ПроГешу :) и минутка агитации!

DSCF1338.JPG

Обожаю Гешку с гривкой))))

а я обожаю Оксанчика с фотиком :roll:
без фотика, конечно, тоже обожаю) когда она верхом на Гешке))

_Miracle_, никуда без них) мировые кони!)) а когда создают темы вроде "Может ли рысак быть верховой лошадью" вообще смешно) да вот посмотрите!) еще как может!))

ну нам бы еще только научится задние ножки поднимать :roll: так этим заняться нужно, а нам все лень) зато на галопе - как на диване))

А Гешка, поганец, подкову потерял в леваде.. не мудрено, конечно, после дождей там кака небось, но обидно смертельно.. даже месяца не проносил(( Поедем сегодня искать.. а что с ней делать потом? звать коваля прибивать одну подкову - не поедет(( снимать вторую - заломается.. эх.. горе-горькое :(

Хи-хи...одна большая заклейка :lol:
Сашк, такой он лапа, мордочка смешная такая :wink:

Сашка, бесстыдница ты! Опять забросила дневничок! А ведь столько можно всякого хорошего рассказать и показать. Вот в выходные, например, ты так качественно и красиво рассекала по плацу галопом, а люди в неведении - нехорошо.. :)
Гешка, кстати, по-моему просек радость галопа на плацу и сегодня так наяривал, что пришлось сдерживать! Правда на галопе пока не всегда получается "держать язык за зубами", иногда вывешивает "флажок" :(

это когда она все только успевает??? :?: я ее в воскресенье у нас в гостях видела, а она.оказывается еще и в Кабанчике наскакаться успела))))))))
молодец ,Сашка....вот только жаль,что похвастаться своими успехами ты забываешь)) :P

Спасибо всем огромное за внимание к нашим персонам!))

Про галопчик: вот такая радость у нас случилась - набрались сил и принялись снова за старое :roll: носимся) и оба счастливы)
Про здоровье: осень пришла, стал снова подкашливать, даю травки, думаю тяжкую думу - опять звать вета, по-новой слушать и решать, потому что посоветованное ранее лечение никаких результатов не дает.. А мне его кашель как ножом по сердцу :(
Последние достижения: как-то в один выходной выбралась с девчонками в поля! Ура! хоть лето и закончилось, но я это сделала! Мы ездили в компании с другими лошадьми, по полям ЗА ручьем, и рысью и галопом. Галопом, правда, отдельно от девчонок - очень я боялась, что Гешка разнесет и все подхватят, что я буду людей подставлять :? Так что галоп мы делали одни, на небольшой полянке) Нервов немерянно потратили оба, но :D Я безумно счастливо!) Ура! мы это сделали!

Нарадовавшись, я решила "освободить" коня от верховой работы - чтобы хорошенько зажили покусы на пузе, да и расчищаться уже пора, хочется, чтобы было что расчищать)

Из смешного: уже второй раз перед глистогонной решено было сдавать анализы на глистов, если в прошлый раз желающих было четверо, то в этот раз добавилось еще пара лошадок. Материал для анализов (назовем это так :roll: ) должен быть свеженьким и желательно из нескольких кучек. Большинство хозяев заботливо упаковали материальчик, который оставалось только отвезти.
Но у одной лошадки - Дины - хозяйка не приехала... )
Лошади у нас гуляют в левадах после завтрака и до обеда и с обеда до ужина. Мы обычно приезжаем на конюшню к обеду, берем лошадок и ставим их перед ужином, так что к 19 часам начинаются уже сборы в сторону дома, а в этот раз еще и нужно было отвезти материал на анализы. Итак, все готовы, какишки упакованы и подписаны, ждем Дину. Диночка поужинала - и.. ничего. Прошел час - ничего. :? Прошло два часа - ничего :twisted: Вывели Дину из конюшни, пошагали - ничего!! Пошагали, чуть порысили на корде - опять ничего! Вру, она пописала)) Время уже к 22 часам :shock: Погоняли на корде с галопом - НИЧЕГО! Что делать? Снимать штаны и.. т.е. одевать перчаточку, смазывать маслицем и добывать анализ самостоятельно - все в ваших руках! Чем Лена и занялась :lol: Таким вот образом, уже в 10 часов вечера мы получили с Дины материальчик)
Нет! ну вот чем могут заниматься три молодых девушки в 10 часов вечера в субботу?? :lol:

:lol: какая веселая у вас жизнь, девчонки...в первый раз слышу чтоб так настойчиво у лошади съеденное добывали)))))) :P

Ме-е-е-е-еее!!

DSCF1581.JPG

Хочешь чтобы лошадка пробежалась галопчиком? Вот и беги сама!)

DSCF1599.JPG

DSCF1600.JPG

Красавец :P

DSCF1603.JPG

DSCF1641.JPG

DSCF2826.JPG

DSCF2879.JPG

Обожаю эту гривку)

DSCF2886.JPG

если бы он только не с меньшим удовольствием не валял ее в грязи.. :twisted:

DSCF3052.JPG

DSCF3053.JPG

В коллекцию "лиц" ))

DSCF3058.JPG

Только я сполоснула конечка..

DSCF3060.JPG

2 августа) Приехали после работы с Оксанчиком (уже сейчас не помню - просто так или с какой особой целью)

DSCF5296.JPG

А трактор нам нипочем - тут же клевер!))

DSCF5299.JPG

DSCF5310.JPG

DSCF5315.JPG

Светк)) оч. смешно! :lol: прикупила)) году так в 96 :shock:

Офф) посмотрела в окно - листья на деревьях желтеют.. небо все затянуто тучами.. захотелось немножко лета) вот вам цветочки с нашей дачи)

IMG_3567.JPG

IMG_3585.JPG

IMG_3586.JPG

IMG_3588.JPG

Сверху