Свет, а то! :roll:
на самом деле он оч. скромный и покладистые паренек) Все "девицы" над ним издеваются, а он им слова поперек не скажет даже! Сейчас у него, правда, новая "девушка" - Дина, потому что его любовь к Геле уже представляет опасность для окружающих :? Если увести Гелу из левады, а Гешу оставить - он рвет нафиг пастух и бежит за ней :? Они постоянно вместе носятся по леваде, опять же наровя порвать все и сбежать..
Сейчас Геша гуляет намного спокойней, да и конюху заводить его из левады проще стало.
Наблюдала тут картину в воскресенье: выпустила Гешу к Дине, он пошел здороваться, получил в ответ пинок и визгливое - пшел на! Отползл к дереву - упоенно его грызет, Дина тут как тут, отпихнула его, Геша покорно поплелся грызть дерево с другой стороны)) Стот, грызет, подходит Дина и чешется своей мордой об его шею - только я думаю: вот оно! подружились! Но вдоволь почесав свой нос Дина тут же состроила Геше крысу и Гешка вновь отпрянул от нее.
Эх..Везет Гешке :? Сначала его строил подросток - мелкая Гелка, теперь - возрастная Дина)) Зато у меня настоящий джентельмен - дам не обижает никогда!)
Ирэн шпашиба! я ему обязательно передам)) как же приятно слышать такие слова в адрес своей лошади!))) А за фотки спасибо огромное нашему Любимому фотографу - Оксане!))
Всех же ждеть очередная серия фоток))