ПроГешу :) и минутка агитации!

Санечка написал(а):
девушки! не путайте :))) Сашок с ГеШей, а я, Санечка, с ГеРой :))) :wink: хотя кони похожи

Пардоньте, поправила :lol: Но я не путаю, просто по звучанию очень похожи - вот и пишу, иногда, незадумываясь :oops: :wink:

ЗЫ: а у нас вот все - Бамбуки.... И ведь отличают люди, когда я говорю об одном, а когда о другом.... :roll: :lol: :wink:

Ирэн написал(а):
Какие фотки :shock: Точнее, КАКИЕ вы с Гешкой на них :D Супер, Сашк! :wink:

Ой, спасибо :oops: Мне вот тоже кажется, что у нас что-то получается :oops: Ну т.е. я конечно в полном и обалденном восторге от происходящего - для меня это огромный прогресс :roll: а как это со стороны смотрится - тоже очень хочется знать) Конечно, очень не хватает занятий с тренером, но пока материально не потяну несколько раз в неделю, а реже - это и мне, и лошади, и тренеру - интерес не большой :( Каждый раз начинай все сначала..

Нерабочие моменты)

DSCF0277.JPG

Мальчик-зайчик)

DSCF0283.JPG

С Диной)

DSCF0287.JPG

DSCF0299.JPG

DSCF0300.JPG

Я просто валилась с ног)

DSCF0302.JPG

DSCF0303.JPG

DSCF0307.JPG

DSCF0311.JPG

DSCF0316.JPG

DSCF0327.JPG

DSCF0329.JPG

Конь позирует, а я охочусь на мух :twisted:

DSCF0332.JPG

DSCF0341.JPG

В растопырку)

DSCF0343.JPG

И побежали!!))

DSCF0345.JPG

DSCF0346.JPG

Ну и хватит)

DSCF0352.JPG

Весенняя травка)

DSCF0368.JPG

Хто там?

DSCF0369.JPG

"А вот тут его тоже поели!" :twisted:

DSCF0381.JPG

И снова я лезу стряхивать мух - теперь с другой стороны :twisted:

DSCF0383.JPG

DSCF0384.JPG

DSCF0385.JPG

DSCF0386.JPG

мне тут ТАК его грива нравится)

DSCF0387.JPG

"И почему я не фриз..."

DSCF0388.JPG

DSCF0389.JPG

DSCF0390.JPG

Местная фауна)

DSCF0391.JPG

Лошадок увидел)

DSCF0393.JPG

DSCF0397.JPG

Зажрали, гады! :twisted:

DSCF0400.JPG

С Мусечкой)

DSCF0406.JPG

DSCF0407.JPG

DSCF0409.JPG

DSCF0410.JPG

А как у вас боронят плац?)) В Кабанчике - на Мерине))

DSCF0421.JPG

DSCF0439.JPG

Notka, именно с этой, сделан Смитом) Если просмотреть темку, ссылку на которую я дала выше - там есть и наша (Гешкина т.е.) физиономия))
именно из Владивостока мне его и передавали, встречала на ж/д вокзале ) ждала долго - но оно того стоит!)) Кстати, Ольга М и Смит собираются на Эквирос :roll:

/продолжает усиленно рекламировать 8)

P.S. пока писала во всем уже разобрались)
и от нас с коником спасибо большое за комплимент)

Сашок написал(а):
Кстати, Ольга М и Смит собираются на Эквирос :roll:

P.S. пока писала во всем уже разобрались)
и от нас с коником спасибо большое за комплимент)

Пожалуйста! :)

Эх, как бы их поймать на Эквиросе, тогда я бы точно описала чего хочу и заказала бы! Написать что-ли в личку Ольге?

http://ridewest.fastbb.ru/?1-21-0-00000 ... 1152521945. - это ссылка на программу Ridewest на Эквиросе) Ольгу М, я думаю, точно можно будет застать

12 августа, суббота

16.00 - 17.30
СЕМИНАР “КОННАЯ АМУНИЦИЯ ВЕСТЕРН – ВИДЫ И НАЗНАЧЕНИЕ”
ОРГАНИЗАТОР: Ridewest
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Пав.4, манеж № 3

16 августа, среда

11.00- 12.00
СЕМИНАР “КОННАЯ АМУНИЦИЯ ВЕСТЕРН – ВИДЫ И НАЗНАЧЕНИЕ”.
Снаряжение Вестерн, седло Вестерн (с демонстрацией на лошади)
ОРГАНИЗАТОР: Ridewest
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Пав.4, манеж № 3

А проще всего написать в личку или по электронной почте - [email protected], только ожидая ответа не забудьте про разницу во времени с Владиком)

Что касается описания "что я хочу!", то могу поделиться опытом - я составляла портрет нашего сайд-пулла по фотографиям работ Смита, общаясь с Ольгой по электронной почте: оч. удобно, присылаешь ссылочку на фото - хочу, мол, такую, но с перламутровыми пугавицами) подбираешь варианты чтобы и под цвет масти коня и под цвет другой амуниции подходило) но на выставке, мне кажется, еще удобней будет - все пощупать можно будет и выбрать по деталькам, что больше понравится)

Сашок написал(а):
но на выставке, мне кажется, еще удобней будет - все пощупать можно будет и выбрать по деталькам, что больше понравится)

во-во-во! Так я и подумала, чего тут до Эквироса осталось. Написала в личку, завтра буду ждать!

Вообще надо бы на Эквиросе всем бейджики с никами одеть, а то все там будем, а не все узнаем друг друга :)

Notka, в прошлом году идея с бейджиками обсуждалась оч. подробно - но как-то так и не была реализована :( Я же нагло хватала знакомый по фоткам народ за руки прямо на выставке :roll: Очень даже легко всех узнавала)
Только в этом году выставка, видимо, пройдет мимо меня... Во-первых, 12 августа свадьба у подруги, а во-вторых, я чаще всего приезжала туда за покупками, а сейчас денег нема, так что только маяться там буду :lol:

Санечка, я думаю больше всего народу будет в выходные, а кучками - коопирируясь с обладателями железных коней :roll: потому как я обычно с огромным трудом поднимаю сумку с покупками, сделанными на Эквиросе))

ну да. я тоже. посему для перевозки тяжестей припрягаю мужчин :) помнится, мой бывший был нагружен седлом и отправлен с ним на метро :) а я тащила потом, через несколько часов, все остальное.. тоже нелегкий груз

Я прорвалась на машине в прошлый раз. Нагрузилась и своим барахлом и знакомых.

Я тоже хватала, кого узнавала! :)

я буду 12. мож и еще в какой день :) в проконевской маечке :) хотя вы-то меня и так уздаете :)

Сверху