ПроГешу :) и минутка агитации!

Надо сказать Мишке, чтобы клал попону Фунтику на конуру, если наверх не вешает ;-) Хорошо, что сейчас вроде бы дождевая попона не нужна, ничего с неба не падает :)

Ань, ну мне он ничего такого не сказал, а я его не стала допрашивать как Гешка умудрился ее подрать, но догадываюсь, что просто на время обеда он ее либо не снимал в деннике, либо снял и повесил на дверь денника .. что для попоны равносильно смерти :lol: Потому как уже порванную я нашла наверху) Но честно, сама дура, надо было предупредить :oops: А так я на Мишку не нарадуюсь! Он держит в голове все, что касается моей лошади намного лучше меня) а еще ворчит, что бедную лошадку закормлю лекарствами :roll:

2Сашок: я услугами Эквивета не пользовалась. Мне показалось, что дороговато.

В Ромашково на обед давали кашу из отрубей. Однако-ж, вот был надостаток фосфора, несмотря на Мегабазу.
Сейчас планирую сделать новый анализ, т.к. с июля лошади перешли на другой рацион.

Melissanda, у Гешки фосфор приближается к верхней границе нормы. Странно это... Я вот думала, что при кормлении отрубями фосфора как раз дофига, а вот кальция нехватат..

Тоже хочу потом давать Геше Мегабазу, не расскажите, как у ваших лошадок? все остальные показатели в норме, кроме фосфора? Просто начитавшись всяких статей (я уже поднимала эту тему в своем дневнике) я ужаснулась, сколько всего нужно лошадям такого, что не совмещают ни в одной подкормке (или подкормка содержит не достаточное количество, неправильные пропорции), плюс еще нужно давать еще подкормки по мед. показаниям.
В которой раз понимаю, что нужно брать вета под белы рученьки, сажать в запертой комнате и пытать) пытать!! хотя бы часиков пять))

В которой раз понимаю, что нужно брать вета под белы рученьки, сажать в запертой комнате и пытать) пытать!! хотя бы часиков пять))
Сашок - только главное правильного вета взять:))) который по делу все скажет:))
ЗЫ: получаю зарплату и сдаю кровь. Я вашими анализами впечатлилась :?

:lol: Ага, Мишка он такой! И еще всегда жизнерадостный :) И ворчит. У меня вот, например, лоашдь хромает, потому что я у нее в копытах ковыряюсь (крючкую) ;-)

Спасибо большое Кате - теперь у нас есть Кальцифит) Надеюсь, получится сегодня отвезти его Гешке.

Анют, а у меня к тебе просьба! как насчет домашнего задания на сегодня? может мы что-нить поделаем с Гешкой? и можно будет Халлочкин веревочный недоуздок одеть?

Саш,а как мне можно с Оксаной связаться по поводу фоток,а?

AKIRA, здесь и можно) она регулярно заходит в дневник :roll:

А я потихоньку разгребаю завалы на работе и обрабатываю фотки с гулянки аж страшно вспомнить какого числа :oops:

За прошедшее время я успела съездить к Кате за Кальцифитом, отвезти его Гешке - он, зараза, ест не больше ложки за раз.. положили ему в субботу две ложки - так он пол обеда оставил.

В четверг, 24 ноября приезжали с Оксаной;)) это моя палочка-выручалочка - без нее мне не добраться до конюшни))) Я даже вытащила Гешку на плац и мы даже немножко пошагали на корде, поделали разворотики и осаживания) Характер тоже проявляли, как же без этого)

А в субботу, перед празднованием Анютиного ДР мы успели сходить с Олей и Гелой прогуляться) Геша вел себя вполне даже прилично) А еще мы выпустили вместе Гешу, Халку и Тенька - Гешка стал обхаживать даму и гонять сопрника)

Раздаю долги)
фото с прогулки "втроем" 12 ноября!

DSCF1265.JPG

И что я такая веселая? Ждем с Гешей, когда дамы соберуться)

DSCF1339.JPG

Гелочка)

DSCF1341.JPG

и Халка - готовы!

DSCF1346.JPG

Все спокойно спускаются, а мы наяриваем вокруг - кто-то проходит метр, а мы десять :? кругами :?

DSCF1349.JPG

DSCF1350.JPG

DSCF1351.JPG

DSCF1352.JPG

Геша все время забегал вперед меня, натыкался на корду, принимался нервничать и я отсылала его на круг, отходила подальше, пока он догонял меня - и по новой :x Причем первым бы он не стал переходить ручей - или только на ТАКИХ нервах, что я бы вся была мокрая, а идти за Халкой ему было очень медленно...
Тут я перестегиваю корду построже - только так у меня получается его контролировать :(

DSCF1354.JPG

А вообще, надо уже доехать до магазинка у накупить себе веревок;) У Анюты же получилось гулять с ним на недоуздке! я тоже хочу!

Спустились к ручью

DSCF1357.JPG

Перешли)

DSCF1358.JPG

Все лошади переходили ручей слевой стороны от дощечки - и Геша тоже, конечно! Как я не пыталась заставить его идти справа от меня :x Как же! И Гела и Халка перешли слева - значит можно только там! а справа небось акулы поджидали :twisted:

Видите Анюту? Геша быстро ее нагнал и.. встал на свечку прямо над ее головой :shock:

Гешка неосмотрительно подошел к Халке очень близко;) за что и получил)

DSCF1364.JPG

Отошли от даМ (в основном, в глаз) подальше)

DSCF1365.JPG

Травка на том берегу замечательная!) не в пример той, остатки которой можно было наблюдать в левадах, вот Гелка и решила поваляться!!

DSCF1367.JPG

DSCF1368.JPG

DSCF1369.JPG

Небольшая разборка между даМаМи)

DSCF1373.JPG

Геша вообще стал очень шугаться их) стоило только кому-то скорчить рожу и он отпрыгивал на несколько метров) А боялись, что он кованный на зада.. эх.. не того боялись! :roll:

DSCF1376.JPG

Насмотревшись на Гелу, Гешка тоже завалился)

DSCF1378.JPG

Что вот у него за пятнышки такие, как у олененка? не понимаю.. вроде чищу пузо тоже.. ничего такого нет :shock:

Ну и, конечно, мы что-то увидили! что? не важно! главное встать в боевую позицию!

DSCF1380.JPG

И бегом бежать разбираться!

DSCF1383.JPG

Эх;(( не пущают!! а если так? :twisted:

DSCF1386.JPG

Прям вот стелется по земле!

DSCF1389.JPG

Хорош!

DSCF1390.JPG

Бегать ему в конце-концов надоело, а то ни на какие мои - "шааагооом.. спокойноооо... " Гешка не реагировал :?

Вот наша компания целиком) еще вот только Оксана - за фотиком)

DSCF1396.JPG

DSCF1398.JPG

Геша все-таки иногда останавливался попастись, как и все нормальные лошадки)

DSCF1399.JPG

Но чаще его куда-то несло...

DSCF1400.JPG

DSCF1408.JPG

Очень нра эта фотка :roll: такой лапусиК)

DSCF1409.JPG

Вот дАмам главное было - покушать :tasty:

DSCF1411.JPG

DSCF1414.JPG

DSCF1421.JPG

DSCF1427.JPG

Гешка тоже нашел вкусный зеленый кустик))

DSCF1413.JPG

Это я не бью лошадку! нет-нет!! это я перекидываю корду ему на спину - чтобы не путался в ней)

DSCF1416.JPG

СПЕШИАЛ ДЛЯ ОКСАНЫ))))
Оксан,кинь сюда пожалуйста фоточки с Набусиком)))Очень уж они классные были.....я их скопирую,потом удалите сообщение)))))
плииииз....

ПыСы-надеюсь ответит)))Саш,ты её там потряси,плиз)))

Да, корду я тоже так цепляю, через затылок. Иначе при хорошем настроении, кобыла меня может унести за собой :lol:
Сашк, я вам прямо завидую. Вот мне бы так гулять со своей кобылой. Я думаю, она бы вас всех на уши поставила, навела бы панику.
Гешка такой красавец. На свободе они все такие прикольные :wink:

Да, и я бы так погулять не отказалась. Представляю, Катюх, как бы наши монстры веселились на пару :lol:

Гешка шикарно смотрится - такой плюшевый и огромный :D Здорово :wink:

Я тоже... особенно первые 10-15 минут :wink: У кобылы обязательные козлы, свечки в программе :lol:

Ир, Кать)
да я сама себе завидую) давно я смотрела на Кабанчик и облизывалась - и вот свершилось)
Хочется, правда, и хоть верхом посидеть, но пока не в чем :? как-то незаметно все сбережения утекли на ветов и лекарства, даж на стремена не хватает) так что Геша пока может наслаждаться прогулками на веревочке))))))))))

Вот какие у нас (!!) поля))

DSCF1439.JPG

DSCF1459.JPG

DSCF1448.JPG

DSCF1460.JPG

Геша все время кого-то высматривал)

DSCF1450.JPG

Сверху