Прогноз на будущее–непредсказуем...

• Автор темы Автор темы Stacy
  • Дата начала Дата начала
Stacy написал(а):
Ну и конечно новый вальтрапчик – а куда же без этого?
Слушай, а старый тебе больше не нужен? :wink: Гагага!

Stacy написал(а):
Одна из них мне понравилась
..а вторая будет выгуливать? Гагага!!

Stacy написал(а):
Вот интересная лошадь
Я офигительно рад, что тебе нравится, серьёзно! 8)

Илья, вы еще не все собрали для Геры? :) Нет уж, вальтрапчикеи слишком ценная весЧь, чтобы ими так раскидываться... Их нужно несколько, дабы часто стирать (не забывай об этом ;) )

А теперь немного о нас. В прошлый раз у меня заглючил комп и я не смогла выложить фотки Серого... Наконец-то - вот они!

39815924.jpg

А здесь хорошо видно, что все мои усилия вычистить Серого после прогулки и луж не увенчались успехом. Разбившить, в первую очередь, о мою невнимательность.

39815882.jpg

А вот это мой любимец у нас на конюшне. Зовут Тюльпан :)

39815933.jpg

39815876.jpg

Вчера мы решили поехать в поля, несмотря на дождик... Очень хотелось сменить обстановку и дать Серому побегать на воле :)

Это мы только вышли из дома и раздумаваем - хотим ли мы туда идти...
39815939.jpg

Впереди народу оказалось неожиданно много (6 голов), и среди них затесался Деспот, с которым мы выясняем на данный момент кто главнее. Раньше я ни разу не видела как Зверь под всадником пытается атаковать другую лошадь. Он делает боковые движения на галопе и пытается укусить за зад!!! :) Впрочем Деспот проделывает тоже самое. Именно так мы провели первую половину пути. После того как я сделал Серому внушение и хозяйка Деспота объяснила что воевать не стоит, лошади решили присмотреться друг к другу внимательнее. Вот так это выглядело. Я в любой момент готовилась отпихивать Прогноза от рыжего...

39815907.jpg

P.S. Обратите внимание на наш цвет. Соревнуясь, соседи не долго думая обогнали нас по луже. Я еще долго потом отстирывала дома одежду и начищала ботинки :)

Места вокруг оказались не просто красивые, а просто сумашедшие. Озера, песчаные дорожки, сосны... Как жаль что вечерами темно и нельзя выезжать так каждый день. Серый вернулся страшно довольный, тем более что дома я уже напихала ему в рептух сена и он был первым кто начал вкусно его пережевывать :)

39815888.jpg

39814212.jpg

39813901.jpg

Настя! Это не Прогноз!!! Это совсем ДРУГОЙ лошадь!!!
Я просто балдею! :shock:

Настя как ты суперски смотришься в жокейке! Молодец, жокейка в полях лесах - вещь очень полезная!
АПрогноз лучше всего где на темном фоне - красотища!

Лиска написал(а):
Настя! Это не Прогноз!!! Это совсем ДРУГОЙ лошадь!!!
Я просто балдею! :shock:

Эххх, как я жалею что не сфотографировала его после генеральной чистки. Несмотря на впадины за ребрами (он очень много гуляет и сначала сбросил вес), он был просто неотразим!!! А так он действительно изменился - почувствовал себя свободнее, глаза живые, ушами вертит довольно вокруг. Спокойно гуляет в табуне, правда не отходит от дома дальше чем на 200 метров даже в компании лошадей. Верхом, кстати, идет.

Спасибо Маша, что не стала комментировать фотку где мы расслабляемся на прогулке :lala: (третья снизу)... Ты была крайне тактична, обратив внимание на него на темном фоне - он просто не мог не получиться :lol: Но хотелось хоть одну выложить где мы вместе...
А в жокейке я всегда в поля ездила. Это летом что-то расслабилась :)

А мне первая фотка больше всех понравилась :roll:
Такой портретик прикольный :roll: Прогноз такой лапа, и ухи серые пушистые :lol:

Какой хороший! Красавец!
Stacy написал(а):
Вот интересная лошадь, настолько видимо устал от смены хозяев, от различных неприятностей в жизни, что очень не доверяет людям. Подхожу к тяжику Тюльпану – тут же сует свою морду, охотно общается, играется губами. Серый же редко себе это позволяет, а при скоплении народа – никогда. Только один раз, когда мы стояли с Ильей и Агазеллой, пришел сам чесаться и любопытствовать. В противном случае – только когда никто вокруг не мешает.

Вот у нас то же самое: при посторонних никогда не покажет, что ей нравятся ласки, даже стоять не рядом будет, отвернётся. Только когда общается со мной или Сашкой "тет-а-тет", позволяет себе расслабиться и потащиться.
Гордые и независимые, блин :D

Прогнозик такой умничка. Ай, хороший коник.

Глава "Трансграничность в символике образов по м/ф ежик в тумане"

Композиция сказки ежик в тумане построена на пространственном перемещении главного героя вдоль границы двух миров - реального и потустороннего. ежик отправляется в путь в сумерках, в период перехода от дневного света к ночной тьме.

Самое главное существо, ради которого ежик спускается в туман, - Белая Лошадь, утонувшая в тумане по грудь, имеет белую масть, что сразу переводит ее в систему образов загробного мира. Конь не только в религии, но и в сказках представляется заупокойным животным.

Основная функция коня - посредничество между двумя царствами. Поэтому стремление ежика узнать, что происходит с лошадью, можно оценивать как интерес к явлениям потустороннего мира, а само путешествия героя сказки - как Путь познания, проходящий через границу двух миров.
...

Илья написал(а):
Прогнозик такой умничка. Ай, хороший коник.

Глава "Трансграничность в символике образов по м/ф ежик в тумане"

Композиция сказки ежик в тумане построена на пространственном перемещении главного героя вдоль границы двух миров - реального и потустороннего. ежик отправляется в путь в сумерках, в период перехода от дневного света к ночной тьме.

Самое главное существо, ради которого ежик спускается в туман, - Белая Лошадь, утонувшая в тумане по грудь, имеет белую масть, что сразу переводит ее в систему образов загробного мира. Конь не только в религии, но и в сказках представляется заупокойным животным.

Основная функция коня - посредничество между двумя царствами. Поэтому стремление ежика узнать, что происходит с лошадью, можно оценивать как интерес к явлениям потустороннего мира, а само путешествия героя сказки - как Путь познания, проходящий через границу двух миров.
...

Где ты такого понабрался-то только? :lol: "Мужики, вы где траву такую берете?" (с) какой-то анекдот

OL, да это точно. Нос вверх и независимо поскакали от всех подальше. Типа я тут сам по себе гуляю. Но зато если отвернуться и сделать вид, что уходишь - тут же прискачет.

Маша, то ли еще будет ;)

Ну вот, Настя зачем меня зверем выставляешь? :cry: Откомментировала, не откомментировала, буду теперь только читателем :twisted:

Маша, Маша, ну очем ты? :) Каким зверем!!! Я наоборот радуюсь ;) Вот на выходные еще нафотографирую и выложу... Так что заходи и пиши почаще... И у себя в дневнике тоже, а то ты не часто там стала появляться...

Stacy написал(а):
Где ты такого понабрался-то только? :lol: "Мужики, вы где траву такую берете?"
Мне понравился образ Прогноза, как заупокойного животного :devil:

Ты кстати приструги-то в петли на подпруге заправляй, а то болтаются как.. :secret:

Вчера приехав на конюшню застала грустную картину. Зверь стоял с явным нежеланием выходить из денника и с ужасно печальной мордой. Ноги как обычно отекшие. Пришла Юля, которая сообщила, что с утра он хромал на все четыре, но минут через 10 расходился и перестал. Вылезла ревматика :(

Вывела его на улицу, но расшагать не удалось. Кроме того Серому явно было очень больно. Позвонили вету, которая сказала что проблема застарелая, возникает при сырости и смене погоды и назначила препараты. Через час нам стало полегче, сегодня вет приедет посмотреь -пощупать. Решила все-таки сделать рентген ног на неделе. Хотя вроде как наши наблюдающие нас и так помнят... :?

Слушай, а чем он накануне занимался? С другими гулял? Может надрался? В смысле, не как свинья, а как вредина-кусака?

Может быть вам тоже на Флэксиджойнт сесть :(
Он суставный, Особому помог явно.....

Илья написал(а):
Слушай, а чем он накануне занимался? С другими гулял? Может надрался? В смысле, не как свинья, а как вредина-кусака?
Я смотрю что тема пятницы все не дает тебе покоя... Интересно, это у тебя с прошлой пятницы или уже к следующей :)?
Он периодически строит часть табуна, есть у нас и соперник, но кроме редких легких ссадин никаких проблем нет. А запираеть его из-за этого в деннике не стоит. Он больше обдирался когда в Левашово мимо железок ходил.

Наташ, думаю мы его пропьем, нам Таня Гуляева тоже его посоветовала. Она же, кстати, сказала, что ноги у него отекали с детства (она говорила с людьми которые знали Серого маленьким) и сейчас скорее всего, учитывая погоду и количество гуляний, у нас вылезла ревматика.

В общем - лечиться и верить в светлое будущее. Опять сдаем все анализы...

Stacy написал(а):
Я смотрю что тема пятницы все не дает тебе покоя...
- Дайте мне пожалуйста вон ту бутылочку, только не говорите, что это.
- Вам портвейн?
- Боааа....
:lol:

Я поговорил со Светой, подтвердила, что ревматики-почек не было за прошлые три года. Максимум отекали ноги.

Если он строит часть табуна, то может его лучше не пускать, и под верхом спокойно гулять?

И еще, постарайтесь его не сажать на что-либо. Ибо, как справедливо замечала Заровская, организм перестаёт бороться. :?

Илья, а на Флексиджойнт не подсаживаются. Это же не страйд ;-)

По поводу ревматики-почек за прошедшие 3 года: не было явных признаков или не было по биохимии? :roll:

Сверху