ПроГешу :) и минутка агитации!

Из переписки с Таней :lol:

Таня: приветик) ток пришла.. гешка сегодня от меня смотался.. вообще просто супер активный)
да кстати ни разу ни кашлянул ни дома при мне ни на работе .. очень веслеый и довольный)
Я: вот зараза
Таня: ну он чинно пробежал вокруг территории и остановился у конюшни.. вообще хитрющий зверь) развернулся и потопал потопал.. там дина прыгала как раз чем очень его веселила)
Я: аха.. началось ]:-> он на той конюшне так делал ]:->
я его на веревочном потом взяла - отпустило.
может ты тоже будешь его брать на веревочном недоуздке? он строже, не убежит!
Таня: да он и на этом в принципе не убегает.. он просто ж все время смотрит куда то вдаль ну и засмотрелся а когда понял что я сзади решил что можно этим воспользоваться потому что там страшный топот и лошадь носитяс подозрительно.. он совсем это как то случайно сделал.. тоесть не специально пакость а просто перепутал.. я ег о просто на всю корду отпускаю и поэтому мне некуда уже больше было отпустить .. пришлось бросить корду.. он даже и не несся а немного радостно пробежал когда понял что он один..
Я: я говорю - вот свинюшка!))
ну смотри, как тебе удобней)
думаю, его можно будет уже раньше, чем через две недели брать под седло по полной :-D

Кать, на ножках ничего нет, но компрессы ставят, я надеюсь :roll: Ногавки должны были привезти вчера из Эквивета :? А я уже видела в другом месте и дешевле.. буду им сегодня звонить, если не привезут - куплю там. Но они (ногавки) меня смущают.. не защитят они так нашу ножку, как нам надо :?
Спасиб тебе еще раз за ватнички) Кста, видела вчера в Эквилэнде классные ватнички - 4 штучки 500 с чем-то р. :roll: Чуть не взяла, деньгов сейчас совсем нету :(

Да, 500 рублей это по-божески :wink: Пользуйтесь на здоровье :wink:
Сашк, а он засекается сильно? Может под эту ногавку тонкий ватничек подкладывать? ТОлько бы опять не перетянуть ногу :?

Аха, засекается.. все ногавки в жутких царапинах :? Подкладывать - эт да, лишний повод перетянуть. И вообще для нас бинты не спасение - нельзя ж ему по 6-7 часов гулять в бинтах :( В общем, либо вообще отказаться от ногавок-бинтов и полагаться на то, что он не засечется.. либо рисковать тем, что могут перетянуть. Особенно это будет опасно летом, мне кажется, там еще жара добавиться.. ножки будут отекать :?

Откапала фотки)

15 февраля.

Ночь на дворе, но я не утомима - даже поседлались)

85fdf41e.jpg

cc6461f5.jpg

1a534126.jpg

Бежим чего-то

f281e299.jpg

2ccd8e2a.jpg

А на улице-то - мороз)

c2dd2bd2.jpg

Шейка инеем покрылась)

512c8008.jpg

Тут и Анюта вернулась)

547b6c10.jpg

19 февраля. У меня все еще 350D в руках.. Но главное не фотик - главное ручки, которые его держат, а у меня с этим плохо :twisted:

Вообще, от того дня ничего кроме фоток и не осталось) не помню ничего 8)

IMG_3288.JPG

Масик

IMG_3300.JPG

Красивости)

IMG_3304.JPG

IMG_3326.JPG

IMG_3330.JPG

IMG_3331.JPG

IMG_3333.JPG

IMG_3335.JPG

25 февраля.

/когда же я доберусь до сегодняшнего дня :roll:

DSCF6144.JPG

Геша, Таня, Муся)

DSCF6191.JPG

и косит же) на Оксанку)

DSCF6192.JPG

DSCF6193.JPG

попрошайки)

DSCF6194.JPG

DSCF6195.JPG

Добрый Мусик)

DSCF6198.JPG

Девки, они такие :evil:

Гешка изучает свое меню 8)

DSCF6211.JPG

Ободрался пацан - мажем зеленкой)

DSCF6214.JPG

Жалко, что без звука! Гешка так фыркал :shock: "Уйди, пративный!! Я тебя не боюся!"

DSCF6222.JPG

DSCF6225.JPG

DSCF6226.JPG

Осел :P

DSCF6227.JPG

Вот и познакомились)

DSCF6228.JPG

Чтоб с тобой сделать.. такое..

DSCF6230.JPG

DSCF6233.JPG

DSCF6234.JPG

DSCF6240.JPG

Гривища)я продергиваю, но пока безрезультатно :?

DSCF6244.JPG

Попень)

DSCF6245.JPG

Пробило на "побегать"

DSCF6248.JPG

Орел 8)

DSCF6249.JPG

Прискакал к Оксанке, а я плетусь - упахалась по сугробам за ним бегать :twisted:

DSCF6252.JPG

Забодаю!!!

DSCF6255.JPG

Носики)

DSCF6263.JPG

Эт я немного с ФШ поигралась :roll:

DSCF6264.JPG

И всегда ведь - держит в поле зрения))

DSCF6265.JPG

Что, Геш, желаешь боковых сгибаний - их есть у меня!

DSCF6266.JPG

Мученный ФШ)

DSCF6268.JPG

Сашок, привет! :)
Прочитала про то что твой засекаеться и про ногавки и вспомнила, что у нас продают спецальные для гуляний в леваде :) Правда дорогущие 85 евро :? Но в них можно гулять до 12 часов :wink:
Фирмы Equilibrium а называються Equi-Chaps
Вот, мало ли пригодиться :)
f_1567741.jpg

Красота какая...

Чичика, спасибо! ну я это... я ж теперь буду спать и видеть их на Гешке :roll:

Сашк, а это он на свечку по команде встает? Какая красивая свечка получилась и грива :lol:

Кать, а ты хочешь свою научить по команде свечить?? :lol: :lol: :lol:

А лицо на свечке такое прищуренное, умиротворенное :) Забавно 8)

Кать, да, по команде) Это его еще Кри научила - видишь, я с хлыстиком перед ним стою? вот и команда - хлыстик вверх)

Полин, :lol: Да, а то Ласточка что-т не любит на свечки вставать :P

А Гешка очень спокойный в этом плане - не заводится) Тут еще важно не переборщить - одну свечку сделал - подошел к нему или подозвал, чтобы он от твоих жестов не вставал на свечку без команды. Дальше будут фотки, где я этим хлыстиком, от которого он бегал по леваде и вставал на свечку, его глажу :wink:

Сверху