ПроГешу :) и минутка агитации!

Отправились сугробы мерить 8)

DSCF7663.JPG

DSCF7665.JPG

Даже порысили немножко)

DSCF7666.JPG

DSCF7667.JPG

DSCF7670.JPG

Ничего себе снега :shock:

DSCF7673.JPG

DSCF7675.JPG

И к конюшне тоже порысили)

DSCF7678.JPG

DSCF7679.JPG

Я люблю свою лошадку :amur:

DSCF7685.JPG

DSCF7686.JPG

DSCF7687.JPG

Потом Оксанка села)

DSCF7693.JPG

DSCF7705.JPG

На этой фотке мне ТАК Гешка нравится)))

DSCF7718.JPG

DSCF7719.JPG

Галопом Оксанка отказалась ездить, пришлось залезать мне :P

DSCF7729.JPG

DSCF7751.JPG

DSCF7753.JPG

DSCF7759.JPG

Почему я все время лезу вперед не ясно :? Буду теперь следить за собой...;((

DSCF7761.JPG

DSCF7767.JPG

DSCF7768.JPG

Сашка, ну наконец-то ты начала выкладывать свои долги :) Пока все не выложишь, я больше фотик на конюшню брать не буду :wink:

уф) фсе)

DSCF7776.JPG

пошли шагать к Алмазу)

DSCF7780.JPG

После того, как дошагали до Алмаза, Гешка так несся домой, что пришлось его снова шагать)

DSCF7865.JPG

Потом отпустили догуливать в леваду)

DSCF7891.JPG

Оксанчик написал(а):
Сашка, ну наконец-то ты начала выкладывать свои долги :) Пока все не выложишь, я больше фотик на конюшню брать не буду :wink:

ха! Оксанка) :lol: осталось 23 и 26 марта только! 8)
фотик можешь не брать - ты только приезжай;))))) сама)

Хе! Да, Оксан, приезжай уже! С фотиком интересней - столько красоты можно наснимать - вот например сегодня Геша был чертовски привлекателен в чудесной грязевой одежке :) а если без фотика тогда можешь сама пошмякать по лужам и понежиться под федоскинским солнышком :)

Среди недели приезжала насыпать Гешке шариков и заплатить за постой. Долго не выдумывая, надела недоуздок, прицепила корду, Оксанка меня подсадила и мы пошли на поле – поглазеть. Очень миленько и расслабленно пошлялись, не обращая внимания на озера под ногами – вроде и снег, а под ним вода;( Останавливались хорошо, шли куда скажу, но я долго не приставала, моей целью вообще было ножки после левады замыть)

Суббота, 8 апреля

Разленилась я совсем, приехала только после обеда. Гешка, веселый такой, ждал меня в деннике. Смахнулись и пошли месить грязь на плац, снег уже полностью сошел – лишь на по краям немного осталось, песочек залитый водой…
Геша все пытался пристроиться полежать, так я и знала, что опилочной леваде, где они обычно с Гелой гуляют он не будет валяться – там же одно гэ! Будет выжидать, когда окажется где-нибудь в песочки или в луже, так что я тщательно за ним следила. Побегали рыськой – не везде приятно, попадаются ямки, к тому же Гешка был один на плацу и явно скучал, пришлось хорошенько за ним побегать, в итоге я была с ног до головы;( Галоп я решила оставить на воскресенье. Отшагались, сходили за уздечкой, и я полезла наверх. Чем чаще я сажусь в седло, тем скорей Гешка забывает как правильная лошадь должна стоять у залезальной зелененькой штучки! Ничего, вспомнили, залезли и пошли гулять по полю. Пришлось немного повоевать: в один прекрасный момент Геша отказался идти туда, куда нужно было мне, для начала просто вставал, потом стал предлагать мне плечо, причем из положения «наш нос и попа – неразлучны вовек!». Покрутились, почти вернулись обратно к плацу, но потом все же я его уломала) Зато к дому чесали как на пожар… да еще с высунутым до земли языком;( Что-то я все больше убеждаюсь, что на уздечке мне не ага(( Не могу я так занять его пасть, что он ее не разевал и язык не вываливал.. вроде и на поводе стараюсь не висеть, а все равно, видимо, если беру, то очень жестко;( А резиновый язычок мы где-то посеяли, да и какой это расслабон, если коник все время ворчит под нос – уберите эту гадость! Вернулись загорать на плац – вот просто стояли и пялились по сторонам, верхом тепло и сухо) А когда закончили делать левады (пастух немного переделали), то снова сменили уздечку на недоуздок и я отвела Гешку в пастух вместе с Гелкой. Все с интересом столпились вокруг – шибать должно было сильно! Но… Лошади немного пофыркали – все!
А потом Гешка.. он.. он… он все-таки открыл сезон грязевых ванн!! Вывалялся в грязи) с таким удовольствием) Сначала один бочок, перевалится не вышло, привстал и завалился на другой! Ну еще конечно мордой повозюкал – чтобы уж для полноты картины – и недоуздок изгваздать) В общем, от кончика носа до кончика хвоста! Ох, я тащилась, снимая потом эту подсохшую грязь! Вся насквозь была в песке! Зато мы в первый раз в новом сезоне замыли лапки – Гешка стоял солнышком там, где я скажу)

Воскресенье, 9 апреля

На улице дождь;(
Мишка радостно сообщил мне, что моя лошадь опять извалялась.. Так что час я только соскребала с него грязь, хорошо, что я вчера его не драила, а только сняла грязь, знала, что он изваляется. В этот раз начистились на совесть, но на плацу.. опять всего заляпало грязью;((

Хорошенько побегали на плацу, сделали качественный галопчик – Гешка прокашлялся и даже хрюкнул;((, пошагали минут 20 и уже пора заводиться. Замыли лапки и сохли рядом с конюшней, поедая сенцо. Я подстригла Гешке ножки (бабки?), обнаружила, что в тех местах, где в свое время (лет уже много назад) было сожжено йодом, после линьки показалась розовая кожица… Наши многочисленные компрессы дали о себе знать, я отказалась от йодистых, которые нам нужно ставить каждую ночь, бум ждать, пока отрастет шкурка..

А затем отвезли наши хм.. какашки)) на анализы – скоро глистогонить, вот, было решено узнать – кого гнать)

Сашка, ну где твоя совесть??? щелкала тя ,щелкала.а фотки че теперя тока в ноябре повесишь?,,))))быро гони новости из Кабанчика.Я ведь знаю, они у тя есть(это я про обновку твою)!! :lol:

Э.. да я тут-тут :roll: У меня что-то программка не хочет с сайтом работать;(( буду разбираться..

а пока.. пока как всегда) из закрамов :) Травка уже, говорите?) а у нас - зима)

23 марта

DSCF7974.JPG

DSCF7975.JPG

DSCF7976.JPG

Гешка в обновке) Оксаночка подарила нам меховушка на подпружку, для моего неженки - самое то)

DSCF7991.JPG

Тенек ушел из левады, но как-то не сообразил сразу, куда ему идти, тут и был отловлен)

DSCF7995.JPG

DSCF7996.JPG

А Гешка веселится на корде)

DSCF7998.JPG

Бросается на Мусю :twisted:

DSCF8001.JPG

А вообще он зайка)

DSCF8008.JPG

DSCF8009.JPG

Уздечку одели - сразу так поскучнел :(

DSCF8014.JPG

DSCF8023.JPG

кто-то из нас двоих опускает носик :roll:

DSCF8031.JPG

Моя пятка как всегда :?

DSCF8033.JPG

DSCF8036.JPG

Уже не помню, что мы тут пытались сделать..

DSCF8039.JPG

DSCF8044.JPG

DSCF8050.JPG

Наверное, это все-таки уже галоп...

DSCF8051.JPG

DSCF8052.JPG

Снова Таня с Мусей)

DSCF8120.JPG

DSCF8121.JPG

DSCF8124.JPG

DSCF8125.JPG

Муська незаметно решила слинять до дому)

DSCF8130.JPG

Мое любимое фото

DSCF8135.JPG

[quote="Оксанчик Ну ничего, есть еще методы воздействия, может и проявится совесть :twisted:[/quote]
может настал уже тот день,когда пора те методы применить??..ну это ж просто издевательство...лето на носу, а она(Сашка) нас сугробами на фотках мучает..)))))))

Сверху