ПроГешу :) и минутка агитации!

Народ! собирайтесь давайте!)))
Катюх, тебе сам бог велел!) рядышком с домом :yes!:
Отдохнем! :beer:
Я вон своему сибирку сделала - и весь день свободна :twisted: [/b]

И чегой-то все замолчали? :(
На первый-второй рассчитайсь! :rupor:

Ирэн, как там у тебя с планами на вечер?

И вернемся к лошадкам) немножко фото за 12 февраля.

Я оставила Гешу с Олей - шагать, а сама отправилась за фотиком)

IMG_2949.JPG

IMG_2957.JPG

IMG_2959.JPG

IMG_2961.JPG

IMG_2964.JPG

Мои планы кардинально поменялись, т.к. тренер предложил приехать на конюшню и попрыгать.... Не могу разбрасываться такими шансами, поэтому, извините :oops: :wink:

И у меня как всегда все изменилось. Я не могу поехать на конюшню. А там как свобожусь на работе, может и на каток подгребу :wink:

Эх вы! :evil:
А как вы относитесь к боулингу? :roll:

Чтобы не отрываться от контекста :oops:

IMG_2966.JPG

IMG_2967.JPG

IMG_2968.JPG

Похвастушки)

IMG_2970.JPG

IMG_2974.JPG

IMG_2975.JPG

Вот вам!

IMG_2977.JPG

Фигуристки, блин :lol: Хороши :!: :wink:

Надо срочно выбраться на каток.... Надо же, я так давно уже собираюсь и все никак :?

Усики :lol:

IMG_2984.JPG

Потертости от попоны

IMG_2992.JPG

Наш нос!

IMG_2997.JPG

Скарабей)

IMG_3003.JPG

Хозяйка и Скарабей)

IMG_3004.JPG

IMG_3005.JPG

IMG_3006.JPG

Запишу, чтобы самой не забыть :roll: А то что-то совсем у меня не остается времени подробно рассказывать о нашей с Гешей делах :oops:

Сибирку мы сделали, отстояли и сегодня (5 марта) начала потихоньку вводиться в работу - Гешка был скучен, пытался больше постоять. Да и правда что, погода испортилась резко :? Давление и все такое, не стала к нему приставать. В общей сложности побегал рысишкой минут 7 и отстала.

Приезжала Люсин вет Катя - делать прививку, заодно я ее попросила посмотреть наши передние ножки - появились какие-то припухлости причем на обеих передних - одинаковые :shock: Уже потом, когда я выпустила Гешку в леваду - в бинтиках, помазав траумельчиком, до меня дошло - да это ж от ногавок! Вет подтвердила мои предположения - низзя, ясно дело, по 7 часов гулять в рабочих ногавках. Нам прописали димексид+новокаин под ватники на ночь и купить другие ногавки, вот типа таких:

413.jpg

Не знаю, помогут ли они нам :? потому как Гешка засекается абсолютно везде по ноге, его ногавки - это просто испещренный царапинами пластик :shock: Но тут уж..

Вроде все пока :roll: Да! когда войдем снова в работу, надеюсь, продолжим наши занятия с тренером 8) Я балдю 8)

И фотки, конечно) Все еще с 12 февраля)

IMG_3007.JPG

IMG_3008.JPG

IMG_3013.JPG

IMG_3016.JPG

Гривка) Чем прореживают гриву??? :shock:

IMG_3020.JPG

Грязная шкурка)

IMG_3021.JPG

IMG_3026.JPG

IMG_3035.JPG

Капельки)

IMG_3037.JPG

Романтическая)

IMG_3041.JPG

Тенек)

IMG_3048.JPG

Гела и Скарабей)

IMG_3059.JPG

IMG_3062.JPG

Местное собрание :wink:

IMG_3063.JPG

IMG_3064.JPG

IMG_3065.JPG

IMG_3066.JPG

Оля, Сено и Сопровождающие Их Лица :lol:

IMG_3075.JPG

IMG_3076.JPG

Все досталось)

IMG_3079.JPG

Подниму ка я свой дневничок и расскажу немного наших новостей)

Где все были 8 марта? На конюшне, конечно! Я приехала с тортиком, Анюта еще с какими-то сластями, так и отпраздновали :P
Мы с Олей приехали с утра, поэтому нашим коням досталось вдвойне :twisted:

Забрала я Гешку из левады и пошли мы на плац, побегать минут 20 рысью. Гешка всячески изображал, как он не хочет на плац и как он хочет в левадки к другим гуляющим лошадкам. Ничего, затянула на плац) Шагаем, переодически сбиваясь на постоять, пожевать снежок, пожевать чужие какашки. Пришлось бичиком напомнить, для чего мы тут собрались, но Гешка как-то в этом момент отвлекся в сторону от траектории движения и придав ему ускорение я направила его прямиком с плаца :shock: Он и вышел. Унесся, волоча за собой корду и задрав хвост на попу. Причем, свернул, гад, не в конюшню, а за ней, где ворота для разгрузки опилок и где насыпали запасную кучу опилок. Вроде бы идти не куда дальше, но он извернулся и просочился между опилками и столбиком от забора :? И был отловлен нашим конюхом.

Приговаривая разные приятные вещи про застоявшуюся и мало работающую лошадку я переодела Гешку в веревочный недоуздок и вытащила его снова на плац. И ведь нет, чтобы прислушаться к словам Тани, которая еще во вторник сказала мне, что Гешка мотылял ее на корде по всему плацу.. нужно было сразу веревочный одеть..

По времени нам нужно было отшагать еще 3 минутки - что мы выполнили на ура, поделав отличные разворотики. Зато на рыси Гешка ленился как только мог :twisted: Ну ничего, первые пять минут я дала ему на разогрев, перешагнули, а потом пришлось Гешке под щелканье бича вспоминать, что он вообще-то рысак. Побегали то так, то эдак еще 10 минут, прошагнулись и сделали по подъемчику в галоп в каждую сторону с переходами в рысь - всего еще 5 минут. Гешка ленился, попытки сбежать бросил уже на 2 минуте первой рыси, в галоп я его отправляла с большим трудом - видимо, не окреп еще. Дури много - а силов нету. Отшагались вконце еще минут три и я закрепив корду поводом залезла сверху.

Да! чуть не забыла) Когда мы уже бегали рысью, я тут случайно :roll: отпустила корду.. ну просто выпустила ее из рук - и все, бывает у меня такое. Непроизвольно :? Уже приготовилась бежать ловить, но на всякий случай попробовала просто позвать Гешку.. и.. он остановился! с рыси перешел на шаг, а потом вообще встал! Причем он бежал мордой к выходу с плаца :shock: Умничка!! получил за это Олиных сушек :wink:

Верхом - ууу! хорошо)) И я чувствую - подо мной мой конюшка опять! кругленький! а то за время этих морозов схуднул малышка :( Теперь снова есть на чем сидеть) Шагали мы не просто так, а со смыслом, вспоминая наши упражнения на управления от корпуса-шенкеля, без повода) Один раз правда довспоминались - Геша потащил меня через сугробы на дорожку, ведующую в его любимую деревянную леваду. Ничего;)) с того места и до плаца Гешка освежал в память осаживание :P Вернулись на плац, потом сходили на разведку к левадам на поле - померить сугробы) На плацу снова отшагались уже после сугробов 8) И закончили на хорошей ноте - отправили их с Гелкой в пастух на перед обедом)

После обеда еще погуляли в леваде - пока мы праздновали, потом поседлались и пошли с Гелой по сугробам вокруг левад. Гешка пер вперед, в отличие от маленькой Гелки, которая тонула в сугробах. Я даже попробовала порысить - думала, Гешка откажется, но он так радостно почесал, что я его еле торморзнула :wink: Потом на плацу еще пошагали, поуправлялись и тут к девчонкам приехал доктор, я и поставила Гешку кушать сенцо с морковкой, до ужина уже.

Вот такие наши дела)

Сашк, какая у них прикольная тусовка в леваде. Такая толпа лошадей, общаются ё-моё :lol:

Сверху