ПроГешу :) и минутка агитации!

Сашк, расскажи "темному" человеку что такое сайд-пулл и с чем его едят? :oops: :wink:
Смотритесь вы в нем очень красиво :lol:

Катьк) ну я тебе как темный человек темному могу сказать только, что это безтрензельная м.. уздечка? оголовье?))
ну в общем, без железа оно) но не как уздечка Кука, там затягивается что-то.. на затылок чтоли давит?.. по мне, так это недоуздок, приспособленный для использования в работе) ничего не съезжает, не болтается) выглядит - шикарно) Гешка на нем бегает тоже суперски - тормозится на ура) а вообще, это что-то ковбойское :oops: да простят меня сведующие люди) заказывала у Ольги М, а делал Смит))

А за комплимент - спасибо)) дизайн тоже типа наш :oops: Ну т.е. можно заказать любого цвета с любыми там розеточками и прочими косичками) посмотри в Купле-продажи темку Ольги М - изготовим оголовья.. вроде так называется)

Соглашусь, смотриться на вас отлично...но попросила бы не ругаться :lol: ...уздечка Кука :P :wink: Нашла кому такие слова говорить :wink:

Катьк :lol:
В общем - про сайд-пулл - эт к нашим любителям вестерна)
а про Кука - к Отневзоренным)

Сашок написал(а):
Вот когда не вешаешь фоток и не пишешь ничего - сразу толпа народа, а как начнешь писать - все умолкают
А это Сашечка, ты сама виновата...))) мы целый месяц ждали,ждали пока ты тута нам новенькое чего выложишь...вот и отчаялись до зимы что-нибудь новое от тебя увидАть...))
хехе)))это я так, ,типа, побухтеть на тебя по-стариковски..)))) :wink: Ничего, скоро все обнаружат,что ты о дневнике вспомнила и засыпят еще хвалебными откликами о тебе и твоем красавце!!!))) :wink: :D

Холстомерка, лана-лана! вам мало не покажется!

Дальше пойду фотки, сделанные Оксанчиком) ну я когда диск наконец-то посмотрела - сколько же их там!) и все такие! :shock: так что держитесь)))

вот, для затравочки несколько)

13 мая

Солнечный денек))

DSCF0051.JPG

Гешка как всегда принимал грязевые ванны)

DSCF0057.JPG

Лямур)

DSCF0064.JPG

DSCF0065.JPG

DSCF0066.JPG

Сашка, поздравляю тебя с Днем рожденья!!! Желаю здоровья, счастья, любви и всего-всего-всего!!! Пусть Гешка не болеет и приносит тебе только радость!!!

i-126.jpg

P.S.: Спасибо за прекрасные выходные :)

знакомый букетик!))))

Спасиб, Оксанк))
теперь у меня будет неделю депрессняк) одназначна, депрессняк-отходняк)

Оксанк, ну после такого душевного подъема))

Лан, дабы не оффтопить)

DSCF0075.JPG

Умываемся)

DSCF0077.JPG

DSCF0078.JPG

Девицы наглые какие пошли)

DSCF0082.JPG

Эх.. не дают мальчику поспать спокойно :roll:

DSCF0083.JPG

Лупоглазик)

DSCF0085.JPG

DSCF0106.JPG

Поздравляю с Днем Варенья!!!! :D
Сашок, всего тебе самого хорошего, удачи, терпения и ЛЮБВИ! :)

Я,кстати, тебе звонила в воскресенье. Хотели с Полинкой заехать к тебе в Кабанчик, а тебя не оказалось. Вроде взяла трубку твоя подруга Ольга :wink: Ну, ничего, мы в следующие выходные заедем :lol: Ты оба дня бываешь и в какое время?

А я все гадала - что за Катя мне звонила :roll:
Я на даче была, праздновала свой ДР) три дня :shock: Теперь вот прихожу в себя)
На конюшне я оба дня /напряженно пытаюсь сейчас вспомнить не обещала ли я чего такого кому-нить в эти выходные.. а!! ну точно! мы будем праздновать мой др!))) - так что милости просим на тортик с чаем!/ обычно приезжаю на 13-10, потому что на 9-20 меня не хватает :roll:

А звонить лучше на мобильный) вот)

А я, извиняюсь, куда звонила? :lol:
Хорошо, может и заедем...на день рождения как-то неудобно даже :lala:

Кать))) домой!!)) домой ты звонила) я уже когда в понедельник в Москву вернулась, мне Оля рассказала, что звонила некая Катя)

еще как удобно!)) созвонимся))

Сверху