Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сашк, ого! Как это давно было. Аж летом :lol: Ну, ничего себе :!: Так приятно посмотреть фотки. Ты у нас самый частный гость из всех, с кем я познакомилась в интернете :lol: Например, Lary, никак до нас не доедет :wink:
Кать, я бы и завтра к вам приехала с удовольствием, если бы знала заранее :roll:
А так мы завтра с Lary и Санечкой едем в Федоскино :lol: Вот оно как бывает)))
Ирэн, вот уж не знаю, где ты тогда м... гуляла 8) Обещаю приехать еще и не раз с фотиком) особенно если вам сделают плац! ну или в поля.. в поля)) потому как фоткать в манеже очееень сложно :?
Писать некогда, да и нечего особенно. Геша в выходные вел себя преотвратительно, я даже ему выговаривала - я тебе такие дифирамбы пою в дневнике, а ты :twisted:
На улице опять мороз, несчастные лошадки гуляют мало, от этого их характер только портиться :? Ненаигравшись в свои лошадиные игрушки, Гешка со мной общаться отказывается.
Откапала еще немного декабрьских фоток, уже выложенных на сайт, но там так и забытых
22 декабря
Смешной такой) сам на себя не похож)
С Мусей)
Мы еще бегаем на веревочном недоуздке. Теперь и на обычном не уносит :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru