ПроГешу :) и минутка агитации!

девчонки, кто-нить видел хозяйку после дня рождения??? иль она все еще праздует,что опять запропала? :D

Видела, ругалась на нее, но не хочет Сашка сейчас писать в дневнике, на мои уговоры не поддается((( вот сегодня поедем на конюшню, еще попробую, но... :twisted:

Оксан, привет... а повод-то отказа от дневника у нее хороший??...(может любовь настолько засосала?)... если хороший, то понять можно..но все-равно обязательно ее еще поуговаривай пусть хоть минутку на работе выделяет чтоб мы знали ,что у нее нормально все)))

Привет) Повод от отказа... я не считаю его хорошим, но это мое мнение :twisted:
Но есть и хорошая новость)) Завтра Сашка улетает на недельку греть косточки на море))) Надеюсь после этого, настроение у нее поменяется и она вспомнит о дневнике)))
Так что, Сашка, желаю тебе отлично отдохнуть и вернуться к нам полной сил!!!))

ну вот) поговорили тут без меня :lol: А чего тогда ругаться?))

Холстомерка, без любви никуда)

но дело просто в том, что не происходит ничего особенного...
Работа встала из-за того, что никак не дождемся коваля(( Бегаем по песочку на кордочке потихоньку... а то совсем заломается, ковать не на что будет.Ждем :?
Приезжаю на конюшню - жара, слепни-оводы, в истерике ношусь вокруг коня, отгоняю :( Ходили купаться - не хочет он валяться, копает и то оч. неохотно, нужно с кем-то идти, чтобы показали что с этим делать. Нервов зато сколько - жрут, понимаешь.. даже в 9 вечера - жруть. Весь покусанный, не могу на это спокойно смотреть. Не люблю лето.

ну хоть объявилась))) :D
у нас почти такие же проблемы с оводами, но намного меньшие... вечером всеж работать дают и купаемся мы тоже с удовольствием...)
Поздравляю тебя с любовью,без которой ни один человек прожить не может, с началом отпуска и с долгожданным отдыхом!!!!
но,надеюсь, по возвращении,ты всеж не забудешь хоть словечком напоминать нам о своих победах и радостях!!!

Купите реппелент и никаких проблем с оводами не будет. Работаем, они вокруг летают, но не садятся и не кусают

Тигра, плевали оводы на все это с большой колокольни, там такие слоны летают, что от одного вида уже страшно;((

На работе минутка свободная)

Фото еще 13 мая)

DSCF0109.JPG

Пить мы предпочитаем с рук)

DSCF0110.JPG

DSCF0111.JPG

И по заведенной традиции - наш обожаемый сайд-пулл)

DSCF0118.JPG

Снова девчонки - с Хозяйкой)

DSCF0119.JPG

Серьезный пацан)

DSCF0123.JPG

Реклама-реклама-реклама!

DSCF0124.JPG

DSCF0125.JPG

И кратенько наши новости: коваль приехал (не Дима :( ), подковались на перед - и все это в день моего прилета, т.е. пока я последний раз купалась в море, Гешку подковали. В среду я прилетела на конюшню вместе с Оксанкой - даже не узнала своего пацана! был дождик и у него гривка и челочка завились - красотень!) Я притащила Гешке новый вальтрапчик - наконец-то купила летний вариант, но поседлаться не вышло - ужасные мухи пожрали нам животик как раз в том месте, где проходит подпруга :twisted: Ненавижу лето. Промыла, обработала и пошли гулять когда дождик закончился. Геша извалялся в луже после дождя - ужас. Но нам пора уже было возвращаться, так что чистка досталась конюху :roll:
В пятницу поседлались) Поехали на плац - но Гешка страшно ленился, поэтому я рискнула выбраться в поле рядом с конюшней - там мы и порысили по кромке, сначала один кружок.. потом второй :shock: Не ожидала от себя такой смелости, а Гешка был зайчик)) Сделали пару кружкой галопа на плацу, отшагались на поле и я отправила его в леваду.

13 мая.
Отправились прошагнуть в поле перед конюшней)

DSCF0126.JPG

Вернулись на плац на рысь)

DSCF0136.JPG

DSCF0146.JPG

Рысачина)

DSCF0148.JPG

Я постоянно с открытым ртом! что-то там выговариваю Гешке)

DSCF0149.JPG

А еще мы умеем вот так :roll:

DSCF0150.JPG

DSCF0151.JPG

DSCF0153.JPG

DSCF0154.JPG

DSCF0155.JPG

С возвращением тебя ,Сашечка....)))
клевые фотки ну и пусть что весенние еще....это уже стало нормой твоего дневника с некоторых пор :P ...главное пиши хоть по строчечке и вешай хоть по фоточке........
.да , и очень хотца посмареть как белые люди в море купаются))))

Свет, хоть по фоточке, говоришь?)) у меня их тут еще штук 20 - и все от 13 мая, пока все не повешу - не успокоюсь)

А вот в море не фотографировалась - я же одна ездила, но есть несколько красивых фоток озера Абрау и несколько фоток моря) все будет)

Продолжаю)

Перепутала лошадь со стулом - так что на посадку можете даже не смотреть)

DSCF0167.JPG

DSCF0168.JPG

Верный способ опустить Гешке нос - шенкель, намек одним поводом и громкое - Ай, браавооо! сколько говоришь - Бравооо!! столько он с опущенным носом и бежит, при этом опускает его все ниже и ниже) Думаю, в скором времени достаточно будет просто сказать - Ай, браввоо! А рукой-ногой ничего не делать) Это уже прогресс, раньше на Ай-браво Гешка переходил на шаг или вообще останавливался)

DSCF0169.JPG

DSCF0170.JPG

DSCF0172.JPG

DSCF0173.JPG

В поворотах или на более рыхлом грунте не всегда удавалось поддерживать носик опущенным((

DSCF0175.JPG

Умудрились сделать переменку по диагонали и оставить носик внизу)

DSCF0177.JPG

DSCF0180.JPG

Я потихоньку распускаю повод, чтобы проехать рысью на распущенном поводу, если повод просто резко бросить - это у нас команда к переходу с рыси в шаг или с шага - к остановке.

DSCF0182.JPG

DSCF0183.JPG

Вот это я уселась.. :oops: :twisted:

DSCF0184.JPG

DSCF0187.JPG

DSCF0189.JPG

DSCF0193.JPG

Отшагиваемся)

DSCF0204.JPG

DSCF0221.JPG

Зеленоглазая)) спасибо, мы стараемся :roll:

И галоп)

DSCF0224.JPG

DSCF0226.JPG

DSCF0227.JPG

Ушки такие)

DSCF0228.JPG

DSCF0234.JPG

:lol:

DSCF0235.JPG

DSCF0238.JPG

DSCF0241.JPG

DSCF0243.JPG

Отрысиваем)

DSCF0245.JPG

Отшагались)

DSCF0263.JPG

Наша попона-сеточка) купленная мной еще зимой :roll:

DSCF0271.JPG

Мы вообще-то ножки замываем, но Гешка вечно тянется к шлангу и я даю ему немножко попить - самую капельку)

DSCF0274.JPG

DSCF0275.JPG

DSCF0276.JPG

И это не конец!)) 8)

Сверху