ПроГешу :) и минутка агитации!

Все тоже 4 февраля.

Берейтор ЧК, приличный с виду человек, Таня тоже поддалась вредному влиянию НХ (а может и совсем не НХ :roll: ). Что из этого вышло)

IMG_2601.JPG

IMG_2604.JPG

IMG_2608.JPG

IMG_2626.JPG

IMG_2654.JPG

IMG_2655.JPG

IMG_2658.JPG

IMG_2672.JPG

Совсем расслабилась - курит и едет на ошейнике :shock:

IMG_2676.JPG

Некоторые частники еще не сдаются и продолжают ездить на железе :twisted: Ничего! не долго им осталось :wink:

IMG_2584.JPG

Толпа на плацу.

IMG_2677.JPG

IMG_2679.JPG

Тенёчик с Диной скучают в леваде.

IMG_2675.JPG

5 февраля.

В дороге;) Кто ля-ля, а кто и вУмные книжки читает)

IMG_2947.JPG

IMG_2950.JPG

Геша с Халкой) мир)

IMG_2951.JPG

Война)

IMG_2952.JPG

Урра! Наконец-то ты что-то если можно так сказать написала :)) теперь есть возможность отвечать и рассказывать всякие гадости практически безнаказанно :) Надеюсь сюда ты чаще чем в аську заглядываешь :)) привет тебе от Гешки :)

Rototos, Тань! это ты в аське только вечером, а я наоборот - только днем;) А ты пиши, пиши!) только стращаешь :twisted:

Чичика, аха) в нем) уже... уже с 4 ноября) почти 4 месяца :shock:

А фоток еще оооочень много.. только работы больше((

Ой, Сашка, какие фотки :shock: Я начинаю потихоньку завидовать вашему плацу и полям :lol: Я когда на них смотрю, чувствую себя кротом :? Так давно не вылезала на свет божий верхом, да чтоб еще и солнышко.... Даже если удается доползти до левады с фотоаппаратом, либо снег валит, либо хмуро на улице и фотки получаются какие-то тусклые и не интересные. Скорее бы уже весна что ли.... :wink:

Ир, у меня тоже был момент, когда я искала конюшню со словами - да нафига мне ваши поля? надоели мне поля! хочу плац! хочу грунт! хочу манеж! 8)
А теперь я не представляю себе, как бы жила без этого всего) Да, я не часто выбираюсь в поля-леса, да на пальца можно пересчитать, когда я забилась дальше поля, на котором стоят левады) Но я счастлива, что в любом момент МОГУ!)
Я счастлива, что у моей лошади есть подружка) он даже стал ей ржать)) что они вместе гуляют целый день - это ж оно и есть, лошадиное счастье!)

8)

http://www.ice-palace.ru/page.php?menuid=30 - сайт катка)
это в Крылатском)
там же расписание - в будни с 20 до 22
стоит 200р. за сеанс и 150 р. прокат коньков)
в выходные 13-15, 16-18, 19-21)

Все фотки с катка http://libertine.fotoplenka.ru/album174344/page1.htm
в том числе и супер фотка, о которой говорит Оксанка :twisted:

8c448c4d.jpg

хи) это не она)

Предлагаю! собраться всем в среду) на сеансе в 20 часов)

:lol: :lol: :lol: замечательная фотография :!: :wink:

Каток я на самом деле знаю (были там пару раз).... Просто забыла уже, как он выглядит... Ещи и бортики огородили красными ленточками :? А так хорошо было в них врезаться :lol:

Я уже давно хочу на каток сходить, но никак не могу вытащить Ведьмочку (единственный человек, который еще не покрутил пальцем у виска, услышав от меня такое предложение :roll: ). Если получится в среду ее выцепить, может присоединимся к вам (если вы соберетесь, конечно) :wink:

И я! и я с фотиком!)) буду снимать ТОЛЬКО Оксанку и завалю фотками весь инет :P

Ну, вот...а я собралась на конюшню. А мне Крылатское так близко от дома :cry: И что Ирка ты тоже едешь? Интересно, Дима меня сразу убьет, если я вместо работы лошади, поеду на коньках кататься :wink: :?: Ирк, а мы ведь можем ему не сказать :lol: :P

Сверху