ПроГешу :) и минутка агитации!

Сашк, какой же он у тебя красииивый. ШИкарные фотки, которые "на корде".... Такой сурьезный лошшшадь :wink: Такой внушительный :D

Свет, а то! :roll:
на самом деле он оч. скромный и покладистые паренек) Все "девицы" над ним издеваются, а он им слова поперек не скажет даже! Сейчас у него, правда, новая "девушка" - Дина, потому что его любовь к Геле уже представляет опасность для окружающих :? Если увести Гелу из левады, а Гешу оставить - он рвет нафиг пастух и бежит за ней :? Они постоянно вместе носятся по леваде, опять же наровя порвать все и сбежать..
Сейчас Геша гуляет намного спокойней, да и конюху заводить его из левады проще стало.
Наблюдала тут картину в воскресенье: выпустила Гешу к Дине, он пошел здороваться, получил в ответ пинок и визгливое - пшел на! Отползл к дереву - упоенно его грызет, Дина тут как тут, отпихнула его, Геша покорно поплелся грызть дерево с другой стороны)) Стот, грызет, подходит Дина и чешется своей мордой об его шею - только я думаю: вот оно! подружились! Но вдоволь почесав свой нос Дина тут же состроила Геше крысу и Гешка вновь отпрянул от нее.
Эх..Везет Гешке :? Сначала его строил подросток - мелкая Гелка, теперь - возрастная Дина)) Зато у меня настоящий джентельмен - дам не обижает никогда!)

Ирэн :oops: шпашиба! я ему обязательно передам)) как же приятно слышать такие слова в адрес своей лошади!))) А за фотки спасибо огромное нашему Любимому фотографу - Оксане!))

Всех же ждеть очередная серия фоток))

25 мая

Висит)

DSCF1130.JPG

Оказалось, что Гешка очень боится (или просто не любит??) дождя! Мы только прошагнули по полю и уже возвращались обратно к конюшне, как начался очень сильный дождь. Дождь лил под углом и чтобы двигаться к конюшне получалось, что поливал он ровно правую половину Гешки. Гешу это совершенно не устраивало и он развернувшись к дождю попой домой двигался боком :shock: Все мои попытки объяснить, что по прямой мы быстрей доберемся до конюшни были проигнорированы, так мы шли до самой конюшни бочком)

Прячемся)

DSCF1164.JPG

Из левад заводят лошадей)

DSCF1166.JPG

DSCF1167.JPG

Кабанчикам такая погодка тоже не по вкусу пришлась)

DSCF1170.JPG

DSCF1171.JPG

DSCF1172.JPG

DSCF1175.JPG

DSCF1178.JPG

DSCF1183.JPG

Лена с Ховейлой весь этот ливень были в полях)

DSCF1186.JPG

Когда дождик перестал лить, Гешка был отправлен на корду) как же ему это не нравилось - ведь уже завели, расседлали - а тут такая подстава! :twisted:

DSCF1209.JPG

DSCF1212.JPG

Крысится на проезжающую мимо лошадь) Под седлом он вообще никак не реагирует - только на своих "врагов" - Масика и Восторга, а на корде бросается на всех :?

DSCF1216.JPG

А вот и дождик опять начался - Гешка всем видом показывал, что безумно боится воды, которая льется с неба :shock: Я не знала - плакать или смеятся.. он же не боится ничего абсолютно! а тут нате вам!

DSCF1217.JPG

Зато как побежал)

DSCF1218.JPG

В очередной раз дождь сменился ярким солнцем) не надолго правда((

DSCF1295.JPG

Следы от бича на попе) Ну да :roll: Коню досталось...)

DSCF1296.JPG

DSCF1297.JPG

Блестит весь) и ведь не потому, что чистый) а просто так блестит)

DSCF1303.JPG

DSCF1314.JPG

Безумно нравятся эти фотографии)

DSCF1316.JPG

DSCF1330.JPG

DSCF1332.JPG

Сашк, ничего ж себе у тебя фоток накопилось! Гешка так красиво выглядит, где носится на корде! Грива развевается, движения такие мощные... :)
А еще очень понравилась прибавленная рысь в исполнении Фунтика :lol:

А ты мне отчет про недоуздок напишешь? :roll:

ПОтрясающий конь!!! Я неравнодушна к гнедым вообще после своего - ваш просто замечательно выдающийся товарищ:))) Во всех планах!

да уж САШ, коник у тебя прелесть просто... видно ,что нашла ты ему по настоящему родной дом!!! да и у тебя столько уверенности появилось,что просто иногда ен узнаю тебя так ты изменилась, стала настоящим конником!!!...очень рада за тебя...умница :!: так держать..может быть уже очень скоро я тебя и на соревнованиях увидеть смогу....
:wink: кста, смотрю на твои фотки в хмурую погоду и думаю"когда ж я тебе безрукавку-то твою отдам?".. :?:

Вчера забыла спросить, пустая голова...
У вас сайдпул Смитовский или мейд ин Москва?:)))

Анют) да.. долго мне еще до августа добираться - фотографий просто море)) Отчет напишу, конечно, вот нужно только сесть, собрать мысли в кучку и написать)

_Miracle_, вот спасибо) :oops: Так приятно, что столько людей к нам заглядывают) и что не только меня (что совершенно естественно) восхищает Гешка))) А сайд-пулл у нас Смитовский 8) тут я даже проводила рекламную акцию в своем дневнике - можно почтитать на предыдущих страничках с кучей фоток))

Свет, вот не поверишь!!! но я только сегодня утром ехала в метро и думала, что нужно этот вопрос как-то поднимать)) причем на конюшне я все время забываю, куда я ее дела - тщательно обыскиваю все углы, ничего не нахожу и.. и на следующий раз тоже самое) и только сегодня утром я вспомнила, что еще в апреле месяце :shock: , а точнее 22 (ну эту дату я хорошо запомню :roll: ) я забыла ее у Нади)) и вот с тех пор... :lol:

Сашок написал(а):
А сайд-пулл у нас Смитовский 8) тут я даже проводила рекламную акцию в своем дневнике - можно почтитать на предыдущих страничках с кучей фоток))

Ишь вы какие модные!:)) Я-то в Москве у Инны заказывала год назад где-то, сама называю его "условным сайдпулом", он вот так выглядит:
bb5c1138.jpg

Еще пришлось уменьшать самой ремешок на носу:)) Из последних усовершенствований - сделала повод крест-накрест под мордой а-ля Уздечка Кука:)) Разницы не уловила особой, правда:)))

_Miracle_, так меня и поразил больше все внешний вид Смитовский изделий, я как посмотрела фотографии - просто влюбилась!)) Вопрос был - уздечка или сайд-пулл? но так мы к этому времени вполне себя чувствовали на недоуздке, то я решила, что сайд-пулл) Каждую детальку обсуждали, какого цвета косички, куда розеточки и прочее-прочее-прочее - в этом самый смак!) А то, что он - такой красивый - еще и в работе удобен - так это бонус :roll: И он стоит и тех денег, и того времени, что его делают-везут в Москву)

[quote="
Свет, вот не поверишь!!! но я только сегодня утром ехала в метро и думала, что нужно этот вопрос как-то поднимать)) причем на конюшне я все время забываю, куда я ее дела - тщательно обыскиваю все углы, ничего не нахожу и.. и на следующий раз тоже самое) и только сегодня утром я вспомнила, что еще в апреле месяце :shock: , а точнее 22 (ну эту дату я хорошо запомню :roll: ) я забыла ее у Нади)) и вот с тех пор... :lol:[/quote]
да как же не поверю??? поверю.. и еще больше про то,что ты дату так точно запомнила..___я ведь знаю ,что в тот знаменательный день случилось... :lol:
и раз ты наконец-то вспомнила :wink: где находится твоя безрукавка, то не судьба ли это доехать тебе посмотреть как мы устроились в ЧАшниково??

Судьба, Свет) она самая :lol: и приехать придется, никуда не денусь)))

И в продолжение - фото от 25 мая, ну и что, что сейчас уже август))

DSCF1335.JPG

DSCF1338.JPG

SCF1339.JPG

DSCF1347.JPG

И куда же без этого!!

DSCF1348.JPG

SCF1351.JPG

SCF1352.JPG

Русский рысак, Смоленский к/з, от Полигона и Гипотезы)

про это хоть уже и было, но каждый раз не могу удержаться)

Полигон - рыжий жеребец 1978 года рождения от Павлина и Окраски Смоленского конного завода. Победитель традиционных призов в Москве, Киеве и Раменском, в т.ч. дважды приза Элиты, имени города Москвы и Кубка России. Установил абсолютный рекорд в 1984 году на дистанцию 1600 м в беге отдельно на время с поддужными — 1.56,9 под управлением П.Е. Андреева.
Полигон используется с 1984 года в Прилепском, Лавинском, Смоленском конных заводах, где от него получен ряд выдающихся лошадей Тапер 2.05,7, Гаприт 2.07,8, Порыв 2.06,8, Прогноз 2.07,6, Огттайп 2.08,2, Тайна 2.08.4, Трепетная 2.03,7.

а про дальних родственников можно почтитать тут http://ilicheva.aedus.info/canine_frien ... uipure.htm

Ну вот я так и знала, что опять рысак:))) это судьба!
А мой с Московского завода, не пересекались бабки-дедки :?

Сверху