зеленоглазая, супер подписи!
_Miracle_, представляешь, что творится со мной, когда я беру ЭТО в руки? :roll: Надеюсь, на этих выходных получится заказать попонки на смену) Я еще флисовую хочу.. и сапоги хочу хотя бы пластиковые на грязюку эту... Так и буду на работу ходить в попоне и в сапогах для ВЕ)) Потому что срочно нужно покупать себе куртку и сапоги, но так не хочется :roll:
Лен, в том и дело - люди работают с лошадью, а я катаюсь, но сесть не могу.. я же не прошу от него сбора, подведенного зада - просто опустить носик и оставить его там в повороте, но уже для этого я тут же забываю про корпус) Будто плечи мои смогут управлять шеей лошади! :shock: Ну плечи-то тут причем?)) куда они лезут-то?)) А чтобы поддержать коня внизу "впиваюсь" пяткой ему в бока :? На галопе начинаю качать корпусом.. лезть плечами.. задирать пятку.. ) Да много чего) Но я стараюсь) честна! :wink:
Среда, 11 октября
Ездили в манеже. Была предпринята попытка уехать с конюшни в 22 часа)) но ничего не вышло) Я честно к этому шла отмеряя каждую репризу по часам) Лучше все по порядку)
Первую рысь я всегда делаю "как конь бежит". Но конь решил поиграться и пришлось взять веревки.. тут за меня взялась Даша
Один повод всегда брошен, в повороте ногой не держу.. Вторая рысь - носик почти всегда внизу, бежит суперски - ножки вперед выбрасывает, задние ноги от грунта отрывает, но.. если по стенки мы бежим внизу-внизу, то на поворотах головень задирается((
Приступила к учебной рыси - потихоньку вспоминает тело что к чему, но оч. сильно зажимаюсь сама, зажимаю коня, который чешет задрав бошку мелкой рысью.. Но я уже прилично сижу и не вылетаю на первом же темпе
Галоп мне понра, но не понравился освободившейся уже к этому времени Даше. Если в воск. я лишь легонько опускала Гешин носик и мне этого более чем хватало, то Даша пристала, что он может и ниже. Ну не хватает мне сил двигать его, сидеть ровно, не ковырять пяткой и одновременно работать рукой :? Полетали галопчиком и "бобик сдох"
Села Даша, на галопе я пищала "Какой у меня славный коник! Как он умеет бегать!ай-ай-ай!" Рысь меня убила - как же он классно бежит внизу, как он суперски работает лапками.. Первая мысль: "Не.. это не моя лошадь", вторая - "А я тоже так смогу?".
И дома я была опять в полпервого ночи)