Спасибо всем огромное за внимание к нашим персонам!))
Про галопчик: вот такая радость у нас случилась - набрались сил и принялись снова за старое :roll: носимся) и оба счастливы)
Про здоровье: осень пришла, стал снова подкашливать, даю травки, думаю тяжкую думу - опять звать вета, по-новой слушать и решать, потому что посоветованное ранее лечение никаких результатов не дает.. А мне его кашель как ножом по сердцу
Последние достижения: как-то в один выходной выбралась с девчонками в поля! Ура! хоть лето и закончилось, но я это сделала! Мы ездили в компании с другими лошадьми, по полям ЗА ручьем, и рысью и галопом. Галопом, правда, отдельно от девчонок - очень я боялась, что Гешка разнесет и все подхватят, что я буду людей подставлять :? Так что галоп мы делали одни, на небольшой полянке) Нервов немерянно потратили оба, но
Я безумно счастливо!) Ура! мы это сделали!
Нарадовавшись, я решила "освободить" коня от верховой работы - чтобы хорошенько зажили покусы на пузе, да и расчищаться уже пора, хочется, чтобы было что расчищать)
Из смешного: уже второй раз перед глистогонной решено было сдавать анализы на глистов, если в прошлый раз желающих было четверо, то в этот раз добавилось еще пара лошадок. Материал для анализов (назовем это так :roll: ) должен быть свеженьким и желательно из нескольких кучек. Большинство хозяев заботливо упаковали материальчик, который оставалось только отвезти.
Но у одной лошадки - Дины - хозяйка не приехала... )
Лошади у нас гуляют в левадах после завтрака и до обеда и с обеда до ужина. Мы обычно приезжаем на конюшню к обеду, берем лошадок и ставим их перед ужином, так что к 19 часам начинаются уже сборы в сторону дома, а в этот раз еще и нужно было отвезти материал на анализы. Итак, все готовы, какишки упакованы и подписаны, ждем Дину. Диночка поужинала - и.. ничего. Прошел час - ничего. :? Прошло два часа - ничего :twisted: Вывели Дину из конюшни, пошагали - ничего!! Пошагали, чуть порысили на корде - опять ничего! Вру, она пописала)) Время уже к 22 часам :shock: Погоняли на корде с галопом - НИЧЕГО! Что делать? Снимать штаны и.. т.е. одевать перчаточку, смазывать маслицем и добывать анализ самостоятельно - все в ваших руках! Чем Лена и занялась :lol: Таким вот образом, уже в 10 часов вечера мы получили с Дины материальчик)
Нет! ну вот чем могут заниматься три молодых девушки в 10 часов вечера в субботу?? :lol: