ПроГешу :) и минутка агитации!

Переезд. Часть первая. Продолжение.

И немного помявшись мы отправились на полянку перед конюшней гулять - ждать коневоз, потому что позвонил Федор и рассказал интересную историю: он привез на конюшню лошадь, которую там никто не ждет.
Не знаю, где шлялась я, но с Гешкой гуляла Анюта) А Оксана запечетлевала)) Вы уж извините, но фоток будет ОЧЕНЬ много! мне нравятся все :oops:

ec64052e.jpg

5011306f.jpg

5a170c23.jpg

4315e132.jpg

29769816.jpg

Сашка, надеюсь, в ЧК вам будет хорошо, и все ваши "приключения" на этом закончатся (ну, по крайней мере, хлопотные и неприятные) 8)
Здорово, что будете теперь стоять с Анютой М в одном месте, уже двойной повод навестить вас.... А то как-то нехорошо получается :oops: Ну и может вы с Анютой к нам соберетесь в гости? Вдвоем, оно веселее... :roll: :wink:

Ирэн! сначала вы к нам;)) а уж мы не замедлим нанести ответный визит)
Я вот даже думаю зажать Катины ногавки - чтобы был повод вам приехать :roll:

Привет! Поздравляю с переездом! Мы теперь можно сказать соседи. Саш, как будете себя чувствовать нормально, приходите в гости с конём. :wink: А можно и без коня :wink: .

Сашок написал(а):
Ирэн! сначала вы к нам;)) а уж мы не замедлим нанести ответный визит)
Я вот даже думаю зажать Катины ногавки - чтобы был повод вам приехать :roll:

Хы-хы :twisted: Кстати, а что на счет этих выходных? Утро субботы или воскресенья? :wink:

Ирэн! в субботу - хоть на целый день! а вот в вск у меня у мама ДР, так что я приеду на полдня, наверное, только)
ждем! :D

Сашок написал(а):
Ирэн! в субботу - хоть на целый день!

На целый день у нас тоже не получится, ибо зверьков надо работать. Ежели только пораньше сутра приехать на конющню, а к вам ближе к обеду.... :roll: :wink:

Вера написал(а):
Привет! Поздравляю с переездом! Мы теперь можно сказать соседи. Саш, как будете себя чувствовать нормально, приходите в гости с конём. :wink: А можно и без коня :wink: .

Обязательно навестим)) можно даже сначала без коня) потом с конем))

Продолжение продолжения!

Боюсь-боюсь!
a5382a8c.jpg

Что ты?! я хорошая :roll: - уговаривает Гешку Анюта.
f4227f85.jpg

Да, Гешк.. я тоже туда хочу.. в поля..
fd312f4a.jpg

c81ee0e9.jpg

Хорош! ой хорош!!
d3bd0941.jpg

Нет, Гешка! мы идем сюда! :twisted:
d729c1c5.jpg

Вот умница!
558a7fb7.jpg

Смена караула 8) я добралась до лошади)
11132736.jpg

Мы решили, что нам нужно пошагать перед коневозом) Отработаться типа))
3e055be0.jpg

Ну что, соплюшка любимая?
47b3b72e.jpg

Наш фотокорреспондент - Оксана - спряталась за елочкой) и шпионит оттуда)

81b0f8ab.jpg

Но мы ее засекли!

f8bdda75.jpg

89db4548.jpg

Прикрытие)

298843f2.jpg

А вот она Я)) без елочки и без лошади) :oops:

9bc7d21e.jpg

7b33df28.jpg

Погуляли по полянке - Гешка с удовольствием вгрызался в траву, потом обследовал всю полянку, мы успели перекусить, в итоге - Анюта (знатная путешественница) подбила нас сходить на поле - а то что это мы, месяц стоим на конюшне и ни разу за ворота не выходили. Просто получалось так, что Хионат Гешке кололи по субботам и он в воскресенье стоял, так что мы даже не погуляли по окрестностям.
Повели Гешку так - я держалась за корду около морды, а на конце болтались Оксана с Анютой, потому как стремно мне было на недоуздке с ним уходить далеко от конюшни.
По дороге пронеслись на всех порах и на поле Гешка втыкнулся в травку прямо у обочины, где валялись пивные бутылки и банки. Как только я его оторвала - тут же принялся таскать меня за собой: пошли туда, нет туда, траву не хочу! хочу домой! Кое- как отвлекли его на травку и принялись высматривать коневоз. Потом я решилась набрать Федора, он сказал, что уже на Ленинском и мы потихоньку двинули к конюшне. Вот тут-то Гешка и обнаружил самую вкусную травку и уперся - не пойду!

Переезд. Часть вторая. Ответственная!

Погрузка.

Довели его до конюшни и только я стала прилаживать ногавки как уже приехал Федор! вот это скорость!

Одеваемся!

a2ac8f58.jpg

64abcdf2.jpg

3eb3a2f2.jpg

2cbd1ab3.jpg

Что вы там на меня нацепили? :shock:
a870e73a.jpg

Думали, Гешка будет ногами махать, испанский шаг изображать, но он был такой лапа - шел абсолютно спокойно. И вот он - коневоз. И заводить мне Гешку туда самой - это в первый-то раз в моей жизни! Гешка пошел абсолютно спокойно

cd574df8.jpg

f9065dcc.jpg

, но перед трапом остановился.

a0446544.jpg

6a46999d.jpg

7f4bf714.jpg

Я не настаивала - сделали кружок и снова вернулись к трапу.

c8164a92.jpg

7a885218.jpg

9ed44805.jpg

Поставили на него ножку - одну, вторую.. передние нормально, но зад сполз с трапа - Геша стал боком.

c3001f89.jpg

5345cffd.jpg

192a4466.jpg

Спустились, заходим снова - опять тоже самое, только Гешка уже поднялся выше, но задние ноги опять были на земле, а он их еще и задрать на борт пытался - страшно!

Еще одна попытка

886ebab0.jpg

26fa97dc.jpg

964ac539.jpg

- в руке морковка, забираю правее и ... вот тут Гешка уперся, но его сзади подтолкнули Катя с Федором!

a3dd0ffe.jpg

e6d0906b.jpg

c4c5a580.jpg

419a5d91.jpg

Ура!!! никаких мешков! никаких избиений! Лошадь в коневозе! Ура! Ура! Ура!

59b56062.jpg

ну и рожа у меня :)
edd14e86.jpg

90fc65d2.jpg

Гешка, конечно же, принялся оглядываться, с надеждой смотрел на улицу - куда запихнули! пустите обратно! Но Федор уже привязал его покрепче и деваться было некуда(; Так Гешку и закрыли - он все еще смотрел назад, изо всех сил уперся попкой в перекладину и пытался выйти.

Ехали мы автопоездом: Гешка в коневозе, Оксана с Денисом, а за ними мы с Анютой! Здесь мы только выезжаем - коневоз, а за ним мы с Анютой)

b6a80705.jpg

А вот нас обгоняют Оксана с Денисом)

4c0f0ee9.jpg

Все бы ничего, но на Дмитровке сразу после съезда с МКАД образовалась пробка. Коневоз стал раскачиваться, я ругаясь всякими словами на всех, кто стоял вместе с нами в этой пробке, наблюдала за этим.. Бедная моя лошадка! Быстро все разбежались! Видите! ему же страшно!!! В итоге, пока я ругалась, коневоз и Оксана с ним быстренько прошмыгнули пробку и я их потеряла. Летели за ними на всех порах, но нагнали только уже после Лобненского поста ГАИ. Перед поворотом в Федоскино Оксана с Денисом встали перед коневозом - показывать дорогу, хотя Федор и так понял куда ехать - где строится Алмаз) или он перепутал с другим Алмазом? они же там тоже вроде в том направлении...

Преодолев еще два полицейских (хады!хады! бедная лошадка!!), конавку и крутой подъем (уууу!! садисты! специально, что ли!!) коневоз прибыл к Люсе во двор!

9dd3ca1b.jpg

Гешка сгрузился тоже на ура - развернулся и спрыгнул к Оксане на ручки.

cb847f2d.jpg

Пока я расплачивалась с Федором, Оксана отвела Гешку в новый денник, он весь употел бедолага - нервы;((

a3d11f72.jpg

901ae4ad.jpg

Сверху