ПроГешу :) и минутка агитации!

Не, ну, правда ты куда пропала? Все фотками отделываешься, да еще и зимними :wink:

Тут я) пытаюсь совместить работу, лошадей и откуда-то свалившуюся личную жизнь :oops:

Гешка путем, даже иногда катает меня в полях на всеми уже разрекламированном сайд-пулле) радуется травке, но неуемных характер дает о себе знать - пять минут посемся, десять минут носимся по полю :) Вот, у Оксанки, кстати, есть наши фотки в полях - она же их и зажимает - все вопросы к ней))

Продолжим серию зимних фоток)

Дина

DSCF8191.JPG

Вот то, чего я хочу)

DSCF8193.JPG

Таня на Пусе)

DSCF8194.JPG

DSCF8201.JPG

DSCF8202.JPG

Переход в рысь, шаг - тоже без рук)

DSCF8203.JPG

И я вообще не хочу лето :?
Гешку уже жрут;(( какие-то мелкие мошки.. выедают ему грудь-шею - весь пупырашками и пах :cry: У меня, как обычно, летняя истерика, а ведь еще даже нет слепней-оводов.. а когда пойдут;( буду валерьянку тоннами потреблять...

и вот чем тебе лето досадило так?? здорово же...солнышко тепло... купаться можно..а ты ворчишь, как старая бабуся.))
кста,хочу похвастаться у нас на конюшне решили озеро почистить,чтоб коНЕв потом тама купать..во..)))

Диск со свежими фотками был передан лично в руки еще в субботу, так что я свою половину дела сделала, а дальше... :twisted:

вот оказывается сколько вреда приносит личная жизнь :D . даже про любимый дневник забыла... :D интересно,а к коню-то хоть выбирается?? иль все по кино да по ресторанам?))))

ох, простите :oops:
я даже пропустила сообщения в своем собственном дневнике :oops: Обещаю сегодня же вечером исправится!

Лямур))
f97c7b852c63.jpg

Shakawkaw, на мой взгляд, еще как опасно.

Итак, исправляюсь :roll:

22 апреля - первый день на сайд-пулле! :)
Приехали мы на конюшню вместе со Светой-Холстомеркой, потому что после Гешки я собиралась еще поездить в прокате в Шереметьевской. Да и пора уже было показать Свете нашу новую конюшню)) пока еще ехать не так далече :wink:
Конь уже "гулял" в леваде. Почему в кавычках? Но просто стояние в засасывающей чуть-ли не по колено грязи сложно назвать прогулкой, лошади предпрочитали стоять на месте и не рыпаться, я же, когда все-таки вытащила Гешку из левады - была вся в грязи до макушки :? Весна, однака!

У Гешки даже нос в земле)

IMG_3146.JPG

Ноги - соответственно)

IMG_3151.JPG

А вот и он!!

IMG_3154.JPG

Разбираюсь в веревочках)

IMG_3155.JPG

Красавец какой!))

IMG_3157.JPG

Вот единственно "но". Я попросила сделать колечко под мордой, чтобы к нему можно было корду цеплять, или вот как здесь - развязки, но если за него тянуть (как на корде, например), оно затягивает ремешок на носу :oops: забыла я, как он называется;(( Вот Гешку и раскорячило, когда он на развязках походил.

IMG_3158.JPG

Собрались) в рекордно короткие сроки!

IMG_3162.JPG

Засекаем время на "пошагать")

IMG_3163.JPG

Пошагись, рысим)

IMG_3165.JPG

Но Гешка засыпал на ходу, пришлось вернуться за хлыстиком! :twisted:

IMG_3168.JPG

Вот уж полетел сразу)

IMG_3169.JPG

Пытаюсь потихоньку отзывать

IMG_3172.JPG

В лужи Гешку приходилось запихивать

IMG_3173.JPG

Очень длинный повод для меня :(

IMG_3181.JPG

И чего мы так несемся...

IMG_3182.JPG

Мне кажется, у него тут мордочка такая.. арабская))

IMG_3183.JPG

Фигня какая-то) но мне почему-то нравится фотка)

IMG_3184.JPG

В общем, в тот день даже получилось немножко опустить носик, но на вольтике и в дальнем конце от Светы с фотиком, так что..) документальных подтверждений нет :roll:

Все в темпе вальса) Быстренько закончили и я уже замыла Гешке ножки, а он попросил попить)
Как же он любит пить из шланга :shock: Прямо хватает его зубами!

IMG_3195.JPG

IMG_3196.JPG

Ну вот и все на сегодня) отдыхай, малыш!

IMG_3201.JPG

УРА!!!!!)))какая ты умница, Сашок, что наконец-то выложила фотки......)))я ж их тогда даже на фотике позырить не успела.)...
какие вы с Гешиком красавцы!!! просто загляденье.... :D

Свет, спасибо :oops: Гешка то всегда супер-пупер, а меня как раскорячит :?

Продолжаю)

23 апреля - 100% рекламы)
В этот день я была одна, фоткать меня было некому, поэтому я фоткала Гешку)

IMG_3210.JPG

IMG_3213.JPG

Я не перестаю балдеть с нашего сайд-пулла (вот сказала-то))) Он и красивый, и удобный, и Гешке нравится, и сделан просто обалденно - в общем, перечислять можно до бесконечности!))

IMG_3214.JPG

Скажите, ведь нам идет??

IMG_3215.JPG

Вот когда не вешаешь фоток и не пишешь ничего - сразу толпа народа, а как начнешь писать - все умолкают :( А у меня ведь уже столько фоток на страничке.. нужно как-то перебираться на следующую уже..

И продолжаем рекламную акцию!

И вот такие у нас розеточки)

IMG_3217.JPG

IMG_3218.JPG

И вот такая у нас пряжечка!))

IMG_3219.JPG

И тут у нас тоже розеточки!

IMG_3220.JPG

И вот как все это выглядит)

IMG_3222.JPG

И с другой стороны)

IMG_3224.JPG

И снова с этой)

IMG_3227.JPG

И так)

IMG_3229.JPG

И в полный рост!

IMG_3233.JPG

IMG_3234.JPG

Еще не пролинявший - смешной такой) темненький)

IMG_3236.JPG

IMG_3237.JPG

Сверху