вот когда лошадь шарахается и от велосипеда (хотя это обычная реакция лошадки, в принципе) – я как-то напрягаюсь) Костик вон вначале всего боялся – если легковушка еще куда ни шло, то газель – это прямой путь в кусты. Под конец же мы еще только шибко ревущих и проносящихся мимо нас на большой скорости мотоциклов боялись… ну и электричке все же пережидали подальше от ж/д) А вот Барсик вообще ничего не боится – ни машин больших, ни поездов. Вот на рельсы он в первый раз вылупился, конечно, но потом прошел) Костик первое время только за хвостом ходил
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru