ПроГешу :) и минутка агитации!

да.. плац и правда лапочка :)
какой Гешка укутанный...
а мой всегда задом выходит. и когда одного возили, и когда вдвоем. Вдвоем если, то его всегда первым выводили..

Вера, Санечка, зеленоглазая! спасибо!

Поля да.. и то, что начинаеются они прямо от конюшни - это оч. радует!

Санечка, говорю же.. я бомж;(( ничего своего не оказалось.. вот попонка у нас есть только зимняя, от дождя и шерстяное одеяло для сушки.. выяснилось, что перевозить коня не в чем.. решили в этой, поэтому такой закутанный)

На новом месте, угощаемся... бананами :wink:

PA096272.JPG

PA096273.JPG

А сегодня к нам приедет вет, смотреть нашу ножку и слушать наш кашель :? поставила ему вчера на ночь согревающий компресс, что то он там сделает с новыми бинтиками :roll:

Сашка, отличные фотки :) Теперь, я надеюсь, это будет постоянно? :wink: Удачи вам с Гешкой на новом месте - все будет ок :!: 8)

Ир, за фотки спасибо Оксане! я до своих (отпускных) еще не доползла :oops:

Вот еще фото, лошадки гуляют )

PA096282.JPG

PA096288.JPG

Ой какое приятное место! Все, Сашк, как-нибудь после работы точно жди в гости ;-)
Хорошо, что хорошо переехали!
И этааа... расскажи, как кого из Омеговских лоашдей зовут! :)

Анют, я не запомнила пока как кого и кто из них кто :shock:

и вообще :( все печально.. Вчера приезжала вет, легкие, сердце (тахикардия, редкое сердцебиение), все четыре ноги - скакательные, путовые, запястные - на каждой ноге хоть какой-то сустав, да проблемный, миозит плечеголовной мышцы левой грудной конечности...

Выписали туеву хучу недешевеньких лекарств.. Прогулки в леваде и шаговая работа..

Сашок написал(а):
Выписали туеву хучу недешевеньких лекарств.. Прогулки в леваде и шаговая работа..
Ну да, товарищ по несчастью ;-) Хотя в какой-то степени и счастью. Это же так ужасно интересно - гулять с лошадкой и немного ездить шагом! А главное есть возможность договориться насчет того, до чего при здоровом состоянии руки не доходят.
А вообще лчше всегда знать врага в лицо, так что хорошо, что ты знаешь обо всем этом, чем если бы ты думала, что все хорошо.

как я рада ,что ты наконец-то переехала и как я огорчена ,что ты уже переехала.......рада за тебя,что твое желание сбылось- и ты теперь содержишь коника поближе к дому, и не рада,что теперь будем редко с тобой видется.(((.....но неисповедимы пути господни...может еще удастся постоять с тобой на одной конюшне...)))..
да,у меня к тебе просьба будет....там у вас девушка стоит ,вы, как я видела по переписке, с ней уже познакомились...она хозяйка одной лошадки-Бизнес его зовут...я его когда-то в 91-ом году убирала на ипподроме,когда еще конюхом там работала.....будь добра щелкни мне как он теперь выглядит...я все хотела до вас добраться ,самой посмотреть, но сейчас в связи с поисками новой работы,времени не стало совсем...так что не сочти за труд щелкни фоточку...покажу своим кто его по тому времени знают-пусть порадуются его счастливой судьбе..не многим коникам с той нашей конюшни удалось так удачно найти себе нового хозяина))...
Еще раз поздравляю тебя с переездом и здоровья Гешику!!!.да и тебе огромных сил вынести такую нагрузку!!...

Щетка, отправила в Личку)

Холостомерка, постараюсь добыть фотик) и в Личку тоже отписалась))

Начали лечение по предложенной схеме, недельки через три может вызову еще вета, посмотреть что и как идет... Эх, если еще рентген делать :shock:
Гешка бодр и весел, любопытничает и общается :shock: с соседями.. никогда он не был таким разговорчивым)) А я тут занялась рукоделием, сшила ему из шерстяного одеялка типа попонки+капор, чтобы часть шеи и плечико закрывало - будем греть 8) в общем, новостей пока особо никаких и нет больше...

Сашк, ты не расстраивайся. Ты столько всего вынесла, и это пройдет. Сейчас подлечишь, а потом только поддерживать нужно будет. Зато у тебя отличное место, чтобы это лечение воплотить в жизнь. Много природы вокруг, лошадь будет гулять, дышать воздухом и все наладится. Держись, все у тебя получится. Ты умничка :wink:

Холстомерка)))вот он 20 августа,когда я его на шоу вывезла(весь такой чистенький)...постараюсь его сейчас ещё сфоткать))но он уже не такой чистенький будет,-уже к зиме шерсть ёжиком встала и часть попы покрылась пятнами)))
2069_H_337.jpg

сорри за оффтоп,-одну фоточку тока)))

AKIRA написал(а):
Холстомерка)))вот он 20 августа,когда я его на шоу вывезла(весь такой чистенький)...постараюсь его сейчас ещё сфоткать))но он уже не такой чистенький будет,-уже к зиме шерсть ёжиком встала и часть попы покрылась пятнами)))
2069_H_337.jpg

сорри за оффтоп,-одну фоточку тока)))
Хорош!!!!!!!!всеж какой он красавец!!!!! не перестаю им любоваться.)))я тута вещички свои перебирала и табличку нашла,которая у него на деннике висела(это еще в его ипподромную жистю)).если соберусь к Александре нагрянуть-привезу те как сувенир из давних времен)))))

Снова переезд!

Часть первая.

4 ноября. Утро. Встретились с kate5, которая снабдила Гешку перевозочными ногавками, и поехала в Омегу. Пока собирала-грузила вещи час пролетел незаметно. Принялась начищать Гешку вместе со свежекупленным кондером, но быстро это дело бросила: в деннике только пыль разводить. Пока возилась приехали Оксана с Анютой М

aee32880.jpg

5ae2dd3a.jpg

1e40fa4a.jpg

b0c30949.jpg

Сверху